Я был на Осинках, и мне стало завидно, что это - у них есть такая векта, а у нас нет. Конечно, самых близких друзей среди участников форума я видел на фотографиях, но одно дело, когда это все пылится на наших жестких дисках, а другое - когда мы можем поделиться друг с другом нашими фотографиями. За время голосования за премию мы все очень сблизились, стали настоящими друзьями.
Давайте каждый кинет по одной своей фотке, и мы будем знать, что мы за компания и как будем выглядеть, когда все встретимся в реале.
PS Кстати, я почти уверен, что "страна жаждет" увидеть лица наших девушек
Дурной пример:
Отсутствует
Какой-то ты помятый, как будто с похмелюги.
З.Ы., я б свою запостил, но на компе у меня валяется только одна фото двухлетней давности Даже трехлетней.
Отредактировано Почесал (26-11-2005 14:25:51)
Отсутствует
RED
А ты разве не в курсе, что раздел загрузок не работает?
Отсутствует
Зайчик Ben
шли мне на мыло, я выложу на FTP, потом ты запостишь сообщение.
это касается всех желающих
мыло можно узнать на сайте, хотя догадаться нетрудно merkulov, собака, а дальше имя победителя народного голосования.
Отсутствует
Вау, я форумчан раньше с аватарами ассоциировал , теперь все стереотипы разрушены.
Боусь показаться нескромным, но все фотки принимаете или только администрации
Ага
Отсутствует
Вау, я форумчан раньше с аватарами ассоциировал , теперь все стереотипы разрушены.
Боусь показаться нескромным, но все фотки принимаете или только администрации
Ага
Конечно все! Не нарушающие законодательство РФ.
Ладно, наш скандально известный Зайчик Бен попросил меня самого выложить его фото, что я и делаю.
Его подпись:
Год назад - на выпускном (я справа). Все уже навеселе.
Отсутствует
Sergeys
ну, в смысле, чтобы я сам сделал
а как еще надо было написать? "он поручил мне миссию: выкладка фото на форуме"
что со мной сегодня - пишу какие-то глупости, работать надо, а голова вообще не варит. всё красноречие вчера извел на голосование. сегодня уже не RED, а Черномырдин какой-то.
Отсутствует
Отсутствует
Отредактировано alex33 (27-11-2005 00:08:09)
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Заключать нужно ссылку на фото, а не на страницу!
Спасибо. Я тормоз.
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Вот еще сегодня фоткались. Из очередной "фотосессии". "Тестировали" три фотика. Мою Konica Minolta Dynax 5D (с нее как раз фотка), Olympus 725UZ и Canon A60.
Отсутствует