Нужно сделать так, чтобы можно было изменять цвет посещенных ссылок независимо от настроек сайта.
Отсутствует
Подскажите плиз, если ли такое дополнение, чтобы при фокусе ввода на строке поиска оно её увеличивало, а при переводе фокуса на адресную строку увеличивалась уже она (когда фокус ввода где-то ещё, то адресная и поисковая строки принимали бы стандартный размер)?
Отсутствует
чтобы при фокусе ввода на строке поиска оно её увеличивало
Добавить
в userChrome.css?
Отредактировано Infocatcher (17-01-2013 15:26:20)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Привет!
Подскажите пожалуйста бывает ли такое расширение, или как реализовать возможность:
Мне нужно, чтобы при переходе по ссылкам, если используется прокси, В случае запроса аутентификации на прокси сервере при появлении окна ввода данных пользователя и пароля автоматически нажималась отмена при появлении этого сообщения:
Это запрос прокси сервера ввести аутентификационные данные.
Мне нужно чтобы нажималась отмена, либо чтобы этот запрос вообще не выпадал.
Игра с ключом network.automatic-ntlm-auth.allow-proxies ничего не дает. Запрос появляется при любом ключе.
Отредактировано lostandleft1 (18-01-2013 11:40:41)
Отсутствует
Kamui
я не знаю, никогда не пользовался этой системой, зато я понял теперь, что следует искать по словам ubuntu ?
Отредактировано P3rf3ct (23-01-2013 15:13:33)
Отсутствует
Отсутствует
Ищу плагин изменяющий все ссылки, которые хранятся в базе правил, введенные или по которым переходят. По типу переадресации.
Не обязательно для картинок (для всех ссылок). Желательно с правилами по регулярным выражениям.
Приблизительный пример:
http://rghost.ru/42012520 - ввел я ее или перешел по ней
http://rghost.ru/42012520/image.png - открылось в браузере
Отсутствует
Привет всем!
Ребята есть ли аналог расширения RequestPolicy?
Или хотя бы подскажите как избавиться от этого.
"Документ был перемещён сюда"
Такое сообщение появляется всякий раз когда пытаешься авторизоваться на сайтах внесённых в белый список этого расширения.
Перейдя по ссылке попадаешь куда тебе надо но постоянно это делать уже раздражает.
Отсутствует
подскажите, возможно ли добавить свою собственную поисковую систему/сайт поиска, как у ФФ вверху справа, там гугл, яндекс и тд.
Вот я часто ищу по такому запросу в гугле "site:имя_сайта запрос" можно как то сделать такую систему? Я бы сохранил ссылкой, но запросы разные бывают, вот хотелось бы вводить запрос и чтоб оно искало по тому сайту... Такое есть?)
Отсутствует
Отсутствует
APEC
Если хочешь без расширений, то:
Заходишь на гугл, щелкаешь правой кнопкой на строку поиска, далее "Добавить краткое имя для данного поиска...", вводишь нужную комбинацию, например gsite и сохраняешь закладку куда тебе удобно, затем находишь ее в закладках и изменяешь адрес, должно быть что-то вроде:
https://www.google.ru/search?hl=ru&safe=off&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=%s&=&=&oq=&gs_l=&pbx=1
меняешь его на
https://www.google.ru/search?hl=ru&safe=off&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=site:%s&=&=&oq=&gs_l=&pbx=1
т.е. по сути заменяешь %s на site:%s
и теперь при вводе в адресную строку "gsite adress.com zapros", у тебя будет искаться site:adress.com zapros
Можно конечно отредактировать xml файл поисковика, но это надо копаться.
Отредактировано Kamui (25-01-2013 22:10:31)
Отсутствует
Вот я часто ищу по такому запросу в гугле "site:имя_сайта запрос" можно как то сделать такую систему? Я бы сохранил ссылкой, но запросы разные бывают, вот хотелось бы вводить запрос и чтоб оно искало по тому сайту... Такое есть?)
APEC,Можно установить одно из расширений :
или кнопочку Search in Website+ (как добавить кнопку) к Custom Buttons
Отсутствует
Search this site (букмарклет)
javascript:q%20=%20%22%22%20+%20(window.getSelection%20?%20window.getSelection()%20:%20document.getSelection%20?%20document.getSelection()%20:%20document.selection.createRange().text);%20if%20(!q)%20q%20=%20prompt(%22Search%20for:%22,%20%22%22);%20if%20(q!=null)%20{var%20qlocation=%22%20%22;qlocation=(%22http://www.google.com/search?num=100&newwindow=1&q=site:%22%20+%20escape(location.hostname)+%22+%22+q+%22%22);window.open(qlocation);}%20void%200
Отсутствует
ух сколько вариантов, премного всем благодарен!
Add to seach bar
вбиваешь в гугл запрос site:forum.mozilla-russia.org жмёшь найти потом пкм по форме ввода - добавить к поисковым системам
можно заранее добавить ещё какие либо параметры кроме site
этот вариант был бы как раз тем что нужно, сделал как написано, вроде добавилось, выбираю этот поисковик вбиваю запрос, а ищет по гуглу простому без привязки к сайту.
Отредактировано APEC (26-01-2013 01:14:00)
Отсутствует
А есть такое расширение, чтоб информацию "вытаскивать" с сайта и представлять удобным образом.
Например популярное на сайте (в виде 5 надписей [ссылок]) оно попадает на выпадающий список (меню) каждым пунктом которого переходит по ссылке.
Некие динамически меняющиеся закладки (с задаваемым периодом обновления).
Отсутствует
проверил действительно не работает.. видать чтото поломали.
в принципе если искать именно гуглом на разных сайтах
то можно так...
супер, получилось!
Спасибо за помощь.
Отсутствует