Друзья, загрузил видео на youtube - IE и Chrome показывают, а Firefox пишет "Ваш браузер не распознает доступные форматы видео".
Пробовал вывести проект в WMV и MPEG-2. Все равно после загрузки так пишет.
Раньше загружал видео - все нормально, они и сейчас показываются.
вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=Bm9HOmoI … e=youtu.be
Добавлено 11-03-2013 14:00:23
В режиме Flash все работает, в режиме HTML5 - нет.
Google отвечает, что такая проблема не только у меня.
Отредактировано RED (11-03-2013 14:00:23)
Отсутствует
RED, наверное перейти по ссылке, убедится что ваша система не проигрывает например h.264 и там же "Выйти из режима тестирования HTML5"? Встроенной поддержки h.264 в Firefox нет, будет потом. Когда-нибудь... Возможно, он сможет использовать установленный в системе кодек (если таковой есть)
Отсутствует
Я знаю, что h.264 сейчас нет. Но раньше-то все работало.
Похоже, HTML5-плеер обновился на Youtube.
Печально
Эх, а в Ubuntu на старом ПК у меня Flash тормозит, а HTML5 работает чудесно. Будет жаль, если Youtube перестанет работать в Firefox.
Отсутствует
убедится что ваша система не проигрывает например h.264
Ну как же не поддерживает, media.windows-media-foundation.enabled;true и все поддерживается сразу. Правда не помню есть ли это в релизе
Добавлено 11-03-2013 15:05:13
И видео у меня проигрывается.
Отредактировано Kamui (11-03-2013 15:05:29)
Отсутствует
В Aurora под Windows видео воспроизводится.
Отсутствует
Ну как же не поддерживает, media.windows-media-foundation.enabled;true и все поддерживается сразу. Правда не помню есть ли это в релизе
Ну так наверное нужно же было сначала убедится, а уже потом писать гневные сообщения? Не так ли?
В текущем релизе оно не поддерживается, и не все желают быть бэта-тестерами (банально не хватает знаний/нет времени этим заниматься) для использования бэта-версиями продукта и уж тем более не все хотят быть экстремалами, использующими альфа-версии продукта.
Отсутствует
Поставил aurora - все работает. Показывает, что h.264 поддерживается.
Поставил аврору, все равно восклицательный знак.
media.windows-media-foundation.enabled;true
Windows media player plugin стоит
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
tashmen
Намекну: Windows NT 5.1.
Отсутствует
voqabuhe
Без плагинов? (есть такие от MS, VideoLan и т. п.)
Отсутствует
voqabuhe
Эт чо, в для XP запилили поддержку h264?
Отсутствует
А в firefox 20 будет h.264?
Вроде только в 21…
И непонятно, что там с . Для мобильной платформы и для вон запилили (сначала только для 7 и выше, но, как говорит voqabuhe, теперь и для XP).
Отсутствует