Всем привет! после обновления на 19 перестал работать яндекс-бар версии 6.9.1
http://1.bp.blogspot.com/-2XZ5ZDnECy0/U … 1600/9.png
в 18.0.2 он работает хорошо,но дело в том что яндекс уже отказался полностью от бара.. теперь у них элементы яндекса,это типа как бар,но он полностью встраивается в браузер,меняя даже его внешний вид.. полностью убирается строка поисковых систем,кнопки чуток другие и т.д.. При попытке обновить бар с версии 6.9.1 на более новую,как раз вот эти грёбанные элементы яндекса и ставятся.. То есть,6.9.1 - это самая последняя рабочая версия бара,но с новым она работать не хочет..
Вопрос: можно ли как-нидь подружить яндекс-бар с новыми релизами ? на 18.0.2 он работает,на более свежих-уже нет.
Подскажите пожалуйста,уважаемые знатоки! может в настройках подшаманить что-то получится?
Отредактировано Alexers (23-03-2013 10:14:11)
Отсутствует
может в настройках подшаманить что-то получится?
Проще всего заменить необходимый функционал другими дополнениями - не столь глючными и без закидонов «made in yandex»
Например CustomYandexBar, а так есть специальная тема: Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение), там можно спросить совета о всём необходимом Вам функционале
Отсутствует
Ребят, ни у кого нету проблемы с сохранением изображения начиная с версии 19?
при сохранении открывается окно для выбора папки для сохранения и всё. Даже окно загрузок не открывается.
Как можно исправить?
Отсутствует
Всем привет! после обновления на 19 перестал работать яндекс-бар версии 6.9.1
http://1.bp.blogspot.com/-2XZ5ZDnECy0/U … 1600/9.png
в 18.0.2 он работает хорошо,но дело в том что яндекс уже отказался полностью от бара.. теперь у них элементы яндекса,это типа как бар,но он полностью встраивается в браузер,меняя даже его внешний вид.. полностью убирается строка поисковых систем,кнопки чуток другие и т.д.. При попытке обновить бар с версии 6.9.1 на более новую,как раз вот эти грёбанные элементы яндекса и ставятся.. То есть,6.9.1 - это самая последняя рабочая версия бара,но с новым она работать не хочет..
Вопрос: можно ли как-нидь подружить яндекс-бар с новыми релизами ? на 18.0.2 он работает,на более свежих-уже нет.
Подскажите пожалуйста,уважаемые знатоки! может в настройках подшаманить что-то получится?
внешний вид не меняется,поисковая строка имеется в настройках,достань мышью и втыкай куда хочешь.Особых отличий у элементов от бара не наблюдается,кроме кошмарных визуальныз закладок.Если привыкли к бару-привыкнете и к элементам.Хотя на мой взгляд -что бар,что элементы...друг друга стоят).
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
Alexers, Zaycoff, X3Mik
А также дам ссылку на нынешнее продолжение от Яндекса: Элементы Яндекса (обсуждение).
Добавлено 26-03-2013 15:31:01
MikeyJ
Выполните сначала п. 2.2. правил форума.
Отредактировано Пандёнок (26-03-2013 15:31:01)
Отсутствует
Alexers, Zaycoff, X3Mik
А также дам ссылку на нынешнее продолжение от Яндекса: Элементы Яндекса (обсуждение).Добавлено 26-03-2013 15:31:01
MikeyJ
Выполните сначала п. 2.2. правил форума.
кстати был на Я форуме)не обнаружил ни одного положительного отзыва по поводу их работы с элементами,народ просит откатить обратно в я.бар.Я элементы ,сами по себе,задумка не плохая,но количество багов в обновлениях,вынуждают народ откатываться в зад.А визуальные закладки,кот переделали под восьмую винду,просто шедевр-помимо кривизны,они еще перестали быть визуальными
Отсутствует
Мда все в руках яндекса....
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
Не все. Не всё. Могли бы и сами ссылки дать:
Alexers
Визуальные закладки и другие варианты наполнения новой вкладки
X-notifier
Отредактировано Пандёнок (26-03-2013 21:37:26)
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
feas
У меня не работает в 3.6 (автору минус, что указал информацию о совместимости именно начиная с 3.6), в последней версии работает.
Отредактировано Пандёнок (26-03-2013 22:54:32)
Отсутствует
У меня не работает в 3.6 (автору минус, что указал информацию о совместимости именно начиная с 3.6), в последней версии работает.
на чистой - насколько мне известно есть немало расширений конфликтующей с ней
Отсутствует
внешний вид не меняется,поисковая строка имеется в настройках,достань мышью и втыкай куда хочешь.
Что значит не меняется внешний вид? по вашему я слепой что ли? у меня поисковая строка пропадает полностью,и значки панели перемешиваются в каком-то ни кому не понятном порядке.. Посмотрите скрин,я же специально его приложил.. там у меня под яндекс-бар выделена одна удобная панелька.. При установке элементов яндекса, все панели смещаются чёрт знает как и поисковая строка пропадает. Насчёт того,что поисковую строку вытащить и вставить можно - не знал. будет время-попробую может ещё раз..
Отсутствует
X3Mik пишетвнешний вид не меняется,поисковая строка имеется в настройках,достань мышью и втыкай куда хочешь.
Что значит не меняется внешний вид? по вашему я слепой что ли? у меня поисковая строка пропадает полностью,и значки панели перемешиваются в каком-то ни кому не понятном порядке.. Посмотрите скрин,я же специально его приложил.. там у меня под яндекс-бар выделена одна удобная панелька.. При установке элементов яндекса, все панели смещаются чёрт знает как и поисковая строка пропадает. Насчёт того,что поисковую строку вытащить и вставить можно - не знал. будет время-попробую может ещё раз..
по такому же принципу как и с поисковой строкой ,через настройки,можно восстановить все что сместилось).Вы не слепой,просто немного изменились настройки,надо все поставить на свои места,а не нужное удалить.Выберите меню вид,панель инструментов,настройки и исправляйте все,что Вас не устраивает)
Отредактировано X3Mik (27-03-2013 20:03:08)
Отсутствует
Alexers
Всё зависит от того, чем Вы пользуетесь в оригинальном YandexBar, любой его функционал можно получить установив сторонние дополнение или кнопки и что самое важное они не будут стучать как дятлы по весне большому брату
Отсутствует
Zaycoff
я пользуюсь в я.баре следующим : кнопки вход в почту,деньги ; кпопка радио,погода,проверка орфографии. это самые выжные,на мой взгляд.. и каким же образом установить эти все кнопки в одну удобную панельку,применяя разные дополнения?
Отсутствует
Zaycoff
я пользуюсь в я.баре следующим : кнопки вход в почту,деньги ; кпопка радио,погода,проверка орфографии. это самые выжные,на мой взгляд.. и каким же образом установить эти все кнопки в одну удобную панельку,применяя разные дополнения?
Forecastfox-погода,думаю радио найти тож не проблема,зачем кнопка Я почты,если можно обойтись ее виз. закладкой.Я деньги по такому же принципу). Если этот вариант не устраивает ,сделайте как я написал в пред.
Отсутствует
проверка орфографии
А что, сам уже не проверяет орфографию?
Если Вас не устраивает, что проверка ведётся только в многострочных текстовых полях, то можете в about:config выставить значение для layout.spellcheckDefault => 2 и орфография будет проверяться во всех полях.
Словари для других языков можно скачать здесь.
Отсутствует
Alexers пишетпроверка орфографии
А что, сам уже не проверяет орфографию?
Если Вас не устраивает, что проверка ведётся только в многострочных текстовых полях, то можете в about:config выставить значение для layout.spellcheckDefault => 2 и орфография будет проверяться во всех полях.
Словари для других языков можно скачать здесь.
видимо товарищ привык к сервисам шмандекса и не утруждает себя просмотром дополнений лисы).Хотя ,у меня на одном компе стоят элементы.настроил их все работает как и в баре,только визуальные закладки пришлось откатить с невизуальных на видимые 1.8
Отсутствует
видимо товарищ привык к сервисам шмандекса и не утруждает себя просмотром дополнений лисы)
Совершенно верно! товарищ (ну то бишь-я) пользуется в основном яндекс-баром и рамблер-баром. ну и ещё в дополнения кое-что по мелочи стоит: флэшгот (для перехвата закачек),Greasemonkey,дополнение для Internet Download manager. К этому набору привык,и он меня устраивает вполне.
Отсутствует
X3Mik
Спасибо,попробую! тока мне не нравятся я.элементы всё равно.. как-то они прям вгрызаются в панель.
А можно Вас попросить скриншот выложить сюда.. мы глянем как Вы настроили панель.
Отсутствует
X3Mik
Не пойму - почему чёрное всё? и зачем скриншот всего экрана то? ))
там ничё не видно и не понятно толком.. я просил скрин верхней панели,где видно что Вы настроили я.элементы,и где видно все кнопки я.элементов - такие как почта,радио,погода и т.д..
На этом скрине вообще не понятно и не видно ничего..
Отсутствует
X3Mik
да не,я лёгкий,на самом деле.. просто хочется немного убедиться в том,что я.элементы настраиваются хорошо, перед тем как лезть и самому настраивать. но по вашим скринам, X3Mik, толком ничего и не понял.. видно придётся самому пробовать всё таки.
ну и на этом спасибо.
Отсутствует