Vietcongg
А вам принципиально именно установщик? Может быть, вот такой вариант устроит?
George Yves
Какие добрые дяденьки нашлись, знают что мне надо и чего не надо. ...
Сейчас видимо у всех разработчиков начался приступ болезни "мы-лучше-знаем-что-кому-нужно".
Так и есть — это общая тенденция. (С LibreOffice то же самое.)
И ещё одну проблему обнаружил - с прокруткой.
Проблему подтверждаю. Но Grab and Drag пока работает (тьфу-тьфу-тьфу, ждём следующей версии Firefox )
banbot
Подозреваю, что у него депрессия, так как у SeaMonkey 2.18 вообще не будет. Железо совсем развалилось.
Это что же, Seamonkey больше не будет? Просто ужасная новость, а я-то уже рассматривал его как возможного кандидата в случае, если ущерб от нового GUI Firefox окажется непоправимым.
А вообще плагины кроме Flash ненужны
Это кто решил?
Да и Flash тоже скоро будет ненужен
То-то мы это уже несколько лет слышим, да всё никак не дождёмся. Они там тоже, видать, все большие оптимисты.
Хаха
Да, это всё очень смешно. Просто смешнее некуда.
У них было 3 месяца на исправление своих криворасширений
Это же Microsoft!
Позволю себе, однако, в очередной раз напомнить очевидную, казалось бы, истину: циклы разработки у коммерческих разработчиков могут сильно отличаться от циклов разработки броузера, и произвольно его менять они могут не всегда. Как я и предсказывал ещё несколько лет назад, в очередной раз пострадали пользователи.
Моложцы!
Отсутствует
MySh
Это что же, Seamonkey больше не будет? Просто ужасная новость, а я-то уже рассматривал его как возможного кандидата в случае, если ущерб от нового GUI Firefox окажется непоправимым.
Как починят, будет. 2.19.
Это кто решил?
Стив Джобс, когда не пустил его на iOS. И Adobe, который отказался развивать его для Android.
Позволю себе, однако, в очередной раз напомнить очевидную, казалось бы, истину: циклы разработки у коммерческих разработчиков могут сильно отличаться от циклов разработки броузера, и произвольно его менять они могут не всегда. Как я и предсказывал ещё несколько лет назад, в очередной раз пострадали пользователи.
Use ESR, Luke!
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
а пристальное внимание объясняется просто - любопытно какой ещё фортель выкинут разрабы и сколько ещё народа схавает это
Учитывая, что у SM движок тот же, что и у Fx (с запозданием на пару-тройку версий от релиза Fx), я бы интересовался несколько другими вещами.
Отсутствует
hydrolizer
А с какой стати ему беспокоиться? Он как сидел на 2.14, так и будет на ней сидеть.
okkamas_knife
Если перейдёшь на 2.15 или выше — не забудь сказать мне широко улыбнуться и напомнить тебе о том, что ты вовсе не собирался обновляться, и это какая-то ошибка. Ок?
А то я могу забыть.
Отредактировано Lain_13 (16-05-2013 07:31:57)
Отсутствует
Он как сидел на 2.14, так и будет на ней сидеть.
Помнится, энное время он аналогично так и впредь сидел на Fx 3.6.
Отредактировано hydrolizer (16-05-2013 08:10:01)
Отсутствует
для меня развитие СМ остановилось на этой версии, с 2.15 пошла деградация и новые версии после 2.16 я уже даже не качаю потестить ибо пустая трата времени да и зачем демонстрировать разрабам что ктото этим новьём пользуется.
И тут для вас все остановилось. А с SeaMonkey то что не так?
addons.mozilla.org и bugzilla.mozilla.org что-то отвалились.
Вообще все отвалилось с mozilla.org. Это только у меня так?
Отредактировано pohunohi (16-05-2013 09:02:54)
Отсутствует
И ещё одну проблему обнаружил - с прокруткой.
Проблему подтверждаю. Но Grab and Drag пока работает (тьфу-тьфу-тьфу, ждём следующей версии Firefox )
Значит, это не только у меня. Отлично. У кого-нибудь ещё тормозит или не работает прокрутка на списках?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Значит, это не только у меня. Отлично. У кого-нибудь ещё тормозит или не работает прокрутка на списках?
Попробуйте поставить и настроить YASS - никаких проблем (включая упомянутый сайт), сплошное удобство и вообще блаженство.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
CoolCmd
В Контакте
Добавлено 17-05-2013 13:16:30
И вообще https://userscripts.org/scripts/show/87011
Отредактировано banbot (17-05-2013 13:16:30)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
DarkHeavy
> H.264 — уже старьё. С начала года в строю H.265. Когда его поддержку реализуют?
Да кому он нужен? Покажи хоть один сайт на h265 или один браузер с его поддержкой.
Зато VP9 уже доступен для экспериментов в Google Chrome и скоро объявят стабилизацию протокола.
В данном случае h265 хоть и выкатили раньше, но уже опоздали.
p.s. В h265 сейчас никто ещё даже видео не рипает, а там свежие хорошие кодеки обычно первым делом оказываются.
Отредактировано Lain_13 (17-05-2013 14:02:57)
Отсутствует
Кстати, господа заплаканные (не буду уж в никнеймы тыкать ;p ), объясните мне темному, чем вас http://anton.kovalyov.net/2013/02/22/remote-profiling/ взъерошило?
Отсутствует
Отсутствует
Не помагает. Приходится после каждойзагрузки ОС лазить в Панель управления, в Язык и региональные стандарты-языки-Подробнее-Дополнительно и снимать галку с Выключить дополнительные текстовые службы.
Отсутствует