Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
DEATH 999Его вроде как совсем выпилили. Ан нет, не выпилилипараметр browser.download.useToolkitUI
Отредактировано Black_Sun (Сегодня 15:52:12)
Привет, а у меня хоть фалсе хоть труе всё одно как было раньше, открывается окно загрузок. Может это из за того что стоят дополнения от Довнлоад Менеджера?
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Попробуй добавить в файл user.js строчку
Отсутствует
WLAD.WLAD2010Попробуй добавить в файл user.js строчкуВыделить кодКод:user_pref("browser.download.useToolkitUI", true);
Спасибо. Но я только что нашел причину, это было дополнение от Download Master, прикольное окошко загрузок, но не нравится что там нет удалить сразу кнопки а нужно тыкать правой, да и само окно кк то без кнопок не интересно, а тут и удалить и обновить(перезагрузить).
Оставил как было.
Спасибо еще раз.
Влад.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
А какова причина отсутствия новых Aurora/Nightly для Windows, кроме английской? И скоро ли они выйдут?
Отсутствует
А какова причина отсутствия новых Aurora/Nightly для Windows, кроме английской?
Bug 841740 - mozilla-central windows l10n builds failing with sdk error
И скоро ли они выйдут?
Предположительно не раньше чем пофиксят баг 784848.
Отсутствует
Привет. Обновил на последнее обновление, после этого при откритии сразу же выскакивает крах и предлагает отправить баг и перезапустить но при нажатии сразу же выскакивает это же окно.
Вот скопировал в деталик ошибку походу. Что подскажите?
Сейчас переустановлю может поможет.
AvailablePageFile: 2905214976
AvailablePhysicalMemory: 1162567680
AvailableVirtualMemory: 1995075584
BuildID: 20130221030952
CrashTime: 1361468897
EMCheckCompatibility: true
Email: wlad.wlad2010@mail.ru
InstallTime: 1361468712
ProductID: {ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}
ProductName: Firefox
ReleaseChannel: nightly
SecondsSinceLastCrash: 16
StartupTime: 1361468897
SystemMemoryUsePercentage: 43
Theme: FXChrome
Throttleable: 1
TotalVirtualMemory: 2147352576
URL:
Vendor: Mozilla
Version: 22.0a1
This report also contains technical information about the state of the application when it crashed.
Жду ответа.
Влад.
Отсутствует
Предположительно не раньше чем пофиксят баг 784848.
Sid,Они там что, ядерный реактор чинят .... с 13 числа без обновлений
Отредактировано Крошка Ру (21-02-2013 22:08:34)
Отсутствует
Вопрос по установке русификатора.
Отсутствует
При установке русификатора на Aurora вылазит окно:
This add-on could not be installed because it appears to be corrupt
так от 20-й не подойдет) а для 21 даже в часовых пустая папка.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
а для 21 даже в часовых пустая папка.
Отсутствует
а лангпак для линукса мне зачем?
Тебе ехать или шашечки?
неуж-то не глючит?
Я вот второй день на с русиком от сижу и ничего плохого не заметил.
Отсутствует
В найтли, билды за 20 и 21 (может и раньше) сломалась блокировка флеша. Flashblock и другие аналогичные аддоны не работают
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
Очень аппетитная информативная шапка у темы. Но разрабы ничего не говорят о планах по выпуску ESR
Собираюсь даунгрейдиться на ближайший 17.0.3 ESR.
Подскажите, плз, может стоит потерпеть и подождать очередного? Какие планы-то?
Нарушение п.3.3 в подписи. Замечание.
Отсутствует
Очень аппетитная информативная шапка у темы. Но разрабы ничего не говорят о планах по выпуску ESR
Собираюсь даунгрейдиться на ближайший 17.0.3 ESR.
Подскажите, плз, может стоит потерпеть и подождать очередного? Какие планы-то?
OpenNews: Проект Mozilla представил ветку Firefox с длительным сроком поддержки
Отсутствует
М.б. в шапку?
Шапка она не резиновая, лучше поиском научись пользоваться.
План выпуска релизов с продленным сроком поддержки | Форум Mozilla Россия
Отредактировано voqabuhe (22-02-2013 21:12:46)
Отсутствует
voqabuhe
...лучше поиском научись пользоваться.
Сам-то лишь со второго раза нашел. И то - замшелую, дохлую, ниочемную тему с невнятным названием.
И это при том, что ты давно уже на форуме и точно знал, что искать.
Ну и нравы у вас тут...
Нарушение п.3.3 в подписи. Замечание.
Отсутствует
Ну и нравы у вас тут...
Зима, холода, плохое настроение.
Ну и тема всё-таки не та для ESR.
Чтобы не оффтопить, случайно нашёл способ прибавить ещё 4 балла к результатам html5test.com — dom.experimental_forms_range = true. Вообще-то реальной поддержки этого типа данных в формах нет и ещё долго не будет, зато 420 (а с расширением для Notifications все 430).
Отсутствует
dom.experimental_forms_range = true
Привет. А от чего этот отключённый параметр лишает?
И что этот тесть собою представляет? Что это за показатель? У меня 393 балла Это на что плохо влияет?
Влад
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (22-02-2013 22:37:42)
Отсутствует
А чего это стала обновляться по 25Мб за раз уже второй день, а вчера так два раза по 25?
Не понял. Чем обязан?
Тебе показалось мало моей скромной благодарности за первый ответ, так ты решил меня вдогонку еще и поучить?
Не было никакой «вдогонки», а был лишь ответ на твоё предложение внести ссылку в шапку.
Сам-то лишь со второго раза нашел.
Ошибаешься, первый раз я дал ссылку, которая у меня была в закладках, а второй раз просто воспользовался поиском, вот так примерно site:forum.mozilla-russia.org ESR - Поиск в Google. Как оказалось тема ищется на раз, поэтому и дал тебе совет, пользоваться поиском, а не задавать вопросы в первой попавшейся теме.
И то - замшелую, дохлую, ниочемную тему с невнятным названием.
Последний пост темы содержит статью, которая тебе так понравилась. Ты уж определись полезная для тебя эта информация, или нет. И тема эта не «дохлая», её никто ещё не закрывал.
Отредактировано voqabuhe (22-02-2013 23:38:04)
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Ну наконец-то Аврора обновилась!
И сразу - неприятный сюрприз: законфликтовали, причем не везде, а на некоторых сайтах, расширения плавной прокрутки Yet Another Smooth Scrolling и SmoothWheel. Симптомы: блокируется прокрутка колёсиком, если маркер установлен где-то на поле страницы, кроме вертикального скроллбара. Если в нем или даже (для SmoothWheel) рядом, функционал восстанавливается. Обнаруженные проблемные сайты:
AMO
Рамблер-новости
Буду признателен за подтверждения/опровержения.
P.S. Ох, чувствую - придется-таки осваивать эти стопятьсот параметров прокрутки. Так не хотелось!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует