Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Напомните, какая строчка отвечает за отключение проверки совместимости?
Вероятно, extensions.blocklist.enabled. В false его. И удалить blocklist.xml и pluginreg.dat. Это?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
мужики, кто на UX сидит - проверьте работу browser.tabs.closeWindowWithLastTab в about:config
после обновления до 22 версии, перевод параметра в true глючит - при нажатии на крестик вкладки создается новая (и так до бесконечности пока кликать будешь), закрыть в общем не дает. даже по пкм -> "закрыть остальные" работать перестает. выключение параметра помогает - все нормально становится. за исключением того, что видимо это как-то еще и на аддон last tab close button влияет. пришлось пока удалить аддон (выключение тоже почему-то не помогло)
Отсутствует
Vladimir_S
Не то.
voqabuhe
Строчка из FAQ не работает.
ElectroBiT
Дополнение для Speed Dial какое-нибудь стоит?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Строчка из FAQ не работает.
Какая строчка?
Как включить режим принудительной совместимости в Firefox? | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
voqabuhe
Я и не заметил, что FAQ поменялся. Тогда напишу иначе - как заставить работать дополнение с бинарными компонентами. Я точно знаю, что оно будет работать. Надо поменять строчку в about:config, но я не помню, какую...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
По идее extensions.strictCompatibility но он у меня итак стоит false, но несовместимые дополнения с бинарными файлами, все равно отключаются, может true надо поставить (хоть и не логично), проверять все это лень.
Отсутствует
Тогда напишу иначе - как заставить работать дополнение с бинарными компонентами.
Тигра, а, простите за необразованность, но не объясните ли алгоритм, как наличие таких компонентов выявить? По-моему, у меня работает парочка, но надо точно убедиться.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Tiger.711 нет)
я на новый профиль все свое барахло перекинул, установил все аддоны кроме last tab close button - бага пропала совсем (вроде бы). надо было бы все это сделать до того как паниковать конечно ... так что прошу прощения за переполох, буду ждать обнову
UPD: нет, все же я был прав - бага присутствует даже в свежем профиле (без last tab close button) профиле, если переключить этот параметр в true ...
UPD2: еще какая-то фигня с ютубовским плеером - если в плеере кликнуть на ссылку в заголовке видео или на логотип в нижней панели, открывается пустая вкладка, а видео открывается в новом окне о_0 (даже на только что созданом свежем профиле)
Отредактировано ElectroBiT (24-02-2013 20:55:51)
Отсутствует
voqabuhe, Bug 843073 - Skip partial updates for mozilla-central nightly updates until monday feb 25
Спасибо, а то уже самому стало любопытно, почему обновления в виде патчей больше не идут. Каждый раз 32Мб...
Отсутствует
Ну это ты уж загнул, больше 26Мб за раз ещё не давали.
Сам проверь Linux GTK (x86_64) архив BZIP (32,0 МБ) - статика
Отсутствует
MagicFly да ваще UX от 23 числа сплошной глюк и багом погоняет. видать что-то поломали хорошо, что даже на чистом профиле с табами беда
Отсутствует
sthprog пишет: В UX версии 22, потерялись все вкладки, менеджер их показвыет, а загрузить не может.Стоит Tab Mix Plus не первой свежести?
Стоит, регулярно обновляеться, только уже пару месяцев как отключен нафиг.
Отсутствует
куда делся аустралис из UX
реально
Что-то странное, в он уже давно есть.
Отсутствует
sthprog откатили опять ...
как это уже надоело - скин запилить 2 года не могут, вот позоище то ...
Отсутствует
Обьясните плз, зачем фф во время обновления создает в корневой папке папку updated, копируя туда весь профиль? Это типа бэкап создается? Вот только непонятно зачем, т.к. обновление браузера не затрагивает профиль.
И как отключить ее создание? А то у меня фф на ссд стоит и в профиле лежит немаленькая папка с кешем, и при каждом обновлении оно мне изнашивает диск минимум на полгига, да и вообще место лишнее занимает...
Или дайте ссылку где об этом можно почитать.
Отредактировано MagicFly (27-02-2013 02:01:04)
Отсутствует
копируя туда весь профиль?
Привет. Профиль не должно копировать, должно копироваться только именно файлы ФФ, которые по умолчанию устанавливались в C:\Program Files\папка лисы "Myzila Firefox", вот эти файлы и должны копироваться а почему у Вас и профиль копирует это для меня даже интересно, как это обновление добралось до профиля что бы и его копировать
А папка с кешем та что расположена в папке с установленной лисой в програм файле, и будет копироваться, поскольку обновление(так сказать) "тупо" копирует всё что лежит в этой папке.
Всё что знал написал, дальше может спецы подскажут
Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Myzila
Так слово «Mozilla» ещё никто не коверкал.
папка с кешем та что расположена в папке с установленной лисой
Нет там такой папки.
Отредактировано littleleshy (27-02-2013 15:19:26)
Отсутствует