Lockywolf
Стар выпускается Sun на основе OpenOffice. Ничем серьезным, кроме того что Стар платный, они не отличаются. Изменен внешний вид, чуть иная организация и какие-то дополнительно прикручнный sun рюшечки.
Впрочем я давно не видел свежего Стара.
Кажется, RED тестировал?
Отсутствует
не устанавливается "быстрый запуск". В настройках галочку ставлю, нажимаю ok - она пропадает, и нигде в автозагрузке запуск не появляется (смотрю через msconfig)
Это у меня одного такое?
Это проблема была ещё и в бета версии. Галочка не ставится в XP SP 2. Лечится только закидыванием ярлыка "быстрого запуска" в автозагрузку, либо как Вы и сделали "ручками в автозагрузке прописывать quickstart.exe"
Отсутствует
Стар выпускается Sun на основе OpenOffice. Ничем серьезным, кроме того что Стар платный, они не отличаются. Изменен внешний вид, чуть иная организация и какие-то дополнительно прикручнный sun рюшечки.
Да это я знаю. У самого стар установлен
Хотелось бы побольше про рюшечки
Что именно?
Ведь должны же сантехники за что-то деньги брать
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Хм... Весьма интересная новость.... Ни дать, ни взять - ход конем...
Отредактировано Athathoth (02-11-2005 12:55:48)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Открываем Calc. Пишем в пустую ячейку =GAME("StarWars") и играем
Отсутствует
Судя по всему завтра будет релиз OpenOffice 2.01 (дата 28.11 стоит в планах). Если ничто не задержит
Отсутствует
Quicksilver tears
А что именно будет пофиксено?
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Никто не в курсе, проблемы с локализацией OOo 2.0 решили, а то я из-за них так и не решился его скачать?
Кстати, у меня в 1.1.4 есть проблемы с некоторыми xls-файлами, вместо кириллицы в них отображаются знаки вопроса, файлы эти это прайс-листы и счёт-фактуры (скорее всего генерируются какой-то программой), которые присылает нам другая организация.
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
stEp
А что за проблемы с локализацией? Если ты имеешь в виду полноту перевода, то сейчас:
Total number of strings 69119
Translated strings 30060 (43,49%)
Reviewed strings 643 (0,93%)
Number of string translations 9747
Number of translators 70
Отсутствует
Как всё медленно .
И регистрация для участия в переводе через ж сделана
Отредактировано Viper (29-11-2005 08:42:05)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
недостаток OpenOffice: игра тормозит
остальное очень нравится.
вчера пришел фирменный желтенький футлярчик от LinuxCenter. Очень красивое оформление. Правда в коробу бы штук 5 дисков влезло, но ничего страшного.
и даже про нас немного сказано на обложке диска.
ссылка вот на наш сайт.. ух, нравится мне все это!
Отсутствует
Quicksilver tears
Тут выше Гав написал о не полной локализации интерфейса, вот я и решил про это спросить. Скачать 70-100 метров и увидеть не полностью локализованный интерфейс я не хочу. Я так понял 43,49% это и есть объём сделанного перевода?
Отсутствует
Перевод можно скачать отдельно.
Можно конечно, вот только вот здесь дата дистрибутивов и langpack'a совпадают, так что разницы в переводе в них скорее всего никакой. Остаётся только ждать, работать в полупереведённом ПО желания нет.
Отсутствует
RED Фейс тоже не весь. Наблюдал английский язык в русском OO2 .
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Пример: Сервис -> Настройка -> Панели инструментов -> Описание внизу. Это навскидку (включил, нашёл первый попавшийся английский кусок. Заняло это меньше минуты ).
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Столкнулся с интересой ситуацией:
На нескольких компах с разными ОС установлен OpenOffice 2.0 Rus Pro.
Экспортирую один и тот же документ в PDF, на компе с Win98 SE получаю размер 356КБ, а на WinXP SP1 - 365КБ.
Откуда, собственно, +9КБ? Почему версия Windows влияет на создание PDF?
Отсутствует