Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Kapranov
ты сотрудник майкрософта?
Modern UI - временное название. Было использовано лишь для того, чтобы Metro AG отстала
Отредактировано zikasak (04-05-2013 22:26:59)
Отсутствует
Если вдруг я не один такой страдалец. Если вдруг после обновления от 27.04 и далее перестала себя правильно вести стрелка менеджера загрузок и стоят Яндекс.Элементы, то это из-за них…
Иероглиф, который мы используем для слова "она", так же означает "женщина в далеке". Чтобы мы не делали, для нас женщины останутся на другом берегу великой реки непонимания, поток реки между мужчинами и женщинами шире и глубже, чем любой океан. © Neon Genesis Evangelion
Отсутствует
Если вдруг я не один такой страдалец. Если вдруг после обновления от 27.04 и далее перестала себя правильно вести стрелка менеджера загрузок и стоят Яндекс.Элементы, то это из-за них…
Привет, у меня всё норм, попробуй отключить Яндекс.Элементы-перезапустить браузер и тыкнут на стрелку, будет ли всё норм, если же нет, то это не из за элементов а другое дополнение. Включи обратно элементы и так каждое проверяй, это долго(смотря сколько их у тебя всех стоит) но найти можно.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Хорошо бы, если бы Mozilla эти Элементы Яндекса отправила в несовместимые с приложения
Пользователи начинают паниковать из-за вдруг появившихся тормозов и не предполагают, что это происходит из-за этих дурацких Элементов, поскольку доверяют Яндексу
Отредактировано Dinka1 (05-05-2013 13:57:13)
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Почему при запуске сбрасывается параметр devtools.inspector.enabled?
Отсутствует
Почему при запуске сбрасывается параметр devtools.inspector.enabled?
поколдуй с user.js
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
Создал строку user_pref("devtools.inspector.enabled", false); - не помогло
Отсутствует
В Firefox прикрутили аппаратное ускорение к воспроизведению H.264 - Bug 847267 - Enable DXVA2 on Windows Vista+ to accelerate H.264 video decoding
Ради интереса сегодня поковырялся на винде как использовать H.264 вместо Flash на YouTube и ВКонтакте:
1) Включаем H.264, если он не включён:
user_pref("media.windows-media-foundation.enabled", "true");
2) Прикидываемся на YouTube IE 10:
user_pref("general.useragent.override.youtube.com", "Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)");
3) Вырубаем WebM:
user_pref("media.webm.enabled", false);
4) Вырубаем в плагинах Flash
5) Перезапускаемся и наслаждаемся
Бонус-пойнт - ролики .mp4 на ВКонтакте можно сохранить прямо из контекстного меню при проигрывании через "Сохранить видео как...".
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot
Э… Я просто отключил флэш и у меня проигрывает вконтактовское видео через mp4.
Отсутствует
Я просто отключил флэш и у меня проигрывает вконтактовское видео через mp4.
В Firefox прикрутили аппаратное ускорение к воспроизведению H.264
littleleshy, Через WebM что ли смотришь?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Через WebM что ли
Вот это что? webm?
Отсутствует
banbot,littleleshy ,А у меня так ничего не показывает
Вот это что? webm?
littleleshy ,
Отредактировано Крошка Ру (05-05-2013 22:51:09)
Отсутствует
Крошка Ру
У меня открывает.
Короче,
Флэша не имею, видео играет. И походу это не webm.
Отсутствует
littleleshy
Э… Я просто отключил флэш и у меня проигрывает вконтактовское видео через mp4.
OK.
Tiger.711
А зачем прикидываться IE10?
А если не прикидываться, будет требовать установить Flash-плейер.
Крошка Ру
Windows XP в пролете. H.264 встроен в Windows начиная с Vista "какой то там SP".
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot,littleleshy ,А у меня так ничего не показывает
Вот это что? webm?
littleleshy ,
Да контакт ну ооооооочень кривой на ссылки и это просто пример Думаю Хрюн виноват если только. Так то работает без флеша, но секунду:
я только вырубил флеш. mp4 проигрывается без проблем как в контакте так и в ютубе, кстати намного быстрее флеша.
Хм и почему-то не не нужен ни media.webm.enabled. - т.е. не влияют.
Добавлено 05-05-2013 23:15:31
"какой то там SP".
вроде 4-й ибо 1-е вырубаются на ходу
Отредактировано feas (05-05-2013 23:15:31)
Отсутствует
Windows XP в пролете. H.264 встроен в Windows начиная с Vista "какой то там SP".
banbot ,А то мне сразу пказалось подозрительным её упоминание > Bug 847267 - Enable DXVA2 on Windows Vista+ to accelerate H.264 video decoding
....ну точно - пару раз уже был облом с этим H.264 - память короткая
А хакнуть XP не реально - патчей никаких не предумотрено?
Отредактировано Крошка Ру (05-05-2013 23:20:47)
Отсутствует
feas
Для ВКонтакта да, не нужно ничего кроме отключения Flash. Но не все люди живут только в Контакте :-). К тому же в Контакте могут попадаться ролики встроенные через Youtube. А там надо уже просто отключением Flash не обойдешься.
P.S. WebM можно не вырубать, но тогда YouTube будет подсовывать ролики в WebM вместо H.264. Они вроде и больше по размеру, и не ускоряются аппаратно.
Добавлено 05-05-2013 23:24:07
feas
Вот эту штуку надо поставить на Висту. Не особо важно, нормальные люди Висту по доброй воле не юзают
Отредактировано banbot (05-05-2013 23:24:07)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
littleleshy ,Ага - ситуация прояснилась ... хотя ощущение кокого-то недопонимания не рассеялось
Добавлено 05-05-2013 23:33:40
Думаю Хрюн виноват если только.
feas ,ХРюн временами такой хрюн
Отредактировано Крошка Ру (05-05-2013 23:34:02)
Отсутствует
littleleshy
В контекстном меню - "Показать статистику". В первой строке - medium.mp4.....
Крошка Ру
А хакнуть XP не реально - патчей никаких не предумотрено?
Ну есть например патч в https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=435298 но он давно устарел.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot, спасибо. DXVA работает. для ютуба достаточно user_pref("media.webm.enabled", false);. media.windows-media-foundation.enabled по умолчанию включен. флеш не вырубал. включил хтмл5.
Отсутствует
Ну есть например патч в https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=435298 но он давно устарел.
banbot, М-да ... прогресс не стоит на месте
Отсутствует