скоро, думаю, и 300 секунд прикроем. потому что в минус очень быстро накручивается репутация Если человек кому-то не понравился, то его буквально опускают до "-много"
а я тоже проснулся, руки уже потянулись к голосованию, а потом смотрю - все, не надо ведь
Отсутствует
Свои поздравления Александру я еще вчера выразил, поздравляю всех еще раз!
(...голова совсем бо-бо... зарекаюсь, что становлюсь трезвенником!..)
Отсутствует
Maximus [FoBo]
Да, это было что-то, у меня чуть сердце не выскочило из груди.
Борьба до последней секунды голосования.
Наши, конечно, просто молодцы - так собрались в последний день, столько СМС-ок накидали.
Сегодня наверно мобильные операторы (Билайн, МТС и Мегафон) в шоке: к ним приходят подозрительные личности с похмелья и с отрицательным балансом на счету, бурча про какую-то мозиллу и дружно кладут деньги на счета
В общем, это было здорово!
Отсутствует
Ну что я могу сказать, обстановка была торжественной, еда вкусной, пиво - чешским вроде. Из артистов больше всего понравился "Reflex".
К сожалению речи я говорить не умею и сказал я по моему не очень. Так что в следующий раз мы пошлем туда REDа.
Единственный печальный момент этого дня заключался в том что на меня по возвращении с премии набросились трое типов в подьезде своего дома. Сейчас сижу с подбитым глазом и с синяками. Для премии придется искать новое стекло.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Без шуток?
Без шуток. Сам удивился, у нас довольно спокойный район. Много раз возвращался с работы в пол-двенадцатого ночи и ничего.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
у нас довольно спокойный район
У нас спокойный??? ну-ну много раз замечал неладное... чудом гоприков избегал, особенно у универсама вечером... Не, ну конечно поспокойнее некоторых...
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
ха стрим клубавцы наверняка
Ну нет, скорее всего Комбатс.ру
Отсутствует
ZenGeist
У нас спокойный??? ну-ну много раз замечал неладное... чудом гоприков избегал, особенно у универсама вечером... Не, ну конечно поспокойнее некоторых...
Полностью безопасных районов не бывает конечно, но не скажу что у нас самый криминогенный район.
Отсутствует
Little Santa`s helper
я тоже почему-то думаю, что вы непричем. посмотрел я не так давно фотку вашей тусовки (Кришна показывал) - симпатичные молодые люди, не гопники никакие. только пиво пьют, это нехорошо (алкоголь).
тем более, все Стримовцы в тот момент сидели в компов
равно как и мы.
Отсутствует
Единственный печальный момент этого дня заключался в том что на меня по возвращении с премии набросились трое типов в подьезде своего дома. Сейчас сижу с подбитым глазом и с синяками. Для премии придется искать новое стекло.
ОЧУМЕТЬ.... .В ТАКОЙ день...имеено со статуэткой в руках....едрит твою коромысло.... бывают же жизни совпадения.
Unghost а на счет "речи" ты даже в голову не бери.... Ох, ёёё, если RED-а в следующий раз посылать, то нам деньги на самолет(билет) сейчас уже собирать надобно... Лучше уж ты Unghost тренируйся речь толкать...
А собранные денежки на СМС-ки направим....
Научу сейчас будующих конкурентов... они точно деньги на СМС-ки все хОром будут копить к следующей премии...
Отредактировано наталья (26-11-2005 17:36:03)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Unghost
Сейчас сижу с подбитым глазом и с синяками. Для премии придется искать новое стекло.
Сочувствую. Вот гады, кто на тебя напал, и тем более, в такой день.
А фотографию с премией, когда синяки заживут - выложишь?
P.S.
А не может ли этот случай быть оборотной стороной популярности - тем более, если ещё церемонию по телеку покажут?
Отредактировано ioppp (26-11-2005 17:52:34)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
наталья
Статуэтки не было! Ее не дали....
Опоньки.... Ну и ладно... в следующем году статуэтку получим...Подадим заявку в основной блок.
Вот жалко что в этом году "прохлопали" такую заявку...
Мы и статуэку выиграем, и еще одну грамоту народного голосования получим. Согласны?
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
http://old.streamclub.ru/viewtopic.php?p=283085#283085
Выражаю благодарность отлупишвим unghosta. Этот отморозок даже не удосужился поблагодарить тех, кто за него голосовал. А мне очень жаль, что я не смог сказать спасибо вам всем за поддержку. Говорю здесь. Большое спасибо, я вам очень всем благодарен. Подробнее отпишусь завтра.
Отредактировано Lustermaf (26-11-2005 21:42:44)
Отсутствует
http://old.streamclub.ru/viewtopic.php?p=283085#283085
Krishna (администратор StreamClub.ru) пишетВыражаю благодарность отлупишвим unghosta. Этот отморозок даже не удосужился поблагодарить тех, кто за него голосовал. А мне очень жаль, что я не смог сказать спасибо вам всем за поддержку. Говорю здесь. Большое спасибо, я вам очень всем благодарен. Подробнее отпишусь завтра.
Выражаю благодарность отлупишвим unghosta.
это он не со зла, характер у него такой
Отсутствует
характер у него такой
Как бы не повесился с таким-то характером. Вы уж присмотрите за ним, не оставляйте одного ни на минуту.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Сочувствую происшествию в подъезде... Уродов хватает. Администратор СтримКлуба повел себя очень и очень некорректно, нереспект ему.
Накатал тут пару строк:
http://www.webobzor.com/2005/11/26/mozilla_ru___mozilla_po_russki.html
Отсутствует
Администратор СтримКлуба повел себя очень и очень некорректно, нереспект ему.
Это админ стримклуба что-ли в подъезде был?
Нет. http://old.streamclub.ru/viewtopic.php?p=283081#283081
Давайте еще пофлудим. Я вернулся, меня никто не бил, я никого не бил, хотя хотелось.
Но подбробно отписаться я пока не в состоянии.
Отсутствует