Ну... Идёте на AMO, регистрируетесь, открываете конструктор и там пишете, что на что должен джетпак заменять. Потом - компилируете. Ну, то есть, нажимаете на кнопочку.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Ну или, если будет проще, возьмите какой-нибудь другой джетпак и переправьте там всё так, чтобы было как надо.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Почему в первом посте не сказано про то что в Firefox 20 в Windows 7 появилась поддержка H.264? Или она не появилась?
и переправьте там всё так, чтобы было как надо.
А потом дайте на него ссылку здесь
Отредактировано Raf-9600 (14-03-2013 01:31:12)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Она отключена по умолчанию.
Тем не менее это знаменательное событие, которого ждали наверно ещё с четвертой версии. Некоторые даже форк Лисы хотели делать, чтобы реализовать эту фичу (Wild Fox, 1, 2). Полагаю что стоит о ней сообщить в первом посте, чтобы все желающие активировали эту опцию.
Отредактировано Raf-9600 (14-03-2013 01:51:32)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Ктонить вкурсе, чем в about:config отличается параметр media.windows-media-foundation.enabled от windows-media-foundation ?
Отредактировано Raf-9600 (14-03-2013 02:18:18)
(с)
Отсутствует
Raf-9600, у меня есть только первый:
Аналогично.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Почему в первом посте не сказано про то что в Firefox 20 в Windows 7 появилась поддержка H.264? Или она не появилась?Tiger.711 пишет: и переправьте там всё так, чтобы было как надо.А потом дайте на него ссылку здесь
Отредактировано Raf-9600 (Вчера 02:31:12)
Класс, жаль только что работает только под W7. А в хрюше нет
Поддержка стандарта реализована пока только в ночных сборках, работающих в Windows 7 и выше. Видео работает за счет фреймворка Media Foundation, присутствующего в составе Windows с версии Vista — это сделано для того, чтобы не платить лицензионные отчисления владельцам кодека. Согласно информации с багтрекера, кроме H.264 с помощью MF могут работать AAC и даже MP3.
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
tashmen
Кто-то на этом форуме убеждал меня, что у него в XP оно работает. Постараюсь вспомнить, кто.
Отсутствует
Astronix
Да, он самый.
Пользователи XP, скажите, это правда?
Отсутствует
очень ты большой противник XP
Да не то что бы прям ярый противник. Но скорейшего ухода этой ОС желаю.
Когда я сажусь за чей-нибудь комп, а там XP (да ещё и с Opera, [бывает, нужен Интернет]), то чувствую себя как без рук.
Да и устарела XP уже, через годик кончается срок расширенной поддержки.
И h.264 в там не работает, и ПО некоторое…
Отсутствует
XP на сегодня самая быстрая ОС по причине отсутствия нормальных драйверов для linux и следовательно тормозов linux. Единственная незаменимая фича, которую я встретил в ней - это управление питанием (в основном нужна для ноутов). Всякие глупые мерцания менюшек новизной не считаю, да и добавляются они сторонним софтом.
Отредактировано geczu (16-03-2013 00:52:35)
Отсутствует
geczu
Не в ту тему пишете. Я готов подискутировать, но не здесь.
Отсутствует
На FTP выложен кандидат 21.0b1. Установил, пишу в нем. Как и ожидалось по Авроре, YASS отвалилось (на некоторых сайтах, напр. АМО, колесо просто блокируется). Отключил.
Отредактировано Vladimir_S (02-04-2013 18:30:52)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует