жабу
Цэ не "жаба". Java и Javascript — разные вещи.
джавсаскрипт
Не пугайте человека, а то ведь так на сайте и напишет)
Добавлено 25-01-2013 19:17:20
Лёшкин
Так где у Вас шрифты-то не применяются?
Отредактировано littleleshy (25-01-2013 19:17:20)
Отсутствует
Лёшкин
для корректной работы формы нужно разрешить JavaScript
Так не то что для корректной работы, а вообще для работы. Т. е.
Для работы формы нужно разрешить JavaScript.
Ну и на будущее: с помощью того же JavaScript хорошо бы убрать эту надпись (чтобы она не отображалась, если JavaScript включён).
Можно сделать так: поместить этот текст в отдельный тег, задать для него id или class и с помощью JavaScript установить свойство display (для id или class соответственно) в none.
JavaScript выключен — скрипт не сработает и текст останется.
JavaScript включён — скрипт сработает и текста не будет.
Отсутствует
Не пугайте человека, а то ведь так на сайте и напишет)
ну все опечатываются.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
вот ты наговорил.. я понимаю что для вас это раз плюнуть, а для меня это как на китайском языке сказано..
ну дык прежде чем браться за дело надо матчасть изучить.тогда и будет всё понятно.
литературы в сети полно.
для начала википедия чтоб иметь общее представление о том что это и для чего а потом учебники. гуглим "Учебник <название технологии которая нужна>" .
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Отсутствует
Лёшкин
Первая и главная ошибка твоего сайта вовсе не в коде страницы или грамотных стилях. Нет, это текст картинками и неудобные контакты. Главная цель твоего сайта не убедить посетителя к тебе обратиться - он бы никогда бы не искал твой сайт, не будь у него желания распечатать фотографии. Главная цель - предоставить контактные данные. Все остальные разделы полезны и необходимы, но главная цель - сказать куда клиенту идти и звонить. Первая страница твоего сайта должна быть фактически твоей визиткой.
Сейчас же это картинка с мелким текстом в одном углу и мелкая ссылка в другом. Причём в контактах вместо уже привычного всем блока с яндекс или гугл картой нарисованное вручную уродство, на котором не сломав глаза можно прочитать название лишь одной улицы, а сориентироваться лишь уже оказавшись на месте. Т.е. сделано всё, чтоб потенциальный клиент вас не нашёл даже если захочет.
Почему текст лучше картинки?
Его можно скопировать куда угодно. Например в чатик другу или в поиск гуглокарт. Текст с картинки нужно набирать вручную. Удивительно, но адрес зачем-то продублирован и в подвале страницы текстом, но кто его там увидит?
Кстати, заголовки в статье крайне сложно читать из-за того, что пытались сделать "красиво" вместо "удобно". Мало того, что шрифт декоративный, так ещё и курсивом.
+ текст картинкой это наплевательское отношение к тем, кто пользуется своими настройками сглаживания шрифтов.
В общем, никогда так не делай.
Почему блок с интерактивной картой лучше?
На нём всегда можно посмотреть подъезды и расположение относительно собственного местоположения.
Ну и самое банальное - закиньте свои тексты в MSWord и исправьте ошибки, а то даже просмотрев по диагонали я наткнулся на "ввиде" в статье на главной.
Отредактировано Lain_13 (25-01-2013 21:03:05)
Отсутствует
Лёшкин
Присоединяюсь к предыдущему посту и хочу добавить, что здесь довольно сложно разобраться.
Лучше сделать однополосную таблицу. По столбцам:
| размер | доп. информация | стоимость |
Отсутствует