Lain_13
руслат меняет текст набранный в другой раскладке,оставлена сверху потому что иногда быстрее мышой нажать чем хоткей.
ундо клозед табс обычно юзаю через пкм выбирая нужное из списка.
у тебя совершенно другой способ сёрфинга, я набираю текст не слишком часто поэтому клава у меня обычно в сторонке лежит.
тут как с игрушками я например не понимаю как люди стреляют мышой,у меня обычно мышь - направление и кнопки перемещение назад-вперёд а колесо меняет оружие. стрельба же стрейф и прыжки приседания - клава.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
идиотское нововведение это как газ и тормоз сделать одной педалью.
Почему? Тут в браузере не предусмотрено одновременно нажатие того и того.
Потому что когда я хочу нажать на тормоз, я не хочу нажимать на газ. А с объединенной кнопкой ее назначение может измениться пока ты кликаешь на нее.
PS Разрабы такие болваны, сначала кучу фенечек внедряли для убогих нетбуков, теперь же избавляются от них. "Искать и не сдаваться, найти и перепрятать!"
Отредактировано google (23-04-2013 14:13:14)
Отсутствует
google
>...когда я хочу нажать на тормоз, я не хочу нажимать на газ.
>...внедряли для убогих нетбуков, теперь же избавляются от них.
Если нетбук не убогий, то что мешает разделить на две кнопки газ и тормоз. А если места мало, то можно держать левую ногу на сцеплении
Отсутствует
CoolCmd
Жестом я тоже пользуюсь. Когда что ближе, тем и пользуюсь.
google
> А с объединенной кнопкой ее назначение может измениться пока ты кликаешь на нее.
Они предусмотрели это и сделали защиту. Т.е. кнопка стоп не сработает как обновить если ты на неё клацнешь сразу после того, как она сменит своё назначение.
Наведи курсор на кнопку и обнови страницу. Обрати внимание, что около секунды после смены иконки она остаётся заблокированной.
А вообще лично я предпочитаю нажать на Esc на клавиатуре.
Отредактировано Lain_13 (23-04-2013 17:01:51)
Отсутствует