Ну хорошо, а если как нить жёстко задать порты для всех протоколов.
У меня такое впечатление что порты она выбирает по генератору случайных чисел
А нет случайно какого то плагина для таковой реализации?
.
Извините что вопросы немного не по теме.
Отсутствует
У меня такое впечатление что порты она выбирает по генератору случайных чисел
Нет, это на сервере сервисы отвечают по вполне определенным портам. А Loopback -- это да. Это ему нужно разрешить явно.
Отсутствует
Так. Делаев верифи... Разрешаем firefox'у ВСЁ. И пробуем запустить сначала его, а потом фокс. Глянем что будет.
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
ALi
Все разрешать вредно... Ему хватит стандартных правил браузера + разрешить loopback...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Информация о сроках выхода Firefox 1.5 Final:
Выход английской версии Firefox 1.5 ожидается во вторник в 11-12 вечера по Москве.
Выход русской версии Firefox 1.5 ожидается на этой неделе. Я пока НЕ ЗНАЮ точной даты, но знаю точно только то, что во вторник русская версия Firefox 1.5 не выйдет.
Напоминаю еще раз что в случае с Mozilla.org слова "ожидается" и "точно выйдет" не равноценны .
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
"Надежда умирает последней" сказала Вера и пристрелила Любовь.
Так что ждём...
Кстати да, странно. Вроде не блювался фокс с "разрешить всё". Фаер, запущенный с таким правилом после фокса нормально его пропустил и всё путём... Думаю с лупбэком тоже пахать будет.
На безопасность вроде это повлиять никак не должно, я правильно думаю?
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
"Надежда умирает последней" сказала Вера и пристрелила Любовь.
Так что ждём...
Кстати да, странно. Вроде не блювался фокс с "разрешить всё". Фаер, запущенный с таким правилом после фокса нормально его пропустил и всё путём... Думаю с лупбэком тоже пахать будет.
На безопасность вроде это повлиять никак не должно, я правильно думаю?
не рекомендую ставить фокс в группу "Разрешенных" приложений т.к. после обновления хотя-бы одного компонента фаерволл заблокирует фоксу любой доступ до момента пересборки баз данных компонетов в фаерволле...
(это относиться к вам только если в качестве фаерволла вы используете Outpost)
Отсутствует
Да. Но я отключаю нахрен этот ненавистный "контроль компонентов".
Кстати, разрешил я ему лупбэк, но как-то странно... не пашет. Буду колупаться дальше.
RED
24.11.2005
Отсутствует
HELP-ME
После серфинга в инете при обращении на любую страницу дописывается /castellano/index.jsp
Причем все остается после переинсталляции firefoxa. У IE все в порядке. Поискал в реестре - не нашел.
Что может быть - ?
Отсутствует
Не знаете ли в чем дело: кнопка закрытия всех вкладок(в правом верхнем углу ) закрывает только активную вкладку
Это вообще-то и есть кнопка закрытия активной вкладки
Не знаю как закрывать все вкладки одним кликом
Поставь Tabbrowser Preferences
Отсутствует
TabMix можно закрывать все вкладки двумя кликами
это тоже все не то.Удобная фича,но добавить бы одну кнопочку в уголок окна и было бы супер. Как это двумя кликами? Тремя да через контекстное правой кнопкой-неудобно. Двумя кликами закроешь все кроме активной
Отсутствует