Устанавливаю Яндекс бар 6.9, но почему-то после очередного выхода в интернет (не всегда) вместо бара автоматически загружаются визуальные закладки. Стоит Мозила 18.
Отредактировано ШВН66 (01-02-2013 11:06:11)
Отсутствует
Яндексбар больше не существует. Там есть какие-там элементы яндекса для замены.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
ШВН66
Советую вместо Яндекс бара глянуть на Fast dial или Speed Dail, с Яндекс Баром вечно какие-нибудь проблемы, да и потребляет он много.
П.С. Мне больше понравился Fast Dial, он хранит закладки в стандартной базе закладок огнелиса, что облегчает их синхронизацию и архивацию.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Почему не существует, если у меня стоит Яндекс бар 6.9? Но только вместо его периодически автоматически загружаются визуальные закладки.
http://element.yandex.ru/?from=rdr_bar
Но наше сообщество считает его кривой, вирусной и проприетарной штукой, созданная организацией, которая может гадить в тапок (praetorian.exe как пример)
Довольно большой список рекомендуемых визуальных закладок: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50342
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Спасибо большое за советы, но мне нравится Яндекс бар. Но почти после каждого вкл. вместо моей версии снова появляются элементы яндекса и виз. закладки, а также снова приходится настраивать город и входить в почту. У меня вопрос: у всех также или только у меня? Как избавиться от элементов и закладок и сохранить свой яндекс бар?
Отсутствует