А вот огорчило то что выделение части ссылки с зажатым ALT (с середины ссылки) зачем то качает страницу, но в предыдущих версиях проблем не было - ссылка нормально выделялась и не качала всякий мусор. Кто нибудь в курсе как побороть?
нужно сначала отпускать кнопку мыши, а потом alt.
леса живет в лису?
Отсутствует
Lain_13 пишет: integrumСамое забавное, что в следующий раз попадаются те же люди, но только теперь они уже откатываются со свежей на ту, с которой откатывались в прошлый раз.Таким в фоксе определённо не хватает slowpoke-mode, чтоб обновления приходили с запозданием на одну-две версии.В 90-е, помню, тоже выходила новая версия программы - выше системные требования, тормозит, ругаешься. проходят годы - апгрейд, все классно работает. наслаждаешься.Мораль: раньше для обновления не хватало ПК, сейчас мозгов.
Скорее терпения. Приучили к кнопкам "далее >", "далее >", "далее >", "завершить". Расширения работают, CustomButtons ремонтируются, приватное окно есть, DownThemAll! работает. Чё плакаться ? Через месяц всё равно пересядут на 20. Интересно, новые операционки тоже откатывают до ME ?
Отсутствует
любое обновление по - пусть небольшое, но изменение его свойств. что-то проходит незаметно, что-то вызывает первое время дискомфорт или наоборот восторг. и это здорово, иначе мы так и сидели бы на ie6, от которого и пошла современная эра развития браузеров.
Отсутствует
nafanja333
http://old.yandex.ru/ те в помощь"Не нажимай!"
Спасибо, сначала подумал это оно
Ан нет, стартовая то старая, только настроить ее под себя нельзя.
В личных настройках только изменение города и все.
Так, что не ах!
Добавлено 05-04-2013 10:45:29
как же весело читать после каждой обновы фразы типа:
"Откатился на 19.02, мне такой 20 й не нужен "
пока сижу на 19, буду проверять следующие версии, но 20 точно не для меня .
Подскажите как перейти обратно на 19 версию.
Особенно когда первый день на форуме..........
Умничать все могут.
Дельное, что то скажешь?
Отредактировано nafanja333 (05-04-2013 10:45:29)
Отсутствует
browser.altClickSave;false - так должно быть по умолчанию, если так и стоит, то скорее всего у вас Tab Utilities стоит, что и ломает настройку.
Стоит false.
Короче разобрался, это FlashGot виноват. Убрал в его настройках галочку и теперь все ОК.
ПС: странно, он у меня давно уже стоит, но только с 20й версии лисы стал так надо мной издеваться.
Отсутствует
Еще раз об исчезании текста: в about:support подозрение вызвала настройка "gfx.direct3d.prefer_10_1" в true и информативная строка - "Аппаратно ускоренные окна - 1/1 Direct3D 10". Карточка то у меня DX11 (7950), а gfx.direct3d.prefer_10_1 я так понял DX10.1 ? Нормально ли такое при DX11-системе? ОС - Win 7 64 SP1. Reset профиля уже делал.
Отсутствует
криворукие опять всё портят,что за упоротое окно закачек,при этом я закачал кучу файлов а мне показывается как будто я скачал два файла,при этом если начать переключать с загрузок на метки и обратно(или просто уменьшать окно библиотеке) начинают появятся остальные файлы.огнелис с каждой новой версией начинает всё больше становится убожестом.Разработчики роют себе могилу.Подскажите как перейти обратно на 19 версию.
Чистая правда, такое уродливое и кривое убожество, как "новый" менеджер закачек, придумать в здравом рассудке не просто.
Он видимо явился кому то после лоботомии...
Сам заглянул сюда что бы найти ссылку на 19 версию и приготовился отключить на ней обновления, как по тексту был замечен параметр:
browser.download.useToolkitUI - true - средство против идиотизма и оно работает!
Спасибо за этот совет!
Отсутствует
Spirit Вот, вот. А многие тут кричат нОООрмально все.
Это не столь важно но все же. Новые кнопки "открыть папку с файлом" из нового менеджера загрузок не отображаются на нескольких темах
Так же пропадает заголовок в старом менеджере
Отредактировано 12 (06-04-2013 00:50:36)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Новые кнопки "открыть папку с файлом" из нового менеджера загрузок не отображаются на нескольких темах
обновить то темы нужно, которые никто конечно не обновляет А стилями пользоваться мозги не позволяют
Вывод: зомби() нашествие
Отредактировано feas (06-04-2013 01:02:52)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Новые кнопки "открыть папку с файлом" из нового менеджера загрузок не отображаются на нескольких темах
А вы вообще в курсе, что такое тема? Это тоже расширение Firefox, причем авторства не самих разработчиков Firefox. Тема всегда жестко привязана к разметке интерфейса той версии, под которую она написана (поэтому в отличие от просто расширений у тем другой механизм проверки совместимости - для них правила определения совместимости жестче, чем для просто расширений). И если что-то из интерфейса новой версии не отображается в теме, то виноват в этом только автор темы - он не внес соответствующие изменения для поддержки новой версии Fx.
Отсутствует
Spirit Вот, вот. А многие тут кричат нОООрмально все.Это не столь важно но все же. Новые кнопки "открыть папку с файлом" из нового менеджера загрузок не отображаются на нескольких темахТак же пропадает заголовок в старом менеджере...
Вы походу зафигачили новую версию поверх старой, а обновить темы и расширения лениво ? Темы - это вообще отдельная тема, видимо о том, что у Вас установлено разработчики почему-то не знали И CustomButtons и темы лучше было-бы обновить. И расширения проверить, сначала настроить, а потом о красоте думать. Пальчиками пошевелите (мозгами не обязательно) и всё будет нОООрмально.
Отсутствует
CoronerAll up to date
Mozilla do not freeze their API functions and they do not make backward compatibility. They don’t care about add-on.
ps dok85 сайт не доступен, ведутся работы
Отредактировано 12 (06-04-2013 03:26:30)
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Отсутствует
Чистая правда, такое уродливое и кривое убожество, как "новый" менеджер закачек, придумать в здравом рассудке не просто.Он видимо явился кому то после лоботомии...Сам заглянул сюда что бы найти ссылку на 19 версию и приготовился отключить на ней обновления, как по тексту был замечен параметр:browser.download.useToolkitUI - true - средство против идиотизма и оно работает!Спасибо за этот совет!
Согласен со всем выше написанным.
Зарегистрировался на форуме с одной целью - выразить недовольство окном загрузок после обновления до 20. Вспомнился старый анекдот про фотографа, который любого обезображивает одним нажатием пальца... Конечно поправят окно загрузок, но был неприятный сюрприз - когда надо поднять историю загрузок файлов с почты, а там пара строчек вместо привычного списка
С темой по умолчанию всё вроде нормально.
Отредактировано Вован С. (06-04-2013 15:34:16)
Отсутствует
Крошка Ру
12
я забыл что вы туда не зайдете, провайдер у вас не Маклаут, я забыл, сори.
Ладно, спрошу иначе, с ройтера ТП-Линк 841 скорость 11мбит\сек по спидтесту, пинг 40-60, но странички открываются с задержкой, тоесть как бы думает Фокс секунды три, а потом открывает, почему так он тормозит? и ещё вопрос, запускаю видео например, почему загружает его не полностью сразу, а процентов на 20, а потом по чуть-чуть подгружает, от этого жуткие лаги в момент подзагрузки.. Помогите советом, на вас одна надежда..
Отредактировано dok85 (06-04-2013 15:36:08)
Отсутствует
Отсутствует
Submit crash reports в настройках отключён.
Это просто левое предупреждение или какую-то сливалку данных новую запихнули?
Там есть ещё одна настройка - передавать данные о потреблении(ранее и в релизе должна быть там же где и отсылка краш репортов) а ныне уже называется телеметрией. Опять мозилловцы балуются с авроры сразу в релиз мимо беты.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
....Ладно, спрошу иначе, с ройтера ТП-Линк 841 скорость 11мбит\сек по спидтесту, пинг 40-60, но странички открываются с задержкой, тоесть как бы думает Фокс секунды три, а потом открывает, почему так он тормозит? и ещё вопрос, запускаю видео например, почему загружает его не полностью сразу, а процентов на 20, а потом по чуть-чуть подгружает, от этого жуткие лаги в момент подзагрузки.. Помогите советом, на вас одна надежда..
dok85, Не, я в подобных вещах совершенное не разбираюсь
Отсутствует
Там есть ещё одна настройка - передавать данные о потреблении(ранее и в релизе должна быть там же где и отсылка краш репортов) а ныне уже называется телеметрией. Опять мозилловцы балуются с авроры сразу в релиз мимо беты.
Телеметрию видел в Nightly. У меня Release, ничего такого в настройках нет.
В about:config тоже тихо, telemetry.enabled — false.
Отсутствует
У меня Release, ничего такого в настройках нет.
мдаа поэтому я на авроре
Раскрываю смысл - оттестированные фичи на переходят на , где проходят "проверку на чистоту" - вот только потом иногда мозилловцы видят дыру между бетой и релизом, то они форсируют события и часть обновлений с авроры на релиз, а по человечески на бету. Вот и вышло что старую настройку грохнули, поменяв интерфейс, а новую не добавили т.к. на бетатест
А потом от пользователей ругань, а мы и не в курсе Жесть однако.
Можете перейти на - тогда недоделок не будет.
Из-за чего такое может быть?
Поясните, ибо мы ничего не поняли.
Отсутствует
Крошка Ру
12
я забыл что вы туда не зайдете, провайдер у вас не Маклаут, я забыл, сори.
Ладно, спрошу иначе, с ройтера ТП-Линк 841 скорость 11мбит\сек по спидтесту, пинг 40-60, но странички открываются с задержкой, тоесть как бы думает Фокс секунды три, а потом открывает, почему так он тормозит? и ещё вопрос, запускаю видео например, почему загружает его не полностью сразу, а процентов на 20, а потом по чуть-чуть подгружает, от этого жуткие лаги в момент подзагрузки.. Помогите советом, на вас одна надежда..
А в других браузерах? Новый профиль в фоксе, сброс фокса пробовали?
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует