Помогите пожалуйста переводить страницу на ютубе
anmo-222
перевод https -
создать закладку с таким адресомВыделить кодКод:
javascript:(function(){var%20s%20=%20document.createElement('script');%20s.type%20=%20'text/javascript';%20s.src%20=%20'http://labs.microsofttranslator.com/bookmarklet/default.aspx?f=js&to=ru';%20document.body.insertBefore(s,%20document.body.firstChild);})()нажимать на нужной странице
Ну и на YouTube переводит?
Отсутствует
попробовала - переводит на ютуб
правда, страничка слегка виснет
LongLogin, гранд мерси!!
все же не помню, какое дополнение переводчика так круто работало, что переводила комментарии на странице с видео, пытаюсь вспомнить...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
Првиет всем
Ищу дополнение, как для фокса на винде, а именно переводчик с английского на русский при новедении курсора на слово. Сейчас сам на линухе. Там это дополнение не встроено Подскажите, пожалуйста, что-нибудь!
Отсутствует
Michael PravilovСамое первое сообщение данной темы прочитайте и выбирайте.
не знаю может я дико туплю, но...
Там такого нет. Мне нужен тот, который реализован в Firefox для винды. Там не надо ничего выделять просто курсор наводишь на слово и все переводиться. Или все что перечислено там это все что есть?
Отсутствует
Там такого нет. Мне нужен тот, который реализован в Firefox для винды. Там не надо ничего выделять просто курсор наводишь на слово и все переводиться. Или все что перечислено там это все что есть?
Т.е. нужно не расширение а программа для винды? Вот есть Qtranslate и Translate Client.
Отсутствует
Michael Pravilov пишетТам такого нет. Мне нужен тот, который реализован в Firefox для винды. Там не надо ничего выделять просто курсор наводишь на слово и все переводиться. Или все что перечислено там это все что есть?
Т.е. нужно не расширение а программа для винды? Вот есть Qtranslate и Translate Client.
Я не знаю. Думаю это не программа отдельная. Я просто в винде работал с фоксом и там после устанвке был сразу же переводчик, а в фоксе для линуксе такого после установки нет. Не знаю может быть это только для винды.
У вас фокс и винда?
Отсутствует
там после устанвке был сразу же переводчик
В составе Firefox никогда не было переводчика. Это было какое-то расширение, вероятнее всего Элементы Яндекса.
Отсутствует
Michael Pravilov пишеттам после устанвке был сразу же переводчик
В составе Firefox никогда не было переводчика. Это было какое-то расширение, вероятнее всего Элементы Яндекса.
о да да! спасибо, искренне благодарен!)))
Отсутствует
Michael Pravilov пишеттам после устанвке был сразу же переводчик
Установил, но вот только он мне не с англ. на рус. переводит, а наоборот. языковые пакеты скачал и английский и русский. что делать? система у меня вся на англ и лиса тоже на англ, может это из-за этого?
Отсутствует
Michael Pravilov
смените в about:config general.useragent.locale на ru-RU.
Отсутствует
Michael Pravilov
смените в about:config general.useragent.locale на ru-RU.
А где это или куда это писать? Я тут потыркался. Сверху есть кнопка translate правой кликаешь есть пункт Customize Elements. Зашел внего поменял на русский. Теперь он определяет, что переводить надо английский текст и если нажать на кнопку то переведет на русский. Но если просто навести курсор, то тогда переводит на турецкий почему-то, хотя словаря у меня даже такого нет.
Отсутствует
А где это или куда это писать?
Я почему-то всё время считаю, что любой пользователь продуктов знает про about:config
Отсутствует
Michael Pravilov пишетА где это или куда это писать?
Я почему-то всё время считаю, что любой пользователь продуктов знает про about:config
А точно видел такое, спасибо нашел
Добавлено 14-01-2013 08:33:38
Michael Pravilov пишетА где это или куда это писать?
Но это не помогло к сожалению. Он мне все равно на турецкий слово переводит
Отредактировано Michael Pravilov (14-01-2013 08:33:38)
Отсутствует
Michael Pravilov
Ну эта фишка меняет локаль браузера на рускую.
А что там это поделие от Яндекса себе думает — это его проблемы)
Отсутствует
Michael Pravilov, Попробуйте другие расширения - например >
... а чем не устраивает переводить выделяя текст ?
Отсутствует
Michael Pravilov, Попробуйте другие расширения - например >
... а чем не устраивает переводить выделяя текст ?
О Спасибо y-translate встал хорошо
Отсутствует
у меня на мозилле был переводчик, который переводил слова просто на них наведя мышку, даже не выделяя их. Вчера разобрал комп и переводчик сбился. вроде ето был ImTranslator, но уже который раз устанавливаю его но уже так не переводит. может подскажете в чем проблема или посоветуйте другой переводчик, чтоб работал по такому же принципу?
Отсутствует
у меня на мозилле был переводчик, который переводил слова просто на них наведя мышку, даже не выделяя их.
peteque, В Яндекс-Баре , но теперь это Элементы Яндекса - там тоже перевод слов появляется по наведению курсора
вроде ето был ImTranslator, но уже который раз устанавливаю его но уже так не переводит.
Насчёт ImTranslator не знаю, но пара-тройка других расширений подобной возможностью обладает ...каких ,сейчас не вспомню ... зачем одно слово, когда например с помощью Quick Translator можно целую фразу переводить
Отредактировано Крошка Ру (07-02-2013 00:20:09)
Отсутствует
Лично мне больше всех нравится переводчик мелкомягких. ОН какой-то более адекватный, что ли... По крайней мере, have-has правильно добавляет.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Друзья, посоветуйте переводчик, как вы бывшем яндекс баре (может в элементах он тоже есть, но ставить это дополнение нет желания) - перевод по наведению на слово через небольшой промежуток времени, такое же простое и лаконичное, навел - появилось маленькое окошко с переводом.
Отсутствует