при запуске мозилы вылазит ошибка browser setting change:an unknown change was detected on your browsers search settings и постоянно вылезает закрываешь ана опять незнаю как убрать
firefox
Отсутствует
https://support.mozilla.org/ru/questions/887825
Попробуйте в поисковой строке кликнуть по выбору поисковой системы -> Управление поисковыми системами -> Восстановить набор по умолчанию, при этом набор поисковых систем сбросится до дефолтного состояния (желательно перед этим сделать бэкап профиля)
Отсутствует
Zaycoff
Это скриншот для Palemoon?
Топикстартер же говорил про мозиллу. Так что Вы не про тот браузер объясняете. Мне кажется, топикстартер имел ввиду багзиллу.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Это скриншот для Palemoon?
Топикстартер же говорил про мозиллу. Так что Вы не про тот браузер объясняете. Мне кажется, топикстартер имел ввиду багзиллу.
Да, Palemoon, но от не отличается... (те отличия, что на скрине - это от дополнений)
Насчёт багзиллы не уверен, всё-таки ошибка с поисковыми системами, да и создатель топика, как бы не может чётко пояснить что она имеет ввиду под «мозилой», так что наверное это
а как сделать (желательно перед этим сделать бэкап профиля)
меню Справка => Информация для решения проблем => копка Показать папку
(всё содержимое папки скопировать в надёжное место, или заархивировать в архив, если что-то пойдёт не так, можно будет всё вернуть назад из копии, просто скопировав её обратно)
Или, если это для Вас сложно, воспользоваться маленькой утилитой MozBackup и сделать бэкап при помощи неё.
Отсутствует
че сделать сейчас то
Смотрите скрин.
сначала тыкаете ЛКМ там где стрелочкой показано 1., выпадает меню,
тыкаете в пункт, который отмечен стрелкой 2., появляется окошко
Нажимаете кнопочку Восстановить набор по умолчанию
Перезапускаете браузер...
Отсутствует
извенити конечно может я тупа кнопочка не активна востановить набор по умолчанию
Добавлено 27-02-2013 18:38:53
как его перезапустить
Добавлено 27-02-2013 18:39:28
как вставить сюда показать какая ошибка
Отредактировано настяkuz (27-02-2013 18:39:28)
Отсутствует
Ну, раз не прокатывает, то читайте, кажется Вы уже писали, что всякие дополнения поудаляли...
Поиск неисправностей в дополнениях
Отсутствует
настяkuz
Попробуйте открыть страницу about:config и там введите в фильтр: search. Все отфильтрованные параметры, которые выделены жирным, сбросьте.
Ещё выполните пункт 2.2 правил форума.
Отсутствует
Добрый день.
У меня в 25 мозилле, постоянно ошибка, типа востановить вкладки при ранее сессиях.
Я устал на это смотреть, что можно сделать??????????????????????????????
Спасибо за помощь.
Отсутствует
Отсутствует
У меня в 25 мозилле, постоянно ошибка, типа востановить вкладки при ранее сессиях.
Я устал на это смотреть, что можно сделать??????????????????????????????
Ждать обновления , или поставить , .
Отсутствует