Парни, да завязывайте вы с этим. Хватит уже мусолить эту тему, сколько можно. Да кто угодно это мог быть и ни к чему эти разговоры не приведут.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Инцидент исчерпан, завязывайте с обсуждением.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Поздравляю всех!
Надеюсь так будет и дальше...
Даже сем решил выделить время и принять участие в проекте Mozilla.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/2006120418 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Я искренне рад за вас. Это действительно очень приятная новость. И приятная она в двойне. Поскольку в этом есть и моя заслуга как человека голосовавшего за вас. Нет, я не пытаюсь набить себе цену. Я просто отвечаю тем добром, которое даёт нам ваш сайт. Вы действительно делаете хорошее дело. Возможно, многие назовут это пустяком и скажут что в этом нет нечего особенного. Но для кого-то именно этот пустяк имеет большое значение. Вы просто раскрываете многим людям глаза на то, что раньше для них было недоступно. Вы меняете взгляд на то, что они раньше не понимали или по каким то причинам не хотели принять. И после этого они начинают понимать, что они потеряли. И что обрели.
“Avatar” by “rakaz”
Отсутствует
Поздравляю и считаю, что это заслуженная награда.
Один из лучших сайтов во всём рунете!!!
Отсутствует
Поздравляю всех Камрады!
У меня не было никогда никаких сомнений в победе потому, что mozilla, в первую очередь, это не броузер, это не почтовик ... Это - открытый софт, который делается не из-за денег, а по велению души. А этот порыв - побеждает всегда.
Отсутствует
Ура !!!! Мы победели !!!!!!!!!!!!!!!! Все было не зря !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рад что и мой голос был полезен :-)
Отсутствует
Snik
Unghost,
Надо бы отпоститься на spreadfirefox о том, что мы победили. Да и на других местах, где призывали к голосованию - тоже.
Пусть все знают!
Вот это точно.
Отсутствует
примите и мои поздравления!
я нафоруме давно не был (даже ник с паролем забыл но старался голосовать каждый день...
спасибо за отличный сайт и форум (с последними версиями FF проблем почти нет, но вот раньше я сюда часто обращался)))
п.с. факт: благодаря FF моя успеваемость на работе повысилась на 60%... так вот!
Отсутствует
Snik
Французам я отписал через 30 мин после победы, ИМХО они ближе всех приняли нашу просьбу к сердцу и голосовали каждый день! Они же отписали о нашей победе в коментах на spreadfirefox... У меня там нет аккаунта, надо чтоб Ред отписал...
Отсутствует
Вот что пишут некоторые интернет-СМИ:
Лауреаты "Премии Рунета-2005" (22 лауреата в 7 номинациях) были определены голосованием членов экспертного совета. Золотые статуэтки были также вручены наиболее популярным и любимым народом брендам по итогам стодневного голосования в специальной номинации "Народное голосование".
?!
А ещё там умудрились обрезать адрес форума ru-board.com:
Одним из самых захватывающих и интригующих моментов церемонии стала завершившаяся в реальном времени в ходе мероприятия интерактивная акция "Народное голосование". Из десяти проектов-лидеров был выбран один лауреат: им стал проект www.mozilla.ru, посвященный технической поддержке продуктов компании Mozilla и русификации интерфейсов этих программ. Далее с десятого по второе место народно избранные проекты распределились так: 9may.ru (проект, посвященной ВОВ), forum.ru (форум-портал компьютерной тематики), antimult.ru (креативная интернет-студия популярных антимультов), pravmir.ru (православный информационный сайт), ru.wikipedia.org - народная энциклопедия, содержащая больше 30000 статей), пятое и четвёртое места заняли развлекательные порталы fishki.net и yaplakal.com, онлайновый игровой проект combats.ru оказался на третьем месте, а вторую строчку народной десятки занял сайт streamclub.ru - кладезь ценной информации для потребителей продуктов "СТРИМ".
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
СМИ сейчас мноооого будут писать: как электронные, так и печатные. вы только подумайте - какая это раскрутка для нашего сайта )
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
Да пусть пишут! Кто им не запрещает то? Вот только они что-нибудь да перепутают, как обычно!
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
lcraFTl
Ты прочти внимательно наши с Unghost посты и несколько сообщений до этого и поймешь, что это не имеет отношение к премии... И никто не соберается закрывать эту тему, а вот клоны её, коих развелось очень много, нужно закрыть!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Интересно, как связаны французы и российская национальная премия?
Нафига я за такой дол-ный проект голосовал?
выехали только за счет заслуг других(создателей маленькой глючной програмки)
Unghost, выздоравливай