Тема закрыта
Зато 32-хбитная Windows не имеет смысла при ОЗУ 4 ГБ и более, поскольку она их не переварит.
Можно извратится и замутить ram-диск в памяти за пределами 3.25Gb и загнать на него своп...
Отсутствует
а с плагином WMP, который 64-хбитный есть, но у меня в не оживает. Выручает плагин VLC, и то в Яндекс.Браузере.
этот "запорожец"(WMP) я давно уже выбросил. А VLC как раз меня удивил раз 20 уже. Маловесный, простой, пластичный, понятный, без установки кодеков, видео всех форматов flv mp4 avi mov в том числе т.е. замена 3-4 тупым таким же плеерам, музыку могу слушать и есть случайный выбор (70% аналогов забыли об этой важной вещи), это кстати ещё и недурный видео конвертер, плагин для браузера на замену WMP и Quicktime, поддержка субтитров, возможность повернуть видео как бог т.е. ты желаешь.
Хватит? или сразу ПО года)))
Просто достаточно мощный процессор с двумя ядрами и памяти хочу подкупить (сейчас у меня 3 Гб),
Если это Двухъядерный процессор AMD Athlon™ X2 с 2.2-2.4 Ггц - то будет мой ноут, который кстати лучше пахал на х64 ОС с 3!!!Гб чем с х86
P.S.: Народ, а что мешает использовать 32хбитную версию браузера?
наверное 2000К вкладок
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
VCL мощен, использую его как видеоплеер. Да, он ещё потоковое видео умеет.
Только вот с запоминанием позиции у него проблема (остановил вопроизведение, закрыл плеер, открыл тот же файл — плеер продолжает с места остановки).
Отсутствует
Да он рассчитан на легкие видео больше - хотя такой процесс я могу и свернуть и не заметить его присутствия чем то же толстяк квик))) перемотка в конце концов тоже быстрая + битые видеофайлы проигрывает, а не как WMP - час считает файл а потом проигрывает.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
Надо поэкспериментировать, фича полезная.
ЗЫ: тема свалилась в обсуждение VLC
Отсутствует
Тема закрыта