Нет, это не глюк, это радость скорей всего, поскольку я имел ввиду" рендер без рендера"- сразу фотки появляются не каскадом не прогресивно или как либо еще! в общем кароче я все понял, гугл допиливают и firefox отпиливают! Раньше меня она радовала ибо по сравнению с оперой небыло глюков вообще,щас же наоборот! Ну чтож такова уж суть вещей...Можно офтоп делать!
Отредактировано bad1 (20-04-2013 20:38:18)
Отсутствует
Тяжко с вами. Если разобраться, то Гугл вначале показывает растянутое изображение превьюшки, а когда большое изображение загрузится, то заменяет растянутую превьюшку.
Так что всё таки проблема надумана, либо появляется у избранных.
Остальные не жалуются.
И ещё таки большие сомнения у меня, что код разный для растровой графики, скорее всего одни и те же либы во всех браузерах, разве что версии отличаться могут.
Ещё разница может быть в фильтрах, касается это масштабирования. Взять какой-нить вьювер картинок, с фильтром растянутое изображение будет как бы размыто, а без фильтра будут сплошные пиксели. Фильтр жрёт ресурсы.
Вот так вот всё непросто.
Отредактировано KooL (20-04-2013 21:13:49)
Отсутствует
Здравствуйте. Давно не заходил сюда.
Подскажите, почему установленная ява не отображается в плагинах?
и на некоторых сайтах не работают ява скрипты. как это лечить, если возможно?
Fx 20.0.1
Отсутствует
Здравствуйте. Давно не заходил сюда.
Подскажите, почему установленная ява не отображается в плагинах?
и на некоторых сайтах не работают ява скрипты. как это лечить, если возможно?
Fx 20.0.1
Здравствуйте.
Java и JavaScript - это разные вещи, схожесть только в названии. JavaScript встроен, непосредственно, в браузер, поэтому для работы языка ничего устанавливать не нужно. Если же Вам нужна поддержка Java-апплетов (не JavaScript) в браузере, то убедитесь что на Вашем компьютере установлена Oracle Java Runtime и настройки безопасности Java Runtime допускают выполнение апплетов в браузере.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
ru-vadik
ты меня реально рассмешил
не придумывай лишнего
Дружище, меня интересует только то, что я спросил.
Итак, подскажите пожалуйста, почему установленная ява не отображается в плагинах?
и на некоторых сайтах не работают ява скрипты, как это лечить, если возможно?
Fx 20.0.1
Отсутствует
Итак, подскажите пожалуйста, почему установленная ява не отображается в плагинах?
Почему - не знаю, но могу подтвердить, что в последние дни обновлялка Явы заглючила. Дома (Windows XP-SP3-Home RU) так и не смог обновить Яву - выскакивает ошибка файла что-то-там.dll. На работе (Windows XP-SP3-Pro RU) обновить удалось, но только со второго захода: в первый раз мне было доложено, что всё прошло "successful", но при этом из Панели управления Ява попросту улетучилась, равно как и плагин из браузера. После повторной установки offline (хотя он там не чистый offline) всё реально прошло, и Ява, и плагины - всё появилось. Так что советую проверить Панель управления и, при необходимости, повторить установку Явы, скачав и запустив дистрибутив.
и на некоторых сайтах не работают ява скрипты, как это лечить, если возможно?
Боюсь, что с вопросом о "некоторых" сайтах Вам никто реально не поможет. До тех пор, пока не будет дана хоть одна ссылка на такой "некоторый".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
сайт где не работает ява скрипт является биржей и чтобы проверить работоспособность скрипта нужно проводить сделки. поэтому мой пример не подойдёт.
ява в плагинах не отображается с 19-й версии. (заметил на версии 19). просто интересно почему не отображается там же где и флеш, ранее же было всё в одном месте - в плагинах.
Отсутствует
сайт где не работает ява скрипт является биржей и чтобы проверить работоспособность скрипта нужно проводить сделки. поэтому мой пример не подойдёт.
Тогда это, скорее всего, вопрос к владельцам/программистам сайта. Бывает такое: "затачивают" под какой-то браузер, чаще всего IE, а на других и не проверяют.
ява в плагинах не отображается с 19-й версии. (заметил на версии 19). просто интересно почему не отображается там же где и флеш, ранее же было всё в одном месте - в плагинах.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
я писал что у меня последний релиз 20.0.1 а у Вас аврора...
проверю на чистой...
UPD: на чистой также нет в плагинах явы
у кого 20.0.1 ява в плагинах в наличии?
Отредактировано skynet281978 (23-04-2013 11:52:36)
Отсутствует
Vladimir_S
я писал что у меня последний релиз 20.0.1 а у Вас аврора...проверю на чистой...
На это могу лишь заметить, что ни на каких предшествующих версиях никаких "исчезновений" Ява-плагинов из списка не наблюдал. Скорее всего, заметил бы. Более того, как-то, после очередного кривого обновления, было обнаружено в списке несколько версий Ява-плагинов, т.е. предыдущий не удалился, в результате сервис проверки актуальности разверещался, в общем, пришлось наводить порядок.
И еще вопрос: Ява сама по себе установлена? В Панели управления она есть? Спрашиваю потому, что сам напоролся на ситуацию, когда обновлялка смахнула старую версию, а новую не поставила. Несмотря на уверения, что обновление прошло успешно.
Отредактировано Vladimir_S (23-04-2013 12:05:35)
Отсутствует
skynet281978, ну у меня показывается, но отключена за ненадобностью. Давайте я вам лучше задам провокационный вопрос - у вас какая Java установлена? Firefox вообще сможет ею пользоваться?
Отсутствует
Отсутствует
Java Version 7 Update 21
переустанавливал, в установленных есть, а вот в браузере Fx нет.
в опере всё работает.
как и писал ранее установил чистую и там также не показывает яву.
фиг знает что не так.
UPD: вопрос решён!
Была установлена х64 винда (первый раз в жизни)
ставил х64 яву
поставил дополнительно и х86 - теперь Fx видит яву в плагинах.
зараза
Но! Проблема на нужном мне сайте не решилась с ява скриптом.
зараза.
Отредактировано skynet281978 (23-04-2013 22:06:48)
Отсутствует
Была установлена х64 винда (первый раз в жизни)
ставил х64 яву
поставил дополнительно и х86 - теперь Fx видит яву в плагинах.
Я вас именно об этом и спросил. Нужно просто быть внимательнее.
Отсутствует
дурака только не нужно включать, Firefox отправляет неизвестно что - это всем известно (якобы с целью улучшения продукта, но на самом деле неизвестно что), даже сам браузер выдает сообщение, причем при отключенной телеметрии, поэтому можно смело считать что по части шпионства Firefox сейчас не уступает Хрому, и ни о какой приватности больше нет речи, и это отключить невозможно (вернее Мозилла нагло обманывает пользователя, т.к. при снятой галке с телеметрии она работает как ни в чем не бывало), так что забудьте о приватности
Это всем давно известно.
Такие утверждения нуждаются в доказательствах.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Добрый день.
Всплыла еще одна проблемка.......
В старой стартовой странице Яндекс на 19 фоксе у меня при настройке виджетов (на стартовой странице) была возможность сохранить настройки для данного компьютера и вторая возможность для почтового ящика яндекс.
С выходом новой лисы исчезла кнопка "сохранить для этого компьютера"
Теперь, что бы стартовая страница была с моими настройками (новости, курсы валют итд) нужно при открытии браузера заходить в почтовый ящик и только потом нажать на кнопку "домашняя страница" что бы все стало на свои места.
Как сохранить стартовую страницу "на моем компьютере" с моими настройками, что бы было как раньше?
Хелп камрады
Отсутствует
и только потом нажать на кнопку "домашняя страница" что бы все стало на свои места.
вот ссылку на эту кнопку вы и должны вставить в домашнюю страницу в настройках .
И ещё яндекс бар с 19-й версии больше не работает, т.к. не существует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Начиная с 20 версии перестало работать дополнение MClickFocusTab. При нажатии на СКМ открывалась активная вкладка,а при долгом нажатии СКМ или Ctrl+Клик открывалась вкладка в фоне. А теперь не работает такое уже. Может кто знает другое решение?
Щас интересно вообще кто-то полезные расширения для огнелиса делает/обновляет?
И где сейчас темы на addons?! Это что за хрень?! Мода блин, а еще веб-сайты. А игры нет!
Отредактировано AbsorbeR (01-05-2013 03:57:58)
Отсутствует
И где сейчас темы на addons?!
AbsorbeR ,Вот > https://addons.mozilla.org/ru/firefox/complete-themes/
Отсутствует
Щас интересно вообще кто-то полезные расширения для огнелиса делает/обновляет?
Отсутствует
AbsorbeR
кто-то полезные расширения для огнелиса делает/обновляет?
Да. Хоть полазайте по форуму, посмотрите. Просто здесь администрация совсем мало выкладывать стала. А что нужно?
И где сейчас темы на addons?! Это что за хрень?!
Не выкладывай ссылку на хрень.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/themes/ и https://addons.mozilla.org/ru/firefox/complete-themes/
Отсутствует