Может стоит тогда в Багзиллу отправится и написать, как нужно делать браузеры?
Правдорубов нигде не любят, особенно разработчики, особенно те разработчики, которые и сами понимают, что загоняют лису в тупик, но продолжают это делать «улучшая» ради самого процесса улучшения...
Отсутствует
Vladimir_S
Попробуйте поставить и настроить YASS - никаких проблем
Вы совершенно правы! Всё дело в дополнениях для прокрутки.
George Yves
У вас установлены какие-нибудь расширения для плавной прокрутки? У меня оказалось виновато расширение SmoothWheel.
Zaycoff
Правдорубов нигде не любят, особенно разработчики, особенно те разработчики, которые и сами понимают, что загоняют лису в тупик, но продолжают это делать «улучшая» ради самого процесса улучшения...
Согласен. И что с этим делать?
Отсутствует
Метался от версии к версии начиная с 18.02, но в конце концов пришел к выводу:
"Лучшее - враг хорошего"
Ни одна версия после 18.02 не работала у меня нормально!
То понос, то золотуха у каждой лисы случался!
Люблю все новое, но откатился опять на 18.02!
Лиса из юркого, надежного и простого зверька превращается в жирного, обрюзгшего,
пятиГлавого восьмиХрена.....
Отредактировано Vietcongg (18-05-2013 05:58:33)
Отсутствует
Vladimir_S
George Yves
У вас установлены какие-нибудь расширения для плавной прокрутки? У меня оказалось виновато расширение SmoothWheel.
Ага. Суть вот в чем. Было два расширения-конкурента: YASS и SmoothWheel. При попытке их запуска в 21 версии еще в статусе Авроры выяснилось, что оба отвалились. Позднее YASS поправили, а SW, вероятно, нет. Впрочем, SW не проверял.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vietcongg
А больше, да лучше — ещё лучше.
Отсутствует
Vladimir_S
George Yves
Да, у меня как раз и стоит SmoothWheel. К счастью, менять одно расширение на другое не пришлось: автор выпустил фикс, который сейчас доступен на АМО (смотри историю версий), но пока не одобрено Мозиллой.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
а кто мешает выпускать нормальный браузер но с debil-mode?
Скорее всего то, что выпускают браузер для себя Ну ты понял, для ниже среднего уровня И с каждой версией уровень все ниже и ниже...
Отсутствует
Уважаемы, подскажите. Стоит ли подождать обновление с заплатками или в любом случае надо будет поработать ручками согласно:
Внимание! Следующие папки и файлы в каталоге установленного Firefox поменяли своё расположение по умолчанию: defaults/preferences -> browser/defaults/preferences defaults/profile -> browser/defaults/profile extensions -> browser/extensions plugins -> browser/plugins searchplugins -> browser/searchplugins override.ini -> browser/override.ini
Ну, я к тому чтоб не делать двойную работу.
Отсутствует
Отсутствует
После обновления перестал работать скроллинг на некоторых сайтах. К примеру тут http://msdn.microsoft.com/ru-ru/ он работает только если навести курсор на полосу прокрутки. Как вернуть всё как было?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
После обновления перестал работать скроллинг на некоторых сайтах. К примеру тут http://msdn.microsoft.com/ru-ru/ он работает только если навести курсор на полосу прокрутки. Как вернуть всё как было?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Благодарю.
Виновен Yet Another Smooth Scrolling
Отредактировано Raf-9600 (20-05-2013 19:47:17)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Виновен Yet Another Smooth Scrolling
Очень странно.
У меня Yet Another Smooth Scrolling работает - корректно.
Отсутствует
У меня Yet Another Smooth Scrolling работает - корректно.
Даже здесь? http://msdn.microsoft.com/ru-ru/
(с)
Отсутствует
Даже здесь? http://msdn.microsoft.com/ru-ru/
Да.
Прежде чем публиковать своё сообщение, я именно эту страницу и проверил.
Отсутствует
Garry McCoy
Ясно. Оказывается соль в том, что у меня дополнения автоматически не обновляются
Ктонить подскажет какие параметры в about:config нужно покрутить чтобы это исправить?
Отредактировано Raf-9600 (20-05-2013 21:54:12)
(с)
Отсутствует