Что нового в Firefox 18 для Android:
А в тесте V8 benchmark Firefox 18 обгоняет Firefox 17 на 7%, а Firefox 15 - на 20%.
Загрузить:
Android (ARMv7) (русская версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7) (английская версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv6) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv6) (английская версия с сайта Mozilla)
Что нового в Firefox 18 для разработчиков
Примечания к выпуску для Android
Системные требования
Пост на сайте Opennet
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
А что не так?
Шрифты как у всех.
Интерфейс намного удобней, чем у штатного, Chrome и прочих решений в настольном стиле.
Функциональность - чего-то не хватает?
В Windows у меня только AdBlock стоит дополнение, его же и в Android поставил. Больше и не надо.
Дальше, насколько я сужу по ночнушкам, хотят прикрутить магазин приложений (зачем!?).
В официальных планах добавить также приватный режим как на десктопе. Это плюс, если берешь у кого-нибудь планшет/телефон побаловаться.
Отсутствует
Шрифты как у всех.
Шрифты на этом форуме, например, адово размерами отличаются.
Интерфейс намного удобней, чем у штатного, Chrome и прочих решений в настольном стиле.
С Оперой не сравнить, там панель уведомлений скрывается поционально, адресная строка показывается если только в самый верх страницу прокрутить и тоже опционально. Есть расширение, но оно кривое.
Функциональность - чего-то не хватает?
Да настроек с десктопа, почему куки либо принимать, либо нет, без исключений, например?
Отсутствует
RED пишетШрифты как у всех.
Шрифты на этом форуме, например, адово размерами отличаются.
RED пишетИнтерфейс намного удобней, чем у штатного, Chrome и прочих решений в настольном стиле.
С Оперой не сравнить, там панель уведомлений скрывается поционально, адресная строка показывается если только в самый верх страницу прокрутить и тоже опционально. Есть расширение, но оно кривое.
RED пишетФункциональность - чего-то не хватает?
Да настроек с десктопа, почему куки либо принимать, либо нет, без исключений, например?
1. Есть такое, лечится установкой минимального размера шрифта. Тоже самое в 20 ветке, ночнушке. Пока не исправлено.
2. У меня Opera на телефоне - там очень нравится. На планшет не пробовал. Так что тут не могу что-либо комментировать.
3. А зачем? Я вообще об этом не думаю.
Отсутствует
1. Есть такое, лечится установкой минимального размера шрифта. Тоже самое в 20 ветке, ночнушке. Пока не исправлено.
Пробовал, разницы не было и это уж совсем не моя задача.
3. А зачем? Я вообще об этом не думаю.
Не упали мне левые кику шпионские.
Отсутствует
21-й
:::: Mozilla/5.0 (Android; Mobile; rv:21.0) Gecko/21.0 Firefox/21.0
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Не понимаю, что за глупый баг, из-за которого размеры шрифтов не такие, как указаны на страничке? Уже которую версию хочу перейти на Firefox, но приходится оставаться на дефолтном браузере. Какие-то разработчики странные немного
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
RED пишет1. Есть такое, лечится установкой минимального размера шрифта. Тоже самое в 20 ветке, ночнушке. Пока не исправлено.
21-й
:::: Mozilla/5.0 (Android; Mobile; rv:21.0) Gecko/21.0 Firefox/21.0
неужели исправлено?
Отсутствует
А на каком движке Firefox для Android? На православном Gecko,или глючном Webkit?
Отсутствует
Извините, но я забаню эту учетную запись на неделю.
Во-первых, клонирование учетных записей.
Во-вторых, в одной ветке Вы говорите, что можно редактировать about:config и добиваться прироста производительности и тут же спрашиваете в другой ветке о том, на каком движке Firefox. Это классический троллинг.
Отсутствует
Во-вторых, в одной ветке Вы говорите, что можно редактировать about:config и добиваться прироста производительности и тут же спрашиваете в другой ветке о том, на каком движке Firefox. Это классический троллинг.
Ну так действительно можно ускорить -http://piratbit.net/topic/53996/ .Тоже и в android.
Отсутствует