@Violantius
На ютубе произошли изменения, под Хром мы уже обновили и сейчас работаем над обновлением под Firefox.
Постараемся обновить как можно скорее. Спасибо за ваше понимание и терпение.
Отсутствует
Serge1
Спасибо, что ответили. Конечно же буду ждать обновления. Заранее спасибо.
Отсутствует
Magic Actions for YouTube v5.8.2 (23-03-2013)
Изменения:
+ Улучшена поддержка Firefox Nightly
+ Изменения и исправления
Установить Magic Actions for YouTube
@Tiger.711
Попробуйте перейти сюда и обратить ваше внимание на дату Click&Clean v4.1, аддон всё ещё на проверке.
Отредактировано Serge1 (02-03-2015 17:38:40)
Отсутствует
Magic Actions for YouTube v5.8.3 (30-03-2013)
Изменения:
* Исправления
Как обновить:
--------------------
В верхней части окна Firefox, нажмите на кнопку "Firefox" (меню в Windows XP) и затем нажмите на кнопку "Дополнения".
Откроется вкладка "Менеджер дополнений". Нажмите на значок шестеренки и выберите "Проверить наличие обновлений".
Отсутствует
Поможет ли это расширение обойти ограничение:?
Комментарий ожидает одобрения! Для публикации комментариев может потребоваться подтверждение пользователя, добавившего видео.
Отсутствует
Кто-нибудь здесь может мне объяснить что может быть более идиотским, чем фальшивая «подсветка» вокруг плеера в маленьком окошке?
Не, я понимаю, что тут есть и более полезные фичи, но вот желание затемнить фон и добавить подсветку вместо того, чтоб развернуть на весь экран…
Это как смотрить телевизор в телевизоре. Yo, dawg, ребята. Я в замешательстве.
Отредактировано Lain_13 (01-04-2013 04:21:57)
Отсутствует
Serge1
Да как сказать. В общем и целом расширение действительно полезное и хорошее. Просто конкретно этот момент за пределами моего понимания. Крик души, ты уж извини.
Отсутствует
@Lain_13
Okay, извинение принимается
@VORON
Если честно, сейчас даже не вкурсе. Мы разрабатывали расширение с акцентом на свои фишки:
регулировка громкости звука мышкой, эффект кинотеатра с подсветкой, которых на момент
выпуска первой публичной версии, не было в других расширениях. Ну и в довесок прикрутили
AutoHD, AutoWide, etc.
Что касается руссификации, то по-моему и так всё понятно, ну по крайней мере
пока никто не жаловался. Но возможно в будущем сделаем.
И ещё, на тот случай, если что-то работает некорректно:
1. Очистить кэш, куки-файлы, flash LSO, историю посещений...
Затем переходим на Ютуб для проверки.
2. Проблема может быть вызвана конфликтом с другими расширениями под Ютуб.
Пробуем отключить все расширения, кроме Magic Actions, переходим на Ютуб для проверки.
3. Если не один из выше перечисленных способов не помогает, пишим в support
Отсутствует
VORON
Ну как тебе сказать, на телевизоре показывается картинка, а по краям вспыхивает амбилайт, создавая просто замечательный эффект если в комнате темно, а амбилайт не только «амби», но ещё и по цвету подходит к краю картинки. Но его суть именно в том, что освещение происходит за пределы экрана, расширяя картинку и создавая иллюзию более крупного экрана. Это, кстати, возможно даже полезно для глаз. По крайней мере я могу часами сидеть за экраном пока в комнате есть хоть какое-то ещё освещение, но быстро устаю если единственным источником света является экран. Хотя в случае амбилайта я не уверен, а проверить не на чем.
В данном же случае это даже не амбилайт, а бэклайт. Т.е. эффект предполагающий просто освещение комнаты за экраном, чтоб экран не был единственным источником света.
Но здесь же это просто клёвый, но на редкость бессмысленный эффект на самом экране.
Serge1
Кстати, а почему я этого расширения на AMO не вижу?
Отредактировано Lain_13 (08-04-2013 03:38:14)
Отсутствует
@Lain_13
Дык я уже здесь как то отвечал, по причине неприемлемо длительных проверок. На примере Click&Clean расширения: залили 6 марта, а прошёл проверку аж 27 марта.
А в случае с непредвиденным изменением на Ютубе, что бывает достаточно часто, необходимы быстрые обновления.
Отсутствует
Magic Actions for YouTube v5.8.5 (26-04-2013)
Изменения:
* Исправления, улучшения и оптимизации.
P.S. Ошибка YouTube!! Невозможна прокрутка видео в прогресс баре плеера, если видео полностью не загружено и находится в режиме HD: 720p / 1080p и выше.
Отредактировано Serge1 (02-03-2015 17:39:00)
Отсутствует
v5.8.6 (04-05-2013)
Изменения:
+ Режим "Кино" для HTML5 видео, снова включён
+ Мелкие исправления и улучшения
Отредактировано Serge1 (02-03-2015 17:39:11)
Отсутствует
Добавьте пожалуйста возможность скачивать ролики в различном качестве, тогда будет отличный комбайн для ютуба!
DmU, А пока можно отдельное расширение использовать > Easy YouTube Video Downloader
Отсутствует
Хорошая фича в Magic Actions for YouTube - управление громкостью колёсиком по экрану(как в обычном плеере ).
Никто не знает нет ли такой отдельно для ?
Расширением или скриптом гризманки.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
И для браузеров, и для системы, и портабле, регулируется и колесиком и жестом, имхо, лучше не встречал. Да и в браузере лишней приблуды не будет.
http://rsload.net/soft/desktop/11711-volume2.html
Отредактировано villa7 (15-06-2013 07:05:38)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7
Хотелось бы регулировать именно ютуб.
Кстати режим Кино очень неплох. Уж получше чем просто затемнение.
Отсутствует
Здравствуйте. Пытался писать разрабам через форму ответа на англ., ответ получил тот на который сам знал ответ. Почистить куки-шмуки и т.д и т.п. Короче говоря. Не работает расширение на 100% в 22 фоксе да и не только в этой версии, а именно не показываются флаги страны Show country flags плюс еще косяки разные. Например захожу в мазиле в настройки расширения и ставлю Hide avatars но они все равно отображаются. Сделал такую вот манипуляцию. Если поставить в plugins.click_to_play значение true (теперь для воспроизведения нужно будет нажать включить) то когда жмешь все появляется. Мистика конечно но есть такое. Я думаю тут конфликт не бразуера лисы и флеша между собой по отношению к расширению, а скорее всего само расширение по отношению лиса+флеш. Или как всегда монополист хромой все рушит.
Отсутствует
@Violantius
Новый релиз с исправлениями и улучшениями уже на подходе.
Далее, разрабочики YouTube работают над новым макетом сайта, и вот эти сырые эксперименты
подставляют пользователям (плюс к этому накладывается кэш), и всё это вызывает глюки в работе расширения.
Поэтому мы и рекомендуем чаще чистить кэш и куки.
Что касается конфликта, то тут много различных факторов...
Отредактировано Serge1 (02-03-2015 17:39:31)
Отсутствует
Serge1
Да уж, ох уж эти нововведения со стороны трубы. Лады, будемс ждать новую версию сие удобного расширения. Спасибо.
Отсутствует
Да чего ж так долго идут обновы для лисы...
Отсутствует
Здравствуйте. Пытался писать разрабам через форму ответа на англ., ответ получил тот на который сам знал ответ. Почистить куки-шмуки и т.д и т.п. Короче говоря. Не работает расширение на 100% в 22 фоксе да и не только в этой версии, а именно не показываются флаги страны Show country flags плюс еще косяки разные. Например захожу в мазиле в настройки расширения и ставлю Hide avatars но они все равно отображаются. Сделал такую вот манипуляцию. Если поставить в plugins.click_to_play значение true (теперь для воспроизведения нужно будет нажать включить) то когда жмешь все появляется. Мистика конечно но есть такое. Я думаю тут конфликт не бразуера лисы и флеша между собой по отношению к расширению, а скорее всего само расширение по отношению лиса+флеш. Или как всегда монополист хромой все рушит.
Не мог не ответить - получай критику.
1) "захожу в мазиле в настройки расширения и ставлю Hide avatars но они все равно отображаются." Мозилла () как браузер последний раз обновлялась в 2006 году как указано этот проект уже называется SeaMonkey ()
2) "Если поставить в plugins.click_to_play значение true (теперь для воспроизведения нужно будет нажать включить)"
уже устарело, теперь все перенесено в дополнения - плагины, причем для каждого плагина отдельно.
3) "не бразуера лисы и флеша между собой по отношению к расширению, а скорее всего само расширение по отношению лиса+флеш."
Расширения - это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/e … sort=users
Плагины - это вообще отдельные программы в Оси, которые в основном созданы окучивать устаревший (15-летней давности!!!) тег в HTML4
4) "Или как всегда монополист хромой все рушит."
Есть доказанные слухи что в Mozilla работает гугловский шпион, возможно и не один + основной инвестор - это Google
5) ну и наконец "Почистить куки-шмуки и т.д и т.п. Короче говоря. Не работает расширение на 100% в 22 фоксе да и не только в этой версии"
Вам сказали проблема на стороне контента сайта. Можете помочь денежно автору - думаю наверняка отзовется. Но смысл пилить сегодня что через час упадет?
6) "Или как всегда монополист хромой все рушит."
Можно спрятаться и под хромым и под ИЕ, так как у ютуба к разным браузерам иногда бывает разная политика
пруф коммент №2
Да чего ж так долго идут обновы для лисы...
ну если тебе интересен можешь перейти на бету обновление раз в 2-3 дня, или на аврору - каждодневное обновление. Можешь и на ночнушку - уже нестабильна, зато теплая компания может советом помочь.
Отредактировано feas (20-08-2013 22:45:48)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
И для браузеров, и для системы, и портабле, регулируется и колесиком и жестом, имхо, лучше не встречал. Да и в браузере лишней приблуды не будет.
Кстати, решил пользоваться именно этим, спасибо. По нижнему краю пустил настройки, и удобно.
Лады, будемс ждать новую версию сие удобного расширения.
А для обновляет автор сеё удобное расширения; нас вот забыл грешных.
Отсутствует