сайт гугл перестал нормально отображатся в Firefox 3.6.12 ,т.е. отображается в упрощённом варианте (хотя пару месяцев назад всё норм было работал сайт в полной версии).
Снёс Firefox 3.6.12 и поставил его же (3.6.12.) занова , благо оригинальный установщик был .
Но не помогло а версия работала исправно , что там гугл намутил .
Расстроился , полез снес снова и поставил последнюю версию с Офф сайта . И тут подстава - значки (вперёд назад обновить...) Жутко мелкие . нажимаю "КРУПНЫЕ ЗНАЧКИ" (в настройках панели лисы) и что , а ничего - интервал меж значками подрос а сами так и остаись мелкими .
Прошу пожалуйста помогите (какое расширение) может увеличить значки или лучше заменить их на значки версии 3.6.12. ,
просьба темы с крупными значками не предлагать (пробовал AEON BIG 6 не моё !),
Верю есть расширение для замены значков без замены фоновой темы , т.е. чтоб я тему мог менять по настроению !
Щас очень нравится падающие циферки темы MATRIX 1 ANIMATED , советую
Отредактировано alexalex (15-02-2013 21:13:55)
Отсутствует
а для тех кто привык сам добиваться результатов не надеясь на на когото там
это всё хорошо , НО мне предлагается делать то что уже было сделано до меня , т.е. от мне требуется создавать велосипед ? Но ведь он уже создан !
тема озаглавлена " Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение) "
Именно поэтому вопрос сформулирован именно так .
Отредактировано alexalex (15-02-2013 21:05:21)
Отсутствует
okkamas_knife
Пошел не много другим путем, удалил старый профиль, запустил и начал сохранять пароли.
Решил проверить будет ли снова выскакивать, зашел на mail и на ixbt... В общем фиаско....
Не знаю проверять ли ваш способ, сомневаюсь в успехе...
Кстати может ли быть дело в сайтах?
Т.к я когда писал в соответствующий теме то говорил что трабла началась после смены дизайна на mail.ru
(В ТП начали предлагать стандартные варианты, типа удалите куки,сохраните по новой пароль, переустановите браузер и т.д.)
На яндексе мистическим образом перестал выскакивать.
З.Ы.Может быть есть еще какие нибудь предложение?
Предлагаю продолжить обсуждение в соответствующий теме
А то не в той теме начали.
Отредактировано AKBA (17-02-2013 01:24:29)
Jurgens
about:config → browser.download.lastDir.savePerSite = false
Пробовал и этот вариант, и другие в about:config , связанные с сохранением файлов, ставил дополнение Save Image in Folder, там игрался с настройками - ни в какую. Походу каким-то образом идет привязка папки для сохранения к сайту. Если сохранять новое изображение с определенного сайта - предлагает сохранить в ту папку, в которую последний раз сохраняло именно с этого сайта, но бывают и другие варианты.
Отсутствует
Посоветуйте расширение типа iGoogle, чтобы например на домашнюю страницу я мог поставить виджеты которые будут показывать что нового на интересующих мне сайтах, там конвертер валют, закладки, календарь и т.д...
Отсутствует
Здравствуйте!
Ищу дополнение, чтобы посредством него можно было бы заливать изображения на радикал (миную компьютер). (можно не дополнение, можно custom buttons - не важно, главное результат)
Кратко, ищу возможность: ПКМ на изображение - залить на Radikal
Отсутствует
миную компьютер
Это как? Через Почту России им на бумаге послать?
Добавлено 18-02-2013 17:49:26
Alewww
Такого не знаю, но есть для quinz и для Pic-Upload.de, а ещё Rehost Image для imageshack, Imgur или своего ФТП.
Добавлено 18-02-2013 17:50:39
PainkillerUA
Проще установить домашней iGoogle или Яндекс. Ведь всё равно чтобы узнать «что нового», нужно подключение к Интернет.
Отредактировано Пандёнок (18-02-2013 17:54:40)
Отсутствует
Пандёнок
Ну пока пользуюсь айГуглом, но дело в том что этот сервис прекратит своё существование в конце 2013 года
Отсутствует
PainkillerUA
Расширений таких нет.
Great Personalized Start Pages: 6 Alternatives To iGoogle
http://www.makeuseof.com/tag/great-pers … s-igoogle/
Отредактировано pohunohi (18-02-2013 22:05:23)
Отсутствует
PainkillerUA, Возможна замена аналогичным сервисом
Ajax-сервис, который позволяет разместить на одной странице ваш любимый контент.
Создать свою страницу в интернете с помощью сервиса Netvibes
Netvibes.com. Настраиваемая домашняя страничка
------
Отсутствует
ну так возьмите и найдите если так уверены.
Вот это расширение может менять значки на крупные (независимо от темы)
+ настройки на руccком
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … l-toprated
P.S.
Этот форум не помог совсем
Отредактировано alexalex (23-02-2013 02:29:03)
Отсутствует
потратить 5 минут на чтение указанной ссылки и еще пары минут на вставку приведённого мной кода
Не Гони ,
всё предложенное было опробовано
и на половине моих тем отображает заначки криво (растянуто) ,
исправно этот фокус прошёл на пустой теме и подобных примитивных темах + значки размыты (даже 30x30 пикс) .
Отредактировано alexalex (24-02-2013 01:28:22)
Отсутствует
Какие расширения позволяют надежно, без потерь, слить букмарки из двух профилей воедино, чтобы и там, и там был одинаковый набор закладок?
Не заменить букмарки во втором профиле букмарками из первого профиля, а добавить отсутствующие!
Было бы классно, если бы оно еще проверяло нет ли таких же закладок, но перемещенных в другой каталог...
Отсутствует
Здравствуйте, нужно скачивать изображения с таких сайтов, как этот: www.imagebam.com, но нужны полноценного размера, а там указываются только превьюшки, вот пример http://www.imagebam.com/gallery/n3insgm … iqz6d4r5u/
очень хотелось бы расширение, которое может скачивать, как я понимаю ссылки на изображения. Потому что, кажется я уже установила все приложения по скачке фото, но они скачивают, только, что есть на странице, т.е. маленького размера
помогите пожалуйстауже так намучилась
Отредактировано Summertime (24-02-2013 18:44:48)
Отсутствует
Здравствуйте, нужно скачивать изображения с таких сайтов, как этот: www.imagebam.com, но нужны полноценного размера, а там указываются только превьюшки, вот пример http://www.imagebam.com/gallery/n3insgm … iqz6d4r5u/
очень хотелось бы расширение, которое может скачивать, как я понимаю ссылки на изображения. Потому что, кажется я уже установила все приложения по скачке фото, но они скачивают, только, что есть на странице, т.е. маленького размера
помогите пожалуйстауже так намучилась
Ничего не понимаю! По ссылке, что Вы дали, действительно галерея превьюшек, но если кликнуть по любой из них, то картинка разворачивается "в полный рост", а сверху, среди прочих, еще и кнопка "Save image" (работает). Чего же Вам еще?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Summertime
javascript:for (var i=0; i<document.images.length; i++) document.images[i].click(); void(0);
Попрробуйте вставить вот эту строчку в адресную строку браузера и нажмите Enter. Это скрипт-букмарклет, который откроет все изображения в галерее в новой странице (он просто кликает на каждом изображении).
После этого качалкой можете скачать изображения с открытых страниц. Некоторые качалки позволяют скачивать и сразу закрывать страницу, например скачать все табы справа от текущего и закрыть их.
Добавлено 24-02-2013 19:28:55
А вот нашел способ еще проще - расширение DownThemAll! (и опробовал - работает)
Установите оба этих расширения: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … wnthemall/ и https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … container/
Затем кликните правой кнопкой на странице галереи (на пустом месте, не на ссылке и не на картинке) и выбирите из всплывшего меню DownThemAll
Отредактировано Почемучкин (24-02-2013 19:29:43)
Отсутствует
Почемучкин ААААА боже мой спасибо Вам огромное приогромное, великий Вы человек! Я ставила до этого эти расширения, но толка мало было!
Все получилось, качается, аж дым идет
я не знаю, как отблагодарить, спасли меня
СПАСИБО!!!!!
Vladimir_S и Вам спасибо, за внимание, просто, когда 150 фоток, хочется это дело быстрее проворачивать
Отсутствует
Здравствуйте уважаемые. Не нашёл более подходящей темы, поэтому пишу здесь.
Есть расширение BBCode 0.5.3.1: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=503302#p503302
Может кто нибудь сделать его совместимым с последними версиями Мозилы? Перепробовал несколько подобных расширений, но этот подходит мне больше всего, но не очень охота отключать в браузере проверку совместимости.
Или может оно и есть уже где то совместимое, но найти не могу. Заранее благодарю за ответ.
Отсутствует
OEM22
BBCodeXtra разве не подходит? Оно вроде даже лучше.
Ну можно в крайнем случае открыть bbcode-0.5.3.1-fx+mz+sm.xpi в архиваторе и в файле install.rdf в текстовом редакторе выставить во всех строках, содержащих
вместо звездочек: 20.*
примерно так:
Затем заменить полученным файлом старый в архиваторе.
Отредактировано Jurgens (28-02-2013 20:28:28)
Отсутствует
Господа, Лисичка безусловно кладезь расширений на все случаи жизни. Но для Chrome, есть одно расширение, которое по своему уникально - это Singlefile, позволяющее сохранить страницу в один HTML файл. UnMHT и прочие, позволяющие сохранять в mht однозначно проигрывают, во первых по размеру файла, во вторых по корректности сохранения (пропадающие из mht со временем изображения, уже достали) и по неуниверсальности просмотра такого формата (например mht созданные в ИЕ6 и просматриваемые в ИЕ8 часто некорректно отображаются).
Нельзя ли это расширение и для Лиса приспособить?
https://chrome.google.com/webstore/search-extensions/singlefile?utm_campaign=en&utm_source=en-et-na-us-oc-webstrhm&utm_medium=et
Отредактировано ARG (01-03-2013 00:36:57)
Отсутствует
сохранить страницу в один HTML файл
Отсутствует