и берём оттуда файлы расширений - то есть те которые оканчиваются на .xpi
Не вводи народ в заблуждение. Есть ещё расширения, которые устанавливаются в распакованном виде, в отдельные папки, их тоже можно копировать в профиль.
Короче можно просто копировать папку extensions со всеми расширениями.
Отсутствует
Не вводи народ в заблуждение. Есть ещё расширения, которые устанавливаются в распакованном виде, в отдельные папки, их тоже можно копировать в профиль.
voqabuhe, О распакованных в папочки конечно знаю , поэтому и обратил внимание на окончание .xpi
Когда-то несколько раз пробовал так делать - расширения по какой-то причине не подхватились при запуске , вот и осталось предвзятое убеждение ... надо снова попробовать
Отредактировано Крошка Ру (16-01-2013 15:55:20)
Отсутствует
а про огромные вкладки что скажете? Спасибо. в портабельной версии, папка extentions почти пуста. там png и rdf файл.
Отредактировано ppsbkwmcrs (16-01-2013 19:52:40)
Отсутствует
в портабельной версии, папка extentions почти пуста. там png и rdf файл.
ppsbkwmcrs , А Вы точно именно папку профиля открывали ?
Добавлено 16-01-2013 21:27:29
а про огромные вкладки что скажете?
Например скажем - есть Классическая Компактная шкурка (тема оформления)
Отредактировано Крошка Ру (16-01-2013 21:27:29)
Отсутствует
Не поможет. Там кнопки управления окном огромные, заголовок всё равно здоровенный будет.
Tiger.711 , Ах да , действительно - не обратил внимания ... тогда конечно здесь ни при чём , в системные настройки лезть надо
ppsbkwmcrs,
... так в XP . Где это в семёрке - не знаю
Отредактировано Крошка Ру (17-01-2013 20:33:22)
Отсутствует
Где это в семёрке - не знаю
Там же всё, там же. И в восьмёрке тоже.
Отсутствует
Неа, вы оба не правы! Помогло! Классическая тема решает проблему не только огромных вкладок, но и заголовка окна и огромных кнопок: свернуть, развернуть, закрыть!
Правда системные кнопки, тупо наполовину перекрылись!
Отредактировано ppsbkwmcrs (18-01-2013 19:34:14)
Отсутствует
Люди а можно ли отдельно (портабельно) установить в Лису плагин Adobe Flash. У меня чистый браузер и постоянно пишет: "мол вам необходим плагин для просмотра содержимого", иногда даже пишет какой: Adobe Flash. Как мне Дома его скачать на флешку, принести на работу и там установить?
И по теме:
Нужны "Заметки" аля Опера и "Сеансы".
Заметки, это тупо хранить в браузере обычный текст из интернета. Сеансы это возможность сохранить скажем 5-10 страниц в "сеанс" и затем загрузить его, это как Восстановление системы. Есть такие дополнения?
Отсутствует
"Сеансы" это Менеджер Сессий
"Заметки" это, наверное, что-то вроде Evernote?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Заметки, это тупо хранить в браузере обычный текст из интернета.
ppsbkwmcrs,
Добавлено 27-02-2013 00:08:24
Люди а можно ли отдельно (портабельно) установить в Лису плагин Adobe Flash. У меня чистый браузер и постоянно пишет: "мол вам необходим плагин для просмотра содержимого", иногда даже пишет какой: Adobe Flash. Как мне Дома его скачать на флешку, принести на работу и там установить?
пост № 12-13, правда решение может быть уже устарело
...и можете спросить у bunda1 - он в свою сборку (пост № 39 ) интегрировал Adobe Flash Player (пост №19-21)
... вот ещё - кажется подходящий вариант > пост № 101 и 111
Отредактировано Крошка Ру (27-02-2013 00:26:36)
Отсутствует
можно...
1. Запретить Firefox цеплять плагин из системы (для Windows) : идем в about:config и там значение plugin.scan.plid.all ставим в false... (закрыть Firefox)
2. Поместите файлы плагинов (обычно .dll) в папку \Firefox\Data\plugins ( если папки нет, создайте ее и поместите туда файлы плагинов) (запустить Firefox)
а скачать нужно из папки C:\Windows\System32\Macromed\Flash файл NPSWF32***.dll
Отсутствует
Люди а можно ли отдельно (портабельно) установить в Лису плагин Adobe Flash.
2. Поместите файлы плагинов (обычно .dll) в папку \Firefox\Data\plugins ( если папки нет, создайте ее и поместите туда файлы плагинов) (запустить Firefox)
а скачать нужно из папки C:\Windows\System32\Macromed\Flash файл NPSWF32***.dll
Небольшая поправка, нужно скопировать не только NPSWF*****.dll, но и FlashPlayerPlugin*****.exe (после чего, лучше их переименовать так, чтобы не осталось всех этих цифр от номера версии (например в NPSWF32.dll и FlashPlayerPlugin.exe), чтобы после каждого обновления флеша антивирус не квакал на новые неизвестные файлы.
Отсутствует
Я например качаю отсюда, распаковываю из инсталятора npswf32.dll и кидаю в папку фокса или профиля, причем екзешник никакой не нужен.
Странно, у меня без экзешника флеш не заводится, ну да ладно, но качать со сторонних ресурсов всё-таки не айс, тем более, что очень сложно проверить, что они там заливают на файлообменник.
Отсутствует
А просто скачать install_flash_player_11_plugin (15 мб) и установить в ОС не прокатит? Я на работе не хочу ничего качать! Скачаю дома и на работу отнесу установлю.
Отсутствует
А просто скачать install_flash_player_11_plugin (15 мб) и установить в ОС не прокатит? Я на работе не хочу ничего качать! Скачаю дома и на работу отнесу установлю.
и правильно поступите(я имею ввиду совет kamul), но несколько ньюансов
1) как насчет несколько скачать и несколько попробовать
2) как насчет портативной флеш
Отредактировано feas (27-02-2013 19:53:58)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Отсутствует
2. ...чтобы после каждого поиска она очищалась?
nunqmuo , Можно
Add Google Search To New Tab Page
Отредактировано Крошка Ру (06-03-2013 10:22:07)
Отсутствует
Здравствуйте уважаемые!
Перешел с Оперы на Лису и почти все под себя настроил, очень помог пост уважаемого человека, за что ему спасибо! Не хватает только панели состояния внизу, как у Оперы, расширение Extented Statusbar оказалось каким-то глючным на версии 19.0, информацию не обновляет в реальном времени, а без этого оно просто бесполезно. Есть ли еще что-то стоящее? Интересует показ информации при загрузке/выгрузке. Надеюсь, что спросил тут, ибо топика по поиску расширений не нашел. Спасибо!
Отредактировано S.A.T. (10-03-2013 00:03:52)
Отсутствует
Не хватает только панели состояния внизу
Download Statusbar :: Дополнения Firefox
StatusbarEx :: Дополнения Firefox
Отсутствует
топика по поиску расширений не нашел
Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение) | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
Подскажите расширение аналогичное 0перному open-in-background-with-long-press.js
Работает так
При клике на ссылку открывает её текущей вкладке
при зажатии ЛКМ - в фоновой вкладе
Отсутствует
Работает так
При клике на ссылку открывает её текущей вкладке
при зажатии ЛКМ - в фоновой вкладе
: СКМ - в новой вкладке и в фоне.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует