Ну, собственно на панели дополнений есть некоторые значки, которые не получается никуда передвинуть, и ладно бы они всегда устанавливались в одно и тоже место, а то лезут куда получится, и на разных профилях неудобно тыкать мышкой в слепую, что реально раздражает.
Отсутствует
Можно их как-то разблокировать и таскать как захочется?
без изменения дополнений к которым они принадлежат - нет.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Может можно как-то ручками прописать порядок их расположения на панели дополнений?
да через юзерхром.
както так http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 26#p537326
ессно ид элементов свои надо вписывать
расположение слева направо
1-2-3-4-5....99
вобщем открываешь дом инспектор берёшь ид кнопок и пишешь
#ид самого левого элемента {-moz-box-ordinal-group: 1 !important;} #ид значка или кнопки {-moz-box-ordinal-group: 2 !important;} #ид значка или кнопки {-moz-box-ordinal-group: 3 !important;} ..... #ид самого правого элемента {-moz-box-ordinal-group: 98 !important;} .statusbar-resizerpanel {-moz-box-ordinal-group: 99 !important;}
последняя строчка использует класс а не ид т.к. ид у панельки ресайза отсутствует. я вставил потому что у меня при перемещениях она вслево уползла
Отредактировано okkamas_knife (10-02-2013 16:46:35)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Кстати, Organize Status Bar (на AMO более старая версия) до сих пор работает.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Попробуйте UIFixer. В Настройках оставьте только самую верхнюю галочку.
Отсутствует
Dindrop
Всё зависит от дополнения, если оно умеет создавать значок на панели дополнений, то смотрите его настройки в меню Инструменты = > Дополнения = > Расширения где там оно у него включается, а так же кликните ПКМ по панели дополнений Настроить... появится окошко с кучей кнопок, хватаете нужную Вам и тащите на панель дополнений или любую другую панель.
Отсутствует