При запуске Мазилы появляется странное окно с надписью URL не действителен и не может быть загружен.
Предлагается попробовать снова.После закрытия вкладки мазила продолжает работать,но тормозит.
как прикрепить скрин страницы?
Отредактировано Лорчик (18-04-2013 10:42:42)
Отсутствует
для скринов я пользуюсь дополнением Cloud Image Hosting NeePic 1.0.1.Нажмите кнопку,что на панели над смайликами URLи вбивайте туда скрин-http://neepic.net/5739
Отредактировано X3Mik (18-04-2013 17:10:18)
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
Лорчик,Не могу вставить картинку , Как вставить скриншот на форуме
Отредактировано Крошка Ру (18-04-2013 16:57:23)
Отсутствует
При запуске Мазилы появляется странное окно с надписью URL не действителен и не может быть загружен.
Предлагается попробовать снова.После закрытия вкладки мазила продолжает работать,но тормозит.
Остальным 2-м тоже: Промазали мимо ссылки? А кстати серьезно - поэтому урл может быть неправильным - уже же все в очках мазылы. Всех называешь мазилами, хотя это не мазила даже.
Вот моя лисичка прекрасно себя чувствует.
И смысл скрина если вам нужно лишь почитать какая страница указана вами в домашней может там удаленный вирус типа спутникабара был
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
для скринов я пользуюсь дополнением Cloud Image Hosting NeePic 1.0.1.Нажмите кнопку,что на панели над смайликами URLи вбивайте туда скрин-http://neepic.net/5739
Большое спасибо за подсказку по скринам.
Добавлено 18-04-2013 20:41:46
[url][ <foto preview="0" border="0" author_email="kisalarisa54@mail.ru" album_name="Блоги" album_url="_blogs" image_id="1256" width="600" height="337" title="" theme="misc" ext="jpg">/url] вот скрин моей проблемы.Операционка не слетит или чего еще хуже?
Отредактировано Лорчик (18-04-2013 20:41:46)
Отсутствует
X3Mik пишетдля скринов я пользуюсь дополнением Cloud Image Hosting NeePic 1.0.1.Нажмите кнопку,что на панели над смайликами URLи вбивайте туда скрин-http://neepic.net/5739
[url][ <foto preview="0" border="0" author_email="kisalarisa54@mail.ru" album_name="Блоги" album_url="_blogs" image_id="1256" width="600" height="337" title="" theme="misc" ext="jpg">/url] вот скрин моей проблемы.Операционка не слетит или чего еще хуже?
Вы неправильно воспользовались подсказкой)Ваш скрин ...как Вы его таким сделали)???с помощью чего?
Отсутствует
Лорчик пишетX3Mik пишетдля скринов я пользуюсь дополнением Cloud Image Hosting NeePic 1.0.1.Нажмите кнопку,что на панели над смайликами URLи вбивайте туда скрин-http://neepic.net/5739
[url][ <foto preview="0" border="0" author_email="kisalarisa54@mail.ru" album_name="Блоги" album_url="_blogs" image_id="1256" width="600" height="337" title="" theme="misc" ext="jpg">/url] вот скрин моей проблемы.Операционка не слетит или чего еще хуже?Вы неправильно воспользовались подсказкой)Ваш скрин ...как Вы его таким сделали)???с помощью чего?
Взяла код в блоге,думала так здесь вставлять надо.Картинкой сервер не взял или я не правильно сделала?
А как надо?
Вот скрин:http://neepic.net/5754
Отредактировано Лорчик (18-04-2013 21:50:05)
Отсутствует
X3Mik пишетЛорчик пишетБольшое спасибо за подсказку по скринам.
[url][ <foto preview="0" border="0" author_email="kisalarisa54@mail.ru" album_name="Блоги" album_url="_blogs" image_id="1256" width="600" height="337" title="" theme="misc" ext="jpg">/url] вот скрин моей проблемы.Операционка не слетит или чего еще хуже?Вы неправильно воспользовались подсказкой)Ваш скрин ...как Вы его таким сделали)???с помощью чего?
Взяла код в блоге,думала так здесь вставлять надо.Картинкой сервер не взял или я не правильно сделала?
А как надо?
я Вам на почту написал в Mail.ru .посмотрите
Отсутствует
Лорчик пишетX3Mik пишетВы неправильно воспользовались подсказкой)Ваш скрин ...как Вы его таким сделали)???с помощью чего?
А как надо?я Вам на почту написал в Mail.ru .посмотрите
Спасибо,посмотрю.
Отсутствует
http://neepic.net/5754вот Ваш скрин
Добавлено 18-04-2013 21:46:50
При запуске Мазилы появляется странное окно с надписью URL не действителен и не может быть загружен.Предлагается попробовать снова.После закрытия вкладки мазила продолжает работать,но тормозит.как прикрепить скрин страницы?
Отредактировано Лорчик (Сегодня 10:42:42)
Отредактировано X3Mik (18-04-2013 21:46:50)
Отсутствует
это открывается бывший ябар, только вместо него - дыра в ад.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Вам нужно посмотреть что за страница у вас открывается при запуске.Это можно сделать в Инструменты>Настройки>Основные.
Отсутствует
Лорчик пишетПри запуске Мазилы появляется странное окно с надписью URL не действителен и не может быть загружен.
как прикрепить скрин страницы?Вам нужно посмотреть что за страница у вас открывается при запуске.Это можно сделать в Инструменты>Настройки>Основные.
Страница: Визуальные заклаки
Отсутствует