полностью прекратить поддержку панели дополнений
Скрыта уже год как, лично я не пользую. Как по мне так - норм.
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
да это уже хромокролики.. вот если у фокса отвалится куча расширений.. ужас ужас..
мы когда нить доживем до нативных вертикальных табов..?
Отредактировано zeppelin (30-05-2013 20:34:06)
Отсутствует
не понял, у нас будет хром 2.клон?
Хватит уже ныть. Из выпиленного кому нужно поставят расширения. Хотя тенденции конечно не радуют, и это касается не только браузеров.
Что с ней не так, вроде же всё работает.
Имел ввиду кнопку VT2
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 14#p611514
А проблема такая:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 67#p611567
Так я предлагаю самому написать стиль, зачем ждать чего-то и писать кому-то.
А можно на живом примере?
Отредактировано pohunohi (30-05-2013 20:34:21)
Отсутствует
Хватит уже ныть. Из выпиленного кому нужно поставят расширения. Хотя тенденции конечно не радуют, и это касается не только браузеров.
не вижу нытья. зато вижу, что большинство это не радует. а те, кто за - расширения будут писать если на них забьют?
так что не надо ляля..
Добавлено 30-05-2013 21:08:00
95% они не нужны, остальные обойдутся.
представляю 95%, работающих с одним табом
Отредактировано zeppelin (30-05-2013 21:08:00)
Отсутствует
95% они не нужны, остальные обойдутся.
Тоже так думал, но когда приобрёл широкоформатный монитор, сразу понял для чего нужны вертикальные табы.
Отсутствует
скорее более 99% используют горизонтальные табы.
на фоксе сидит немало продвинутых юзеров, у которых 30-50 вкладок - норма.. хотите сказать это очень удобно?) половина сайтов не масштабируется и занимает полэкрана; зачем эти грядки, если можно использовать свободное пространство..
а не используют имо, потому что не знают, и до сих пор нет стабильно поддерживаемых расширений. tree style tab и то через раз обновляется..
Отсутствует
Откуда такой вайн? Где сказано, что будут сломаны все расширения? Перечислены же все, которые будут сломаны. Поимённо. При чём, их создателей уведомили загодя. За шесть версий.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
У меня такое предчувствие, что вслед за весьма многочисленной группой поклонников ветки 3.6, появится немало и тех, кто останется на 24.
Отсутствует
25-21(текущая)=6???
Плюс-минус две версии, какая разница? ^__^'
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
"продвинутые" юзеры не держат постоянно столько вкладок ибо это дурь.
наверно не стоит за всех говорить..
да щаз. ctrl + "+"
ага) твитер, лента, вконтакте.. это навскидку
Отсутствует
я тут поэкспериментировал попробовав поудалять мусор из omni.ja и прифигел от результатов - и памяти стал жрать меньше и загружаться быстрее.
а можно подробнее как и что там чистить, может есть FAQ?
Отсутствует
okkamas_knife пишетя тут поэкспериментировал попробовав поудалять мусор из omni.ja и прифигел от результатов - и памяти стал жрать меньше и загружаться быстрее.
а можно подробнее как и что там чистить, может есть FAQ?
Кстати да, было бы полезно узнать что удалить, помнится там и pdf.js лежал, но сейчас не нашел его, а так можно было бы попробовать удалить
Отсутствует
Не знаю, маленько поудалял всякие MozSocialAPI.jsm, SocialService.jsm, healthreporter.jsm и т. п. - никакого увеличения производительности не ощутил. Может, не то удалял?
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
healthreporter.jsm
Полезная статистика для Мозиллы ведь.
возможно на твоей тачке это незаметно а на слабой машинке чувствуется.
Байки.
Отсутствует
ага но не юзеру.
Мозилловцы смотрят статистику и видят, что никто ничего не использует и это можно выпелить.
обоснуй.
Потому что капля в море.
Отсутствует