…только хром - желание не возникает
Странно, но у меня возникает. Причём иногда дикое.
Сосед на нетбуке и вовсе ишака полгода юзал
Ну когда мало знаешь о других браузерах — это и понятно.
Отсутствует
littleleshy
Ну, у меня возникало желание вообще с любого браузера пересесть обратно. Стекинга вкладок, панорамы, жестов мыши, "режима чтения", настраиваемости поведения вкладок - на любом браузере не было чего-то из этого, и пользование становилось невозможным.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А на Лурке сейчас пишут, что ФФ последних версий рвёт Хром последних версий в скорости!
Не, правда Хром версии так к 18 разжирел неплохо.
Да и с расширениями у него всё так же как-то не особо, у ФФ лучше, Эдблок всё так же лучше на ФФ работает.
Отредактировано KooL (22-12-2012 18:53:10)
Отсутствует
На мой взгляд это самый офигенный браузер. Часто его юзаю. По функциям от точно лучше остальных. Можно скачивать видео от куда угодн овообще без каких либо дополнительных расширений, ну и музыку например с ВК или Моего мира на майл.ру.
Плюс прибамбасы прикольные типа менеджера закачек и блокнота.
Ещёо н работает быстрее чем остальные многодвижковые браузеры такие как Avant browser и Linascape
Я и на смартфоне с Андроидом этот браузер юзаю.
У меня даже есть портативная версия на флешке всегда со мной.
Отсутствует
На мой взгляд это самый офигенный браузер. Часто его юзаю.
UA: 12.1
комментарии излишни)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Font Friend (Проверка шрифтов) умеет изменять шрифт и его размер на странице, но тоже не запоминает.
Отредактировано Пандёнок (25-04-2013 20:30:18)
Отсутствует
Самый офигенный браузер под винду. Даже круче чем Avant Browser и Lunascape. Хотя у тех движков побольше в арсенале.
Отсутствует
Мой самый любимый браузер. Жаль, что нет версии на Linux.
Что есть оригинал?
Хром
А как же IE? Было время, когда Maxthon был лишь надстрокой IE.
Подумаешь ещё один движок добавили. Есть браузеры и с тремя движками на выбор пользователя.
Ну, типа Avant Browser и Lunascape
Отсутствует
Maxthon 4 перестал загружать в облако mail.ru!!!
А Opera грузит!!!
Что делать??? Не хотелось бы отказываться от Maxthon,
у мня в облаке mail.ru много информации, до и места пракитически не огрничено.
Скорость загрузки Maxthon 4 страниц РИА новостей просто отвратная - моразм,
на смартфоне Opera грузит-летает
Отсутствует
Жаль, что нет версии на Linux.
Аж в 3х видах есть Но в .tgz не портабельная > посланы (всякому говну рутовые права раздавать?- нЭт).
Очередной хромоклон с сомнительными "удобствами" как я понимаю? Для викусиков всяких
Отсутствует
Так все-таки это Chromium (Blink) или Webkit?
Отсутствует