XP на момент выхода Vista была куда более устаревшей, чем 7 — на момент выхода 8.
И поэтому пережила даже выход трех новых Windows, включая Windows 8? Наверное, чем более ОС устаревшая, тем более она живучая
PS: Потом опять напишешь, что ты не сильно в ОСях от МС разбираешься (как и в java, да...), поэтому точно сказать не можешь почему так.
Отсутствует
Dzirt
Потрудитесь придать своему комментарию хотя бы видимость логической связности. Моё утверждение, по-Вашему, неверно, или что?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Моё утверждение, по-Вашему, неверно, или что?
Вот это? :
XP на момент выхода Vista была куда более устаревшей, чем 7 — на момент выхода 8.
Естественно неверное. Сравнивать степень устаревания "Vista vs XP" со степенью устаревания "Win7 vs Win8"... это как-то подецки
Отсутствует
родной интерфейс
Ну да, плоский и непрозрачный, и что? Кому нужно это Aero?
реализация этого прилипленного сбоку метро
Ну тут ещё непонятно что сбоку прилеплено, здесь прилепленным сбоку выглядит рабочий стол. А синяя изолента — наше всё!
А вообще — да, для метро-приложений нет автообновления. Единственное что — число приложений, требующих обновления, появляется на значке магазина. Нужно — заходи, обновляй…
У всех просто ступор, связанный с несоблюдением системы — кнопку «Пуск» превратили в узкую невидимую полоску и меню «Пуск» открывается не в маленьком окошке, а на весь экран (катастрофа-то, а!).
Кстати, а кому-то даже понравится, что теперь нет списка часто используемых программ.
Мне прекрасно живётся как с ним, так и без него.
PS: А идея единого интерфейса для всех платформ всё же была неплоха. Просто нужно было оставить возможность использовать привычное ПО, вот и получилось то, что получилось.
Добавлено 23-05-2013 23:01:06
Dzirt
8 вышла через меньший промежуток времени после выхода предыдущей ОС, чем Vista.
Так понятнее?
Отредактировано littleleshy (23-05-2013 23:01:06)
Отсутствует
Ну да, плоский и непрозрачный, и что? Кому нужно это Aero?
Он убог, потому что деревянная дрянь.
А вообще — да, для метро-приложений нет автообновления. Единственное что — число приложений, требующих обновления, появляется на значке магазина. Нужно — заходи, обновляй…
И тут всё убого.
У всех просто ступор, связанный с несоблюдением системы — кнопку «Пуск» превратили в узкую невидимую полоску и меню «Пуск» открывается не в маленьком окошке, а на весь экран
И это убого.
Кстати, а кому-то даже понравится, что теперь нет списка часто используемых программ.
Который даже в 7 отключался.
Всё плохо, как не посмотри.
Отсутствует
8 вышла через меньший промежуток времени после выхода предыдущей ОС, чем Vista.
Так понятнее?
Ну да... 4 года и 3. И что? В смысле XP по сравнению с Vista устарела на 1/4 больше, чем Win7 по сравнению с Win8? Ржунимагу... Особенно с учетом того, что Win8 технически ничем не лучше и не хуже Win7. Все то же самое, вид сбоку. Vista же была как ни крути технически очень сильно другой ОС по сравнению с WinXP.
PS: А вам обоим можно задать провокационный вопрос - вы в чем измеряете степень устаревания одной ОС по сравнению с другой? В каких единицах? Ну чтобы понять что по сравнению с чем больше или меньше...
Отредактировано Dzirt (23-05-2013 23:20:12)
Отсутствует
4 года и 3
Вообще-то там 5 лет и 3 года.
Добавлено 24-05-2013 01:12:26
Vista же была как ни крути технически очень сильно другой ОС по сравнению с WinXP
Это да. Что Win7, что Win8, а теперь и Win8.1 — всё это просто развитие WinVista.
Отредактировано littleleshy (24-05-2013 01:12:41)
Отсутствует
А, словоблудие… Это без меня, спасибо.
Ну наконец-то и до тебя дошло, чем ты до этого поста занимался
Добавлено 24-05-2013 09:49:33
Вообще-то там 5 лет и 3 года.
Ладно, пусть 5 и 3. Это что-то коренным образом меняет?
Вопрос "вы в чем измеряете степень устаревания одной ОС по сравнению с другой? В каких единицах?" ты же сознательно проигнорировал, да? Ответить-то нечего абсолютно...
Отредактировано Dzirt (24-05-2013 09:49:33)
Отсутствует
Vista же была как ни крути технически очень сильно другой ОС по сравнению с WinXP.
А в чём измеряется «другость»?
Отсутствует
Как бы по теме
Вчера вечером загрузил.
http://instagram.com/p/ZqLU82AUya/#
Отсутствует
А в чём измеряется «другость»?
То есть ты даже этого не знаешь... Ни об изменениях в NTFS, ни о новой WDDM, ни о новом kernel, ни о многом другом... О чем ты тогда в этой ветке вообще рассуждаешь? Большой "спец" по устареванию ОС? Заканчивай уже, выглядишь даже не смешно
Отсутствует
RED пишетКак бы по теме
Что-то я не понял.
Наверное передача о велогонках, а едут мотоциклы и авто Хотя они перед пелетоном всегда едут, так что фиг его знает, что там по теме...
Отсутствует
для метро-приложений нет автообновления.
Грёбанный стыд.
Отсутствует
littleleshy пишетдля метро-приложений нет автообновления.
Грёбанный стыд.
Нечего баловать, раб должен страдать.
Обновлялку допилят в Windows Blue.
Отсутствует
Dzirt
Измерение другости в NTFS'ах? Ну-ну.
По-моему ,кто-то так гордится своими виндознаниями, что забывает подумать. Ну или не умеет.
Добавлено 24-05-2013 17:36:51
Бо́льшую разницу XP и Vista, чем между 7 и 8, мы заявляем, а вот с моим высказыванием об устаревании надо спорить до хрипоты. Интересные люди пошли нынче.
Отредактировано krigstask (24-05-2013 17:36:51)
Отсутствует
Мне кажется, устаревание - это в первую очередь, когда новые версии софта перестают делать под ОС. Второй шаг, когда уже дрова перестают писать.
ХР в этом плане очень устарел. Нет обновлений DX, нет Photoshop и многого другого. Vista... Не знаю, честно говоря, она идентична ли 7-ке. 7 пока безоговорочно современна.
Отсутствует
RED
По крайней мере MS под неё IE10 не портировали, да и мало кто на неё ориентируется — слишком мало пользователей и их число продолжает стремительно падать в пользу семёрки.
Отредактировано Lain_13 (24-05-2013 17:59:31)
Отсутствует