Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Dinka1
Открываем список заблокированных элементов, выбираем красную строку, жмем энтер (или правой кнопкой и первую строку - добавить исключение для правила). Если надо, корректируем, Voila!
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
nightly порадовала сегодня вот таким "приколом" при скачивании "exe"...Пробовал скачать через "загрузить как" - показывает,что это файл музыкальный...
Отредактировано Valiar (25-05-2013 03:46:50)
Отсутствует
После вчерашнего обновления падает при запуске с включённым AdBlock Plus. Приходится запускать , а потом включать AdBlock Plus. Это у меня только так?
Отсутствует
А может у вас в файле hosts неправильные адреса яндексовских сервисов?
Это с какого перепугу?
Во всех предыдущих версиях было правильно, а на этой становится неправильно, да?
Пускай лучше сделает скриншот списка подписок в Адблоке.
У меня там только те, что по умолчанию и только один добавленный js.net.finam.ru/newdata/adpreview?ad=*
Dinka1
Открываем список заблокированных элементов, выбираем красную строку, жмем энтер (или правой кнопкой и первую строку - добавить исключение для правила). Если надо, корректируем, Voila!
Спасибо
Я уже вчера поставила Яндекс в исключения. Хотя мне это не нравится
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
У меня там только те, что по умолчанию и только один добавленный js.net.finam.ru/newdata/adpreview?ad=*
Скриншот подписок. ПОДПИСОК. А не правил.
Отсутствует
У меня там только те, что по умолчанию и только один добавленный js.net.finam.ru/newdata/adpreview?ad=*Скриншот подписок. ПОДПИСОК. А не правил.
Я именно о подписках и говорю
Подписки:
RuAdList+EasyList
RU Adlist: Counters
Disable Malware
EasyPrivacy
Плюс мой фильтр, который я указала выше
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
вы тут вроде за новостями следите - а к какой версии планируется AppButton выпилить из ?
другими словами: на какую версию австралис намечен?
Отредактировано iDev.Pi (27-05-2013 23:38:46)
mzfx
Отсутствует
на какую версию аврора намечена?
предположу что вместе с автралисом. т.е. 25
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
вы тут вроде за новостями следите - а к какой версии планируется AppButton выпилить из ?
другими словами: на какую версию аврора намечена?
Да в UX её уже нету.. А т.к. Australis с 25 версии, то значит с 25 её не будет)
Отредактировано Kapranov (27-05-2013 21:46:28)
Firefox 33
Отсутствует
На мой вгляд эта кнопка удобнее справа. И возможности ее перенести влево. А приколоченная слева Firefox кнопка не так функциональна.
Отсутствует
А т.к. Australis с 25 версии, то значит с 25 её не будет)
Я имел в виду Australis, а Aurora - это была опечатка. Как оказалось - роковая опечатка
mzfx
Отсутствует
А приколоченная слева Firefox кнопка не так функциональна.
Она вообще никакая. То ли для детей, то ли для дебилов.
И от меню они теперь вообще ничего не оставят?
Отсутствует
pohunohi
Специально для умных: меню вызывается нажатием кнопки alt.
Внезапно: во всех -приложениях точно также О__о
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Специально для умных: меню вызывается нажатием кнопки alt.
Я в курсе. Но это скорее называется - мы по абсурдности переплюнули даже .
Могли бы для приличия хоть что оставить, как в старой "рыжей" кнопке.
Кстати, а на планшетах как альтом пользоваться? Я честно в глаза не видел. Просто интересно.
Отредактировано pohunohi (28-05-2013 13:12:11)
Отсутствует
pohunohi
Потому что это целиком, полное меню. А в кнопку можно будет запихать только часто используемые вещи.
Отсутствует
На мой вгляд эта кнопка удобнее справа. И возможности ее перенести влево. А приколоченная слева Firefox кнопка не так функциональна.
Ну согласись вот в громоптице нормально сделали. Вот я и думал что будет просто замена menu editor. Выпилить так просто её пользователи не позволят. Я буду стараться в тестпилоте.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Нет, не соглашусь. Мне это меню в громоптице нафиг не нужно, я из него только "выход из программы" использую. А вот запихать туда иконки с панели NOD'a не отказался бы.
Отсутствует
всем тем, кто жалуется по поводу астралиса и тд:
поставьте opera 15 (next) ...
меня сегодня чуть инфаркт не схватил
Отсутствует
меня сегодня чуть инфаркт не схватил
А что такое-то? Нормально всё вроде.
Ну хотя да… Вот где там вообще настройки? И по opera:config теперь эта куцая фигня открывается.
Отредактировано littleleshy (28-05-2013 23:29:32)
Отсутствует