ladserg пишетраз уж такая пьянка, то никто не вкурсе как в винде в батнике вывести построчно массив слов, с добавлением номера строки к каждому слову? :-)
вопрос из разряда Как мне сделать чтоб в ФФ появилась зелёненькая кнопочка?
что за массив? в каком он виде? куда выводить?.
Если ты просто поболтать спросил, то приставай с глупыми вопросами к другим. Если ты действительно хочешь посоветовать что то, то в сообщении всё написано. По-русски.
П.С. можешь попробовать вывести следующий массив строк на экран, для примера:
*.*
*.bat
*.reg
*.dll
П.П.С. Иногда лучше внимательнее читать.
Отредактировано ladserg (07-02-2013 15:28:03)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
ladserg пишетП.С. можешь попробовать вывести следующий массив строк на экран, для примера:
какое Т.З. такое и решение. и не говори что это неправильно и не то что ты имел ввиду
А что там непонятного то? Массив - произвольный. А куда вывести.. ну не на орбиту же земли.
echo off&&cls&&echo 1 *.*&&echo 2 *.bat&&echo 3 *.reg&&echo 4 *.dll&&echo on
надо было точно описывать.
Прикольно, не знал что можно объединять строки. А в цикле их никак не вывести? В общем если нужны подробности - есть несколько наборов масок файлов и папок, для каждого набора масок есть ряд команд, которые надо применить к каждой маске из набора. У каждого набора масок своя последовательность команд. Массивы масок - произвольные, т.е. периодически дополняются ручками.
если по русски:
Маски1[1]="<тут маска>" Маски1[2]="<тут ещё одна маска>" ... Маски1[n1]="<опять маска>" ... МаскиM[1]="<тут маска>" МаскиM[2]="<тут ещё одна маска>" ... МаскиM[nm]="<опять маска>" для И от 1 до n1 шаг 1 нц команда11 Маска1[И] команда12 Маска2[И] ... команда1K1 Маска1[И] кц ... для И от 1 до nm шаг 1 нц командаM1 Маска1[И] командаM2 Маска2[И] ... командаMKM Маска1[И] кц
Вот такую бодягу я чот не осилил в винде с наскоком в батнике.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Отсутствует
ladserg
Я думаю из вот этого:
http://ss64.com/ps/syntax-arrays.html
и вот этого:
http://www.computerperformance.co.uk/powershell/powershell_loops.htm
Ты сможешь собрать то, что тебе нужно.
Отсутствует
а вообще чем хороша в этом плане винда то что можно использовать несколько инструментов причем совместно
Не то что в линуксах, да.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Сегодня Либра 4.0 вышла с киллер-фичей - поддержка тем от ФФ!
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
В общем, ни к чему весь этот спор. Везде свои плюсы и минусы.
Так всегда: садишься за Linux — ну почему тут [что-то] не так, как в Windows?
Садишься за Windows — ну почему здесь [что-то] не так, как в Linux?
Отсутствует
Кто может написать аналогичный скрипт под Linux
Уже надобность пропала.
Правда, Гном не лучше
А чем пользоваться то простому народу?
Не знаю как гном, с 1999 года использую только кеды, и всё нравится
И переход на 4.0 не был болезненным? Кеды они конечно хороши, но как-то в них некомфортно. Gtk среда все же роднее.
садишься за Linux — ну почему тут [что-то] не так, как в Windows?
Или почему тут того то нет, а под wine страшно глючит.
Отредактировано Dеnis (08-02-2013 00:02:05)
Отсутствует
а под wine страшно глючит
Я один вообще не использую Wine?
Отсутствует
Многие программы под Wine использовать удобнее, чем под виндой.
Добавлено 08-02-2013 00:58:20
XFCE.
Отредактировано X Strange (08-02-2013 00:58:20)
# rm -rf /
Отсутствует
Многие программы под Wine использовать удобнее, чем под виндой.
В Linux надо использовать ПО для Linux. Иначе зачем Linux, если под ним гонять 'ые программы?
Там же своих полно.
XFCE
Отсутствует
В Linux надо использовать ПО для Linux. Иначе зачем Linux, если под ним гонять 'ые программы?
Там же своих полно.
Ну посоветуй, мил человек, мне аналог Motorola Phone Tools.
Wammu, gammu и прочие moto4lin не предлагать — не работают.
Поэтому-то вайн жил, жив и будет жить.
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
ZeHoha
Что там такого? Есть всякие другие способы бекапа и прочего, Рековери всякие с Титаниумами.
Вайн иногда выигрывает у Винды
http://wiki.winehq.org/BenchMarks
В общем Вайн отличная штука, даже для самой Винды.
Отсутствует
ladserg пишетНе знаю как гном, с 1999 года использую только кеды, и всё нравится
И переход на 4.0 не был болезненным? Кеды они конечно хороши, но как-то в них некомфортно. Gtk среда все же роднее.
Болезненным не был. Со вторых кед на третьи было как то более непривычно. на четвертых кедах было по началу непривычно, а потом разобрался и настроил всё под себя. На мой взгляд в плане персонализации четвертые кеды лучше чем третьи.
Добавлено 08-02-2013 08:37:22
Dеnis пишета под wine страшно глючит
нет, не один, я тоже не пользуюсь.
Добавлено 08-02-2013 08:41:02
Ну посоветуй, мил человек, мне аналог Motorola Phone Tools.
Купить КПК и забыть про тулзы как про страшный сон
А если серьёзно, у Моторол последних версий есть возможность синхронизации с гуглом (чем я и пользовался), а остальное (музыка, книги, видео, фотки) вроде как и через флешку можно.
П.С. Утилиты такого рода по идее не должны идти под вайном, если вайн теперь позволяет к железу напрямую обращаться, то они продвинулись значительно.
Отредактировано ladserg (08-02-2013 08:43:11)
Отсутствует
> Купить КПК и забыть про тулзы как про страшный сон
Страна советов…
Да ладно, сотовые изжили себя, их единственный плюс - цена, да и то можно купить недорогой коммуникатор на андроиде сейчас.
Отредактировано ladserg (08-02-2013 08:58:21)
Отсутствует
Я не пользуюсь. Ни дома, ни на работе.
Ну, простой народ пусть сам выбирает. У меня отец в кедах сидит.
Да ладно, сотовые изжили себя, их единственный плюс - цена, да и то можно купить недорогой коммуникатор на андроиде сейчас
Мне, пожалуйста, смартфон с двумя SIM-картами и временем работы от двух недель.
Отсутствует
Ну вот кому надо, тот пусть и покупает хоть коммуникаторы, хоть смарты, хоть чёрта лысого.
У меня телефон для того, чтобы звонить. И иногда, раз в полгода, скинуть на пень две-три фотки.
Вообще, моторовские тулзы я привёл как пример.
Вы, конечно, можете смеяться, господа не юзающие вайн, но я и µTorrent пользую из-под вайна в качестве основной и единственной качалки.
Ибо нативные клиенты, а пробовал я их все (буквально все, включая даже Tixati), чуть более чем ущербны, имхо имхастое.
Поэтому, ещё раз, вайн — животное полезное. А для тех, кто шпиляет во всякие там КС и прочие колл-оф-дюти, просто необходимое.
И даже не уговаривайте.
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
ladserg пишетДа ладно, сотовые изжили себя, их единственный плюс - цена, да и то можно купить недорогой коммуникатор на андроиде сейчас
Мне, пожалуйста, смартфон с двумя SIM-картами и временем работы от двух недель.
С двумя симками без проблем, лишь бы деньги у тебя были -)
А две недели.. Признаться я сотовый не видел с таким временем работы, а ты хочешь от смартфона такого времени автономной работы. Правда обычно хватает 2-3 дней работы от аккумулятора, в течении 2-3 дней в любом случае обычно можно добраться до места, куда воткнуть телефон, что бы зарядить.
Добавлено 08-02-2013 10:31:55
И даже не уговаривайте.
Просто у меня Dual-boot, когда мне нужно в рифт погонять я в винде сижу
Отредактировано ladserg (08-02-2013 10:31:55)
Отсутствует
Сравнил потребление памяти LibreOffice 4.0 с OpenOffice 3.3.0 — разница в два раза не пользу LibreOffice 4.0. Но полноценная поддержка форматов M$ желательна, потому оставил то и другое.
Отсутствует
Вы, конечно, можете смеяться, господа не юзающие вайн, но я и µTorrent пользую из-под вайна в качестве основной и единственной качалки.Ибо нативные клиенты, а пробовал я их все (буквально все, включая даже Tixati), чуть более чем ущербны, имхо имхастое.Поэтому, ещё раз, вайн — животное полезное. А для тех, кто шпиляет во всякие там КС и прочие колл-оф-дюти, просто необходимое.
Кому как, оно конечно. Мне не нужно, я счастлив. А разве μTorrent под линуксы не выпускали?
Признаться я сотовый не видел с таким временем работы
Могу показать. У меня уже два таких было, разных.
а ты хочешь от смартфона такого времени автономной работы
Ага. Если смартфоны не могут —в топку их.
Правда обычно хватает 2-3 дней работы от аккумулятора, в течении 2-3 дней в любом случае обычно можно добраться до места, куда воткнуть телефон, что бы зарядить
Тебе хватает. Мне — нет.
Добавлено 08-02-2013 11:19:51
Но полноценная поддержка форматов M$ желательна
А она на деле сильно различается?
(любитель abiword)
Отредактировано krigstask (08-02-2013 11:19:51)
Отсутствует