сабж. http://habrahabr.ru/company/opera/blog/169239/
Очень жаль, я долгое время пользовался фоксом и оперой,, потом как то пересел на хром, сначала казалось что браузер быстрый, но со временем он начал тормозить хуже чем любой другой мой браузр.
Отсутствует
voqabuhe
Что то я слепым совсем стал
Отсутствует
Что то я слепым совсем стал
потому что употребление хрома приводит к слепоте!
Отредактировано okkamas_knife (14-02-2013 12:16:26)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
disturbed12 пишетЧто то я слепым совсем стал
потому что употребление хрома приводит к слепоте!
Каюсь, буду возвращаться на фокс, заканали тормоза хрома, комп не мощний, но фокс реально быстрее, просто есть куча паролей и всего другого изза чего лень переходить обратно, хром хорош как второй браузер, что бы открыть какую то одну две вкладки прочитать и закрыть, но работать в таком режиме как у меня браузер, он просто не тянет. Был бы комп по мощнее тянул бы конечно, но фокс всё тоже может с мешеными ресурсами
Отсутствует
есть куча паролей и всего другого изза чего лень переходить обратно
Лучше всего один раз заморочится, поставить программку типа KeePass (это бесплатный менеджер паролей, есть и другие, но мне этот нравится ), перенести в неё все пароли и спокойно работать на любом браузере который нравится. KeePass пароль вводит в любом приложении (не только браузеры), а если несколько акков на одном сайте, то спрашивает на выбор, какой пароль/логин вводить и уже ничего никуда переносить нужно, если Вам вдруг захотелось поработать в другом браузере...
Отсутствует