Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
только что вбил в поисковую строку и запрос пошел в гугл, хотя выбран яндекс. выходит лиса не реагирует на параметр browser.search.selectedEngine;Яндекс. если яндекс прописать в browser.search.defaultenginename, тогда все нормально.
кто-то может подтвердить?
У меня немного похожий случай, правда я считаю побитым свой профиль.
Пользуюсь расширением Quick Search Bar.
Но вот при первом запуске (после перезапуска ) поисковая дуркует. Выглядит так: иконка на 1/4 длины поисковой отодвинута, куда писать запрос вообще на 1/2 и собственно запрос воспринимается как в адресную. Хотя после нескольких страниц отходит и выбор работает верно. а после перезапуска - все по человечески.
Не думаю что это твой случай.
Отредактировано feas (11-02-2013 00:37:04)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
2 обновления назад перестал ловить обновления (в пункте "О Nightly" появилась кнопка проверить обновления и при её нажатии ничего не происходит), приходится вручную файл на сервере проверять. Сначала думал что какой-то баг в сборке, проверив его отсутствие у такой же версии на работе решил проверить профиль, скачал новую сборку, установил в отдельную папку, создал новый профиль (тоже в отдельную папку), запустил и такая же ошибка.
Кто сталкивался и что сделал что бы решить эту меееелкую проблему?
Отредактировано Black_Sun (11-02-2013 21:37:38)
Отсутствует
А у меня просто стоит версия от 2013-02-06 и говорит что она последняя, никаких кнопок...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
У меня UX от 08.02. Пока обновлений не находит, что для UX нормально.
Отсутствует
Есть такое. Говорят если путь не стандартный, то лезет баг.
И проявляется не у всех судя по иностранному форуму.
Если быть точнее, то это баг проявляется при соблюдении следующих условий:
- в пути установки есть папки, имя которых <= 5 букв
- нестанадртный путь установки (ну это, скорее, как следствие первой причины)
840195 на баг-репорте
Отредактировано Mazzi (12-02-2013 13:50:58)
Отсутствует
На последних ночнушках перестал открываться сайт Riot Pixels? Со свежескачанного архива на чистом профиле тоже пробовал. На 18й версии - ок.
Отсутствует
На последних ночнушках перестал открываться сайт Riot Pixels? Со свежескачанного архива на чистом профиле тоже пробовал. На 18й версии - ок.
Аналогично.
Отсутствует
MagicFly пишетНа последних ночнушках перестал открываться сайт Riot Pixels? Со свежескачанного архива на чистом профиле тоже пробовал. На 18й версии - ок.
Аналогично.
И на Авроре тоже не хочет.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
MagicFly
Я создал Bug 840656 - riotpixels.com fails to load with "Corrupted Content Error" и судя по моим тестам он был сломан ещё 29 ноября.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
OK, похоже выяснили в чем дело. riotpixels.com посылает в ответ такой заголовок:
HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/1.2.6 Date: Tue, 12 Feb 2013 20:44:54 GMT Content-Type: text/html; charset=UTF-8 Content-Length: 31103 Connection: keep-alive X-Powered-By: PHP/5.3.3 X-Pingback: http://riotpixels.com/wp/xmlrpc.php Vary: Accept-Encoding Content-Encoding: gzip Access-Control-Allow-Origin: http://riotpixels.com Access-Control-Allow-Origin: http://*.riotpixels.com
Заголовок Access-Control-Allow-Origin должен быть только один. Кто-нибудь может написать про это админу этого сайта?
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Заголовок Access-Control-Allow-Origin должен быть только один. Кто-нибудь может написать про это админу этого сайта?
Ну, сам сайт где-то 29 ноября и открылся, поэтому ошибка существовала все это время, но до недавнего времени она как таковой и не была. Ведь ни один другой браузер (даже релизный фф) не считает такой двойной заголовок недопустимым, а тестовые версии лисы - считают. Значит, что-то они да не так сделали. Написать-то не проблема (вижу, уже даже написали, но правда без толку), но представьте, сколько в сети существует таких сайтов, и что, теперь придется всем-всем писать и исправлять ошибку в индивидуальном порядке?
Отредактировано MagicFly (13-02-2013 19:36:01)
Отсутствует
MagicFly
Ну, сам сайт где-то 29 ноября и открылся, поэтому ошибка существовала все это время, но до недавнего времени она как таковой и не была.
Нет. Скачайте ночнушки от 28 и 29 и сравните.
Ведь ни один другой браузер (даже релизный фф) не считает такой двойной заголовок недопустимым, а тестовые версии лисы - считают. Значит, что-то они да не так сделали.
Firefox просто стал более четко следовать спецификации
Написать-то не проблема (вижу, уже даже написали, но правда без толку), но представьте, сколько в сети существует таких сайтов, и что, теперь придется всем-всем писать и исправлять ошибку в индивидуальном порядке?
Я написал, и мне уже ответили. Если будет вал таких сломанных сайтов, тогда изменение откатят. Пока вала не наблюдается.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Здравствуйте. Есть проблемка. Ось Windows 2003 Server, стояла Аврора в.12 (сервер немного забросил, не было нужды в нём, теперь есть), решил обновить, вроде бы загрузилась обнова, перегружаюсь, захожу Про Аврора, не обновилась, повторяю, эфекта ноль, сношу, ставлю Аврору 17 (последнюю не пробовал, что было под рукой, то и лепил), запускаю, и вот такая бяка:
Отсутствует
prots
Полагаю, это имеет отношение к прекращению поддержки WinXP без SP3.
Отсутствует
Да нет, Windows Server 2003 упоминается в системных требованиях. Всё должно работать. Это я просто предположил.
Отсутствует
а если у меня Windows 2003 Server
Кстати, Windows Server 2003 совсем другая ОС, нежели XP. И XP x64, кстати, базируется на Windows Server 2003.
И, собственно, для них только SP2 существует.
Отсутствует
prots
Sid
Это опечатка в системных требованиях Firefox - Bug 790228 - Inaccurate System Requirements for Windows Server 2003
Для работы Firefox необходим Windows Server 2003 SP1.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует