MadMax
Удалите учётку, создайте новую. Тогда Ваши данные будут удалены на сервере Mozilla.
Однако, насколько мне известно, угнав ящик нельзя получить доступа к данным Sync.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Понятно что чтобы угнать данные синк нужно еще код доступа, гигантский который выдает мозила, где-то раздобыть. Теперь мне понятно, что ящик сменить нельзя не удалив учетку. СПС за помощь.
Отсутствует
Если честно, то я вовсе не вижу никакого смысла менять логин Sync'a
Отсутствует
Не знаю, я никогда не получал сообщений от Mozilla, не считая багзилловских подписок.
Отсутствует
Добрый вечер. Попробовал настроить Firefox Sync. Создал учетную запись, затем решил проверить синхронизацию и нажал кнопку отключения устройства. Теперь понял, что сначала надо было сохранить ключ восстановления... Так вот можно ли зная почтовый ящик и пароль к учетной записи восстановить этот ключ восстановления? Советы типа создать новый ящик и создать новую учетную запись не то, что надо.
Отсутствует
panfar
Нет. Зайди в свою учётку, удали её и создай по новой.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ни в какую не синхронизирует закладки, а на андроид по другому не перекинуть похоже. какое от время назад использовал уже испльзовал sync, но внезпно оно отвалилось, с тех пор не пробовал.
по большому счету и пароли только на десктопных сработали..
Отредактировано Bananas (02-09-2012 23:04:31)
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Сам буквально вчера пересел с Хрома на Огнелиса, но с синхронизацией как то не сдружился. В хроме все, что установлено под учетной записью на одном компьютере, появлялось поле авториции под ней на другом - и приложения и закладки и пароли - очень удобно как своеобразное средство бэкапа - после переустановки хрома все возвращалось полностью на место
Очень обрадовался, что такая фишка есть и в Firefox, прием обещают, что и настройки и приложения с их настройками синхронизируются. Сделал подборку расширений под себя дома, настроил синхронизацию. Прихожу на работу сегодня - подключаюсь к синку... синхронизировались только закладки, журнал, пароли и пара расширений установилась. Ну ладно, думаю, поставил оставшиеся вручную - все работает супер... Но, придя домой этот синк начал удалять с домашнего огнелиса все дополнения по очереди и взамен ничего не установил, но журнал обновил и закладок добавил с паролями. (в настройках синка стоит "обединить данные компьютеров..."
Есть способ приручить Sync?
Отсутствует
но журнал обновил и закладок добавил с паролями. (в настройках синка стоит "обединить данные компьютеров..."
Есть способ приручить Sync?
Именно это я и наблюдал и забросил это дело. Появился только ответ что синхронизация будет упрощена... (довольно давно уже в марте где-то) и справка-инструкция Видимо синхронизация годна лишь на один компьютер или её после первой синхронизации нужно отключать и отсоединять насовсем.
Отредактировано feas (10-09-2012 21:06:32)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Есть чему поучиться в этом плане у Хрома/Хромиума.
задумывалась именно для этого.. хотя разработчики только о новом стиле думают...
Как альтернатива: пароли и закладки вручную можно перетащить (3 файла) а расширения с помощью FEBE. И хранить это в онлайн доступе.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
SpinGalet, у меня настроена синхронизация только для закладок и паролей. Проблем нет, всё чётко работает.
Но есть одна особенность (но я не до конца в этом уверен), если на компе №1 поработать, создать новые закладки и пароли, потом выйти в инет через комп №2 и если при первом предложении ввести мастер-пароль - не сделать это, отложив на потом (т.е. закрыть окошко с предложением ввести пароль), а через ...дцать минут при ещё одном предложении ввести пароль, уже ввести его - то те, самые новые закладки и пароли на компе №1 удаляться.
Поэтому я перестал игнорировать (или откладывать на потом) просьбу ввода мастер-пароля. По крайней мере это важно только при первом запуске браузера.
Отредактировано тональ (11-09-2012 05:25:28)
Отсутствует
Здравствуйте! У меня такая проблема, никак не могу найти ответа.
Firefox стоит на 4 устройствах: домашний комп, ноутбук, рабочий комп и телефон с android. Везде последние версии, везде настроена синхронизация на один и тот же аккаунт. Но!
Когда заходишь на "Вкладки с других компьютеров", то отображается только одно устройство, а не три остальных устройства. Причем это одно устройство в разное время и на разных компах разное. Т.е. на домашнем компе в разные дни может показывать только вкладки с рабочего компа или с ноутбука.
А вот на андроиде показаны вкладки с рабочего компа и домашнего компа. Но тоже не показаны вкладки с ноутбука.
Как заставить это всё работать правильно? Чтобы на каждом устройстве отображались вкладки с трёх остальных устройств?
Отсутствует
Добрый день!
Такая штука. Стоит свой сервер синхронизации (скрипт на питоне(ставил по инструкции с офф сайта) + мускул + нгинкс), крутится внутри локальной сети(на отдельном сервере) + привязан к поддомену.
На винде(которая основная) периодически отваливается синхронизация и просит обновить пароль (раза со второго-третьего помогает)
На маке внизу висит табличка: При синхронизации в Sync произошла ошибка: Неизвестная ошибка. Sync автоматически повторит это действие, но синхронизация проходит нормально.
На нетбуке(тоже винда 7) тоже вываливается табличка, но бук был отключен где-то недели две, синхронизация проходит но висит надпись: В течении последних 7 дней Sync не удается завершить свою работу. Пожалуйста проверьте свои сетевые настройки.
Вопрос: Как избавиться от этих табличек если все работает? и если работает криво то как исправить?
ЗЫ Очистка базы данных и обнуление браузеров спасает, но максимум на пару дней.
Отредактировано Z0nd0R (12-10-2012 16:31:26)
Отсутствует
Здравствуйте.
Подскажите, как можно удалить мертвое устройство из списка синхронизации? Компа уже пол-года как нет в природе, но в списке about:sync-tabs висят закладки из него.
Такая элементарная вроде бы вещь, а как сделать непонятно.
Отредактировано Barsukk (19-11-2012 04:35:34)
Отсутствует
Мне на прошлой странице ответили, помогло:
На рабочем компе переустанавливался фаерфокс, и вкладки со старого фаерфокса лежат как вкладки с еще одного компьютера? Как удалить? Поменять ключ синхронизации на всех новых компах?
3. Снимите галку в квотах на сохранённых вкладках. Перезапустите браузер. Если квота не очистится - перезапустите ещё пару раз. Когда квота станет нулём - поставьте галку обратно.
Отсутствует
Мне на прошлой странице ответили, помогло:
На рабочем компе переустанавливался фаерфокс, и вкладки со старого фаерфокса лежат как вкладки с еще одного компьютера? Как удалить? Поменять ключ синхронизации на всех новых компах?
3. Снимите галку в квотах на сохранённых вкладках. Перезапустите браузер. Если квота не очистится - перезапустите ещё пару раз. Когда квота станет нулём - поставьте галку обратно.
Действительно. Спасибо!
И когда уже сделают нормальный понятный интерфейс, чтобы не требовались всякие неочевидные телодвижения.
Отсутствует
Доброго дня всем! Вопрос, возможно, уже обсуждался, но я пока не смог найти вменяемый ответ на него. Итак, дано: компьютер с переустановленной операционной системой (переустановка делалась резко и неожиданно для меня, пришлось так делать, да) новым и без кода к Sync. Как мне в такой ситуации восстановиться? Я помню почту, на которую регистрировал Synс, знаю пароль от неё. Могу ли я как-то получить старый код для того, чтобы зарегистрироваться в синке и восстановить закладки или нет?
Отсутствует
Уже несколько дней синхронизация тупит нереально
Пробовал сбрасывать квоту, делать с их сайта "Clear your Sync data", но толку нет. По пять минут значок показывает синхронизацию, но закладки не обновляются и часто стало выскакивать "При синхронизации в Sync произошла ошибка: Неизвестная ошибка. Sync автоматически повторит это действие."
На инет грешить не могу, проверял из дома и с работы (два разных провайдера). Это только у меня так? Как можно починить?
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Сучайно в Убунту Мозилла
изменил ключ синхронизации,
чем похерил все данные с другого компа.
Потому что надпись о том, что инфа удалится, выглядела серо-обыкновенно, я её не заметил, кнопочку нажал и амба.
Уважаемые разработчики, сделайте красную вывеску перед удалением такой важной инфы, она же мне нужна была!!!
Отсутствует
Fuccurio
Если браузер рестартовали нечасто, то скорее всего еще можете вытащить как минимум закладки. См. bookmarks*.html и каталог bookmarkbackups в профиле.
Возможно и остальное можно вытащить из sqlite'овых БД, если им не делали vacuum/reindex (и писали в них поменьше?..).
Отсутствует