Планшет, всё работает хорошо, но очень вымораживает один момент в поведении. Суть такова: во время пролистывания длинных страниц, при случайном удерживании нажатия справа, происходит автовыделение слова, и ладно бы, всё работает как должно, но это слово в самом ниху страницы, и каждый раз при такой реакции фокус смещается на самый низ экрана >_<
Приходится снова возращаться вверх и искать недочитанное место. Может в настройках где есть? вариант рута не катит. Или вообще девам черкануть?
Отсутствует
Проверки орфографии нет?
Заметил одну неприятную особенность, порой вместо закладок пустая страница.
Орфография проверяется в Android средствами клавиатуры.
Она не пустая. Подождите несколько секунд - появится. На слабых устройствах иногда возникают большие лаги при использовании умной строки.
У меня на 1x1Ггц планшете просто убивает это. На 2x1.2Ггц телефоне - буквально на 2-3 секунды иногда. На 4x1.6Ггц телефоне все отлично.
Отсутствует
Планшет, всё работает хорошо, но очень вымораживает один момент в поведении. Суть такова: во время пролистывания длинных страниц, при случайном удерживании нажатия справа, происходит автовыделение слова, и ладно бы, всё работает как должно, но это слово в самом ниху страницы, и каждый раз при такой реакции фокус смещается на самый низ экрана >_<
Приходится снова возращаться вверх и искать недочитанное место. Может в настройках где есть? вариант рута не катит. Или вообще девам черкануть?
Ух ты, а я не знал, что так можно Это же круто. Я, напротив, переживаю, что нет "End", в отличие от Opera Mobile.
PS Воспроизвести что-то не получается. Пробую на Nexus 4.
Отсутствует
Ну там главное - палец не на тексте держать, а сбоку, в пустоте.)
Никак не получается воспроизвести. Прямо хоть видео снимай, показывая, что все работает нормально
Отсутствует
Никак не получается воспроизвести. Прямо хоть видео снимай, показывая, что все работает нормально
Ну оно и не на всех сайтах, забыла сказать.
Сняла для вас видео, только звук забыла выключить, ну да ладно) http://yadi.sk/d/VJ3z3Brc52G6w
Отсутствует
Прошу не смеяться надо мной, но сейчас случайно открыл для себя функцию браузера - двойной тап по колонке текста автоматически масштабирует его по ширине экрана. Эврика, все так просто, оказывается. Как я раньше мог этого не знать?
Отсутствует
как я поня никто не поедил проблему просмотра видео в мазиле? или есть всетаки решение?
заранее спасибо
Отсутствует
В 4.0 все работает. В 4.2 флэша нет. Firefox тут не причем.
HTML5 видео из Google+ показывается отлично.
Ролики Youtube вызывают одноименное приложение.
Отсутствует
Есть он. Идем на http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/ … sions.html и качаем Flash Player 11.1 for Android 4.0 (11.1.115.58). Ставим в систему и флеш в FF работает.
Отсутствует
У меня на NEXUS 4 не работает, я пробовал. Но спорить не буду - так как знаю, у некоторых на других девайсах работает.
Необходимости во flash сейчас никакой. Одни баннеры от него.
Видео сейчас все равно 95% с Youtube. В Google+ HTML5 - все работает.
5% - видео с очень старых сайтов.
Ну и баннеры
Отсутствует
У меня Nexus 4 и все работает. Плюс функцию Нажми для воспроизведения никто не отменял. А баннеры режет Adblock.
Стримы все во флеше. Смотреть через приложение не хочется.
Отредактировано Kuja (25-05-2013 18:26:31)
Отсутствует
Можно смотреть через отдельное приложение, но мне лень. Удобно когда все в браузере. Раз FF один из немногих кто поддерживает флеш на андроиде, то неприлично не пользоваться)
Да, и у меня стоит рут.
Отсутствует
Ну... это тема для флейма, но вообще-то на мобильных устройствах удобно, когда есть приложения под задачи. Начать с того, что работают уведомления, заканчивая производительностью и функционалом.
У меня не рутованный девайс. Может, дело в этом.
Отсутствует
У меня сайт на движке ворлдпрес
по данной информации объект не найден, информация слишком расплывчатая и охватывает множество сайтов.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Вообще, мне рендеринг страниц у Firefox меньше нравится, чем у Chrome.
Но в Firefox с настройкой довольно крупного минимального размера шрифта удобно смотреть некоторые форумы, где по умолчанию шрифт очень маленький и нет мобильной версии. Наш вот, например
По поводу падучести - не замечал. По-моему, у меня вообще Firefox на телефоне ни разу не падал. Закладками не пользуюсь, только "умная строка". Она всегда дает корректные подсказки.
Отсутствует