Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А, ну наверное вернее будет сказать, что у меня профиль находится в папке фф (хотя путь к нему все же указан в appdata\profiles.ini), но все равно в папку updated всегда копируется именно папка профиля и ни единого файла из корня папки браузера.
Отсутствует
Так слово «Mozilla» ещё никто не коверкал.
*** извините это мой друг подписал так.
Нет там такой папки.
Ой *** в папке профиля как пишет MagicFly.
Извините, у друга праздник был Ну сами понимаете.
Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Давайте не будем обсуждать в этой ветке личность Влада.
Хотя, конечно, можете создать специальную тему во флейме, выпросить у Влада ссылку на его страницу в какой-нибудь социальной сети
Влад, впредь будьте внимательней.
Отсутствует
ХМ... тут сегодня решил установить IE10 на Win7. И чего-то как-то решил на нём же посмотреть Ютуб. Включаю 720p видео на своём хламовом нетбуке AOD270 и вижу, что диспетчер мне показывает почти нулевую загрузку проца. А я как-то не знал, что он IE оказывается поддерживает аппаратный h.264.
А на Лисе у меня нагрузка при 720p где-то под 60%.
Так что, кое-где всё-таки продвинутей остальных браузеров...
Слышал, что в Firefox 20 прикрутят в тестовом режиме h.264. Кто-нибудь сравнивал производительность?
Хотелось бы такого же результата и от Firefox
Отредактировано PsychoTron (27-02-2013 22:14:26)
Отсутствует
PsychoTron
Лично у меня загрузка процессора (AMD A8-3870K) процентов 10 на обычных ютубовских MP4/720p. Аппаратного ускорения в фаерфоксе ещё нет, по крайней мере точно не было в январе, и вряд ли за последние два месяца что-то изменилось, мы бы знали.
Отсутствует
Sid
Не знаю, послужит ли это иллюстрацией использования аппаратного ускорения, или нет, но вот скрин:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Только сегодня обратил внимание что после падения или перезагрузки открывает начальную страницу а не как раньше открытые до падения или рестарта.
Что в about:config подкрутить надобно?
Core i7-2600K, ASRock Z68 Extreme4 Gen3, 16292 Mb (DDR3-1866), nVIDIA GeForce GTX 680, BenQ XL2410T (Digital)[23.6" LCD],
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64 8 Enterprise x64
Отсутствует
Подскажите пожалуйста сейчас где нибудь можно взять русскую сборку 22 nightly win?
Ваша мечта
Nightly Русские сборки
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 55#p603655
Метро режим для 8 так же почти весь русский.
Влад
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Русские ночные сборки для Windows снова появились на ftp-сервере.
вернувшись на сегодня у себя с удивлением обнаружил что под учеткой админа в вин 8 в пусковом меню ярлык отказался запускаться под админом и требовал обычную учетку.но в то же время с рабочего стола запускается нормально.в чем причина?какие -то работы ведуться в этом плане или как?раньше же не было.
Отсутствует
banbot пишетРусские ночные сборки для Windows снова появились на ftp-сервере.
вернувшись на сегодня у себя с удивлением обнаружил что под учеткой админа в вин 8 в пусковом меню ярлык отказался запускаться под админом и требовал обычную учетку.но в то же время с рабочего стола запускается нормально.в чем причина?какие -то работы ведуться в этом плане или как?раньше же не было.
Если администратор который стандартный из Windows 8 и имя его Администратор, то и не мудрено, не запустится. Если это ваша учетная запись и она администратор, то проблема в чем-то другом
Добавлено 01-03-2013 16:23:47
Русские ночные сборки для Windows снова появились на ftp-сервере.
Вот это уже радует) Теперь только Metro UI русифицирую)
Отредактировано Kapranov (01-03-2013 16:23:47)
Firefox 33
Отсутствует
Если администратор который стандартный из Windows 8 и имя его Администратор, то и не мудрено, не запустится. Если это ваша учетная запись и она администратор, то проблема в чем-то другом
ну начну о том что до вчерашней версии такого не было.что со стартового меню что с раб стола запускалось без проблем.а теперь на стартовом меню даже иконкадругая.и вместо там серая лиса на темном фоне.учетка изменена на учетку админа изначально еще при установке вин 8 полгода назад.поэтому учетка админее некуда.
я подозреваю что просто на данном этапе пытаются отделить обычную от метро версии специальную для вин 8.чтобы пользователи вин 8 в будущем устанавливали как раз метро версию а не обычную.поэтому и спросил что такого произошло с вчерашним обновлением и вообще какие движения в этой стороне?
отдельно спрошу у пользователей вин 8 с учеткой админа а не пользователя.у вас также сменилась иконка и не запускается со стартового меню?
Отсутствует
Kapranov пишетЕсли администратор который стандартный из Windows 8 и имя его Администратор, то и не мудрено, не запустится. Если это ваша учетная запись и она администратор, то проблема в чем-то другом
ну начну о том что до вчерашней версии такого не было.что со стартового меню что с раб стола запускалось без проблем.а теперь на стартовом меню даже иконкадругая.и вместо там серая лиса на темном фоне.учетка изменена на учетку админа изначально еще при установке вин 8 полгода назад.поэтому учетка админее некуда.
я подозреваю что просто на данном этапе пытаются отделить обычную от метро версии специальную для вин 8.чтобы пользователи вин 8 в будущем устанавливали как раз метро версию а не обычную.поэтому и спросил что такого произошло с вчерашним обновлением и вообще какие движения в этой стороне?
отдельно спрошу у пользователей вин 8 с учеткой админа а не пользователя.у вас также сменилась иконка и не запускается со стартового меню?
НЕ знаю, сижу на 8 с 18 августа под учеткой админа, все отлично запускается, иконка сменилась еще раньше
Firefox 33
Отсутствует
Bug 755126 - management UI via about:addons
Соцпровайдеры теперь занимают отдельную вкладку в менеджере дополнений. Я так думаю, что если вся эта социалка будет отключена в about:config, то и вкладку эту нам показывать не будут (как не показывают «Языки», если ни одного лэнгпака ни установлено), но это дело будущего, а пока она появилась у всех.
Отсутствует
Спасибо, даже и не заглядывал пока вы не написали, действительно в Дополнениях появилась вкладка Services с Facebook'ом
Отсутствует
Ещё новинка в настройках.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Добавлено 02-03-2013 17:06:43
Ещё новинка в настройках.
скрытый текст
...одной бесполезной кнопкой больше.
Отредактировано Angel Hipster (02-03-2013 17:06:43)
Отсутствует