1) Хотелось бы видеть в факе методы возвращения иконки RSS в адресную строку 4-ки.
2) В дополнение к этой теме можно добавить PaleMoon statusbar 1.1
Отсутствует
1) Хотелось бы видеть в факе методы возвращения иконки RSS в адресную строку 4-ки.
Сделал: Как вернуть иконку RSS в адресную строку Mozilla Firefox 4?
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Навело вот этим постингом (хотя аналогичные мысли по данному поводу меня посещали и раньше) - в FAQ, или в правилах форума было бы неплохо включить небольшой how-to по вставке картинок в сообщения. Чтобы процесс открытия картинки не выливался в кликанье по ссылкам сервисов, которые предоставляют всяческие турбодоступы, чтобы не приходилось ждать по 10 минут, пока картинка загрузится, etc.
Отдельный вопрос - где это разместить: FAQ вроде как весь ориентирован на вопросы именно по тематике предметной области форума, правила же форума регламентируют пункты касательно поведения на форуме, и не затрагивают технические вопросы пользования форумом.
Отсутствует
hydrolizer я думаю что можно поместить в раздел FAQ , тем более что прецедент есть > Как подписаться на RSS отдельного раздела форума mozilla-russia.org? , а если впоследствии Администрация сочтёт нужным , то переместит тему
Отсутствует
Я думаю, что проще добавить кнопку в редактор сообщений с текстом вроде «Добавить рисунок/файл», которая отправляла бы пользователя по адресу http://forum.mozilla-russia.org/upload.php.
Отсутствует
MySh да! , правда как уже однажды предлагал чтобы можно было добавлять и свои хостинги изображений в личный список .... но и в FAQ мне кажется тоже не помешает, где бы в частности упоминалось что такое редактор,где в нём эта кнопка и как ею пользоваться ... проще же потом ссылку давать , чем каждый раз парится - объяснять
Отредактировано Крошка Ру (10-04-2011 19:47:20)
Отсутствует
Отсутствует
Вопрос: Как сделать чтобы в about:home был поиск Google?
Ответ:
1)
javascript:localStorage["search-engine"] = '{"name":"Google","searchUrl":"http://www.google.ru/search?q=_searchTerms_&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox"}'; void 0;
Ответы не мои.
Отредактировано k1net1k (24-08-2011 20:17:26)
Отсутствует
Причём пункты 1, 2, 3 в сообщении k1net1k — не последовательность действий, а разные решения, и первым и третьим способами поиском можно сделать не только Google (подробности — по ссылке k1net1k).
Сам я не проверял.
Отредактировано Йцукен (25-08-2011 00:47:18)
Отсутствует
Вопрос: Как сделать чтобы в закладках была только кнопка "Добавить страницу"
Ответ: Добавить в useChrome.css следующее:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); [id="BMB_viewBookmarksToolbar"] { display: none !important; } [id="BMB_subscribeToPageMenupopup"] { display: none !important; } [id="BMB_bookmarksToolbar"] { display: none !important; } [id="BMB_bookmarksShowAll"] { display: none !important; } [id="BMB_subscribeToPageMenuitem"] { display: none !important; } }
В итоге получаем:
P.S. Также можно добавить [id="BMB_unsortedBookmarks"] { display: none !important; } тогда не будет работать прокрутка скролом в закладках.
Отсутствует
k1net1k
Какое отношение к содержанию FAQ и руководства имеют вопросы про поиск в google и про кнопку в закладках?? Если это просьба добавить вышеозначенное в FAQ, то так и напишите (или попросите у администрации соотв. полномочия).
Отредактировано hydrolizer (25-08-2011 11:13:59)
Отсутствует
k1net1k
Во-первых, если прописывать всё в userchrome.css, то namespace указывать необязатльно.
Во-вторых, все выбранные элементы можно описать одним правилом, перечисляю их через запятую, примерно так:
#BMB_viewBookmarksToolbar, #BMB_subscribeToPageMenupopup, #BMB_bookmarksToolbar, #BMB_bookmarksShowAll, #BMB_subscribeToPageMenuitem, #BMB_bookmarksPopup > menuseparator:nth-child(2), #BMB_bookmarksPopup > menuseparator:nth-child(4), #BMB_bookmarksPopup > menuseparator:nth-child(8) { display: none !important; }
Этот код также убирает разделители которые у вас снизу и сверху от строки "Добавить страницу".
И кстати каким образом скрытие пункта "Неподшитые закладки" из меню закладок, влияет на работу скролла?
Отсутствует
Обновлена страничка сайта О профилях Firefox. Файлы профиля разделены на Важные (читай те, что содержат данные и которые стоит переносить в новый профиль), Остальные (читай служебные) и Устаревшие (то что осталось от старых версий). Ну и ещё по мелочи.
Если что поместил не в тот раздел, пишите.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot
Я б добавил сюда
Папка ".mozilla" является скрытой папкой; Чтобы показать скрытые файлы в Nautilus (обозревателе файлов по умолчанию в Gnome), выберите пункт меню "Вид -> Показывать скрытые файлы".
->
либо нажать Ctrl+H в домашнем каталоге
Как-то так
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
banbot
localstore-safe.rdf не устарел.
А в extensions.log пишутся ошибки установки и удаления расширений.
Records some errors reported by the Extension Manager.
И еще бывают служебные
*.sqlite-journal
*.sqlite-shm
*.sqlite-wal
Добавлено 08-10-2011 22:11:12
А userChrome.js работает только при наличии соответствующего расширения.
Отредактировано Infocatcher (08-10-2011 22:11:12)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
=Agasfer=
Добавил. Заодно и Thunar добавил.
Infocatcher
localstore-safe.rdf не устарел.
Исправил.
А в extensions.log пишутся ошибки установки и удаления расширений.
Records some errors reported by the Extension Manager.И еще бывают служебные
*.sqlite-journal
*.sqlite-shm
*.sqlite-wal
Добавил.
А userChrome.js работает только при наличии соответствующего расширения.
Выкинул.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Если пункт 2.3 не помог, то попробуйте запустить Firefox в безопасном режиме. Для этого откройте меню "Справка" (в Windows 7/Vista оно находится в меню Firefox) и выберите пункт "Перезапустить с отключенными дополнениями".
Не только в 7 и Висте. По крайней мере в XP тоже. И скорее всего во всех других версиях Виндовс, где только может работать.
В линуксе свои особенности.
Отсутствует
Пандёнок
В XP кнопка Firefox по умолчанию отключена.
vladmir
Рыжая кнопка Firefox.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В XP кнопка Firefox по умолчанию отключена.
Да нет же, ничего подобного: всегда сам отключал, поскольку предпочитаю старое доброе меню. А по умолчанию и при перезапуске с отключёнными дополнениями - рыжая кнопка. ОС Windows XP Home (дома), Pro (на службе), обе - лицензия.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S, Unghost
Отключена (проверил на чистом профиле).
Добавлено 03-01-2012 11:51:19
vladmir
Я тоже немножко подумал… но догадался.
Отредактировано Пандёнок (03-01-2012 11:51:19)
Отсутствует
Vladimir_S, Unghost
Отключена (проверил на чистом профиле).
Ну тогда прошу извинить. Когда-то точно ставилась по умолчанию на XP. Потом, уж не знаю с какой версии, видимо отключили.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Обновлена страничка сайта О профилях Firefox. Переделал структуру разделов и добавил новые данные.
Если что там не так, пишите.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует