Получается переход на новый дизайн главной странице идет без согласия пользователя. Тогда
Какое согласие пользователя, вы даже не залогинены у них, так что они не должны у вас просить согласия на что-либо. По делу, попробуйте кэш почистить.
Отсутствует
http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/flash-player-issues-windows-8.html зависалово полное! у кого как?пыс. вин 8-32 флеш последний 171
А я то думаю, почему у мя на ноуте вин-8 временами виснет когда браузер открыт, и виснет секунд на 20, бывает что и совсем .
Как удалить его? И как поставить последнюю финальную с http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ поскольку ручная установка запрещена в вин-8(зачемь было так делать? )
Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
А я то думаю, почему у мя на ноуте вин-8 временами виснет когда браузер открыт, и виснет секунд на 20, бывает что и совсем .
Как удалить его? И как поставить последнюю финальную с http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ поскольку ручная установка запрещена в вин-8(зачемь было так делать? )
Влад.
поставить можно тока плагин для ,а для вшит,но обновить можно какраз по моей ссылке или чеорез виндовое обновление но там правда безымянная версия
p.s.глюк исчез,проблема решена!
Отредактировано Мозилкин (27-02-2013 11:31:36)
Отсутствует
Флеш не работает совсем. Просто чёрная область. Если потыкать в неё или покрутить скроллбар, иногда прорисовывается фоновое содержимое сайта. Firefox 20.0b1 en-US, Windows 7 x64 ru-RU, Flash 11.6.602.171.
Отсутствует
Flash 11.6.602.171.
Обновите флеш, возможно исправили, вышел 11.6.602.175
Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Обновите флеш, возможно исправили, вышел 11.6.602.175
Не помогает Переустановил сам фокс. Видимо, криво установился. Заработало
Отредактировано Astronix (27-02-2013 18:22:22)
Отсутствует
Да, панельный менеджер закачек оказался очень и очень приятным решением. Радует глаз. А вот omnibar в 20.0 слегка «поломался»:
Если в настройках поискового движка не задано ключевое слово, то теперь отображается «null». Не смертельно, но неприятно.
Отсутствует
нету поисковой панели вообще. и в адресной строке что бы не писал - поиск не начинается. как быть? кто поможет?
Отсутствует
zAleks пишет: WLAD.WLAD2010 пишет: это Яндекс сделалНе знаю, кто это сделал (как я уже сказал - ещё задолго до нового года), а у меня сейчас так, как и должно быть:Ясно. Я увидел в низу с лева там где дизайн.. Студия А.Л и Ваш ник что и на почте, это Вы сделали? Или Вы дизайнер?Если это не для разглашения, прошу в ЛС .С ув. Влад.
WLAD.WLAD2010 Заведете почтовый ящик и тоже будете дизайнером. Это пользователю льстят так, да и настройки там есть. Можете изменить главную страницу в некоторых пределах, вот вы и дизайнер.
Отсутствует
Astronix
Есть ещё foobar и InstantFox.
Это да, но они мне не очень нравятся. Foobar - слегка упрощённый Omnibar. А InstantFox не встраивается в адресную строку, а использует ключевые буквы.
Отсутствует
Astronix
Встраивается. И подсказки для поиска по умолчанию делает и переключать его можно, правда не в один клик, а в два. Хотя, лично мне, ключевые буквы - даже удобнее.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Встраивается. И подсказки для поиска по умолчанию делает и переключать его можно, правда не в один клик, а в два. Хотя, лично мне, ключевые буквы - даже удобнее.
Мне тоже удобней ключевые слова, но под "встраиванием" видимо подразумевается кнопка смены поисковика. А еще в InstantFox если ввести "`" то появится список всех поисковиков. И еще если поиска выбрать адресную строку и нажать ctrl+пробел, то будет показан исходный запрос, такой функции нет ни в omnibar, ни в foobar.
Foobar - слегка упрощённый Omnibar.
Почему он более упрощенный? Функционал аналогичный и еще автор выложил foobar версии 2.0 и в списке изменений написано что с нуля переписан код.
Отредактировано Kamui (28-02-2013 16:04:44)
Отсутствует
нету поисковой панели вообще. и в адресной строке что бы не писал - поиск не начинается. как быть? кто поможет?
спасибо всем, откликнувшимся
Отсутствует
rocker221262 пишет:
спасибо всем, откликнувшимся
Для начала выложи список всех настроек плагинов и дополнений (справка --> информация для решения проблем)
Отсутствует
А вот omnibar в 20.0 слегка «поломался»:Если в настройках поискового движка не задано ключевое слово, то теперь отображается «null». Не смертельно, но неприятно.
Что-то зазработчик не торопится с фиксом. Если кому-то интересно, можно пофиксить самостоятельно. Для версии 0.7.17.20130121. В файле %profile%\extensions\omnibar@ajitk.com.xpi\chrome\omnibar\content\browserOverlay.js заменить строку 527 на такую:
Попутно ещё можно сделать, чтобы при нажатии Enter с пустой адресной строкой открывался основной адрес поискового движка. В том же файле 109 строку заменить на такую:
src_handleCommand = src_handleCommand.replace('{', '{ if(this.value.length==0) this.value=Cc[\'@mozilla.org/browser/search-service;1\'].getService(Ci.nsIBrowserSearchService).currentEngine.searchForm; if(Omnibar.handleSearchQuery(this.value, aTriggeringEvent)) {return;}');
Отсутствует
Что неудобно в новом загрузчики, что в мини-окне, которое появляется при нажатии на стрелочку, не видна скорость закачки. На разработчиков как-то повлиять можно в этом плане?
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Что неудобно в новом загрузчики, что в мини-окне, которое появляется при нажатии на стрелочку, не видна скорость закачки.
Открывай во вкладке, там видно
chrome://mozapps/content/downloads/downloads.xul
Отсутствует
А у меня так
Файл omni.ja\chrome\browser\content\browser\downloads\download.xml строка 47:
Файл omni.ja\chrome\en-US\locale\browser\downloads\downloads.dtd строка 26:
Отсутствует
Tiger.711, я даже не слышал об этом. Каждый четверг перепаковываю omni.ja со всеми своими накопившимися фиксами А как их писать, эти джетпаки?
P.S. Насколько я понял из mdn, это же обычное дополнение получается? Или нет? Я никогда дополнений не писал. Только редактировал чужие
Отредактировано Astronix (06-03-2013 15:03:37)
Отсутствует