А кто-нибудь знает, когда разработчики планируют сделать, чтобы при нажатии кнопки "назад" страница открывалась в том месте, где ты последний раз читал - а то неудобно просматривать некоторые сайты - прокручиваешь страницу к концу, там ченить интересное увидел и нажал, затем нажимаешь назада и снова нужно всю страницу прокручивать...
Отсутствует
А кто-нибудь знает, когда разработчики планируют сделать, чтобы при нажатии кнопки "назад" страница открывалась в том месте, где ты последний раз читал - а то неудобно просматривать некоторые сайты - прокручиваешь страницу к концу, там ченить интересное увидел и нажал, затем нажимаешь назада и снова нужно всю страницу прокручивать...
у ты буржуй чего захотел )
Думаю к 2.0 это реализуют если найдётся много желающих )
Отсутствует
У меня когда я нажимаю назад, если страница грузится из кеша, то отображается там где я читал.
Отсутствует
А я вообще не использую назад\вперед - у меня каждая ссылка открывается в фоне в новой вкладке. Я совсем безнадёжен?
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
Поставил после 1.0.7 - rc1. Обновилась до rc2 без спроса, то есть в один прекрасный момент перезапускаю систему, а он мне и говорит, мол так и так, обновление скачано, давайте ставить. Безобразие, без моего ведома...им бы вирусы писать...
Работает явно раза в два быстрее чем 1.0.7, но до Оперы всё еще как до Луны. И остались все старые глюки, например вылетание если начать грузить вкладок десять. 1 к 10 что слетит. Или просто прекращает работать. То есть окошко висит, все менюшки открываются, но как будто выход в сеть перекрыт. Причем выйти тоже нельзя, остается висеть в памяти до убиения ручками. После перезапуска окна всё в норме. Короче ерундой они там страдают, а не баги ловят.
Отредактировано Zealy (23-11-2005 21:20:53)
Отсутствует
Безобразие, без моего ведома...им бы вирусы писать...
Инструменты-Настройки-Дополнительно-Обновления. Там можно всё отрегулировать
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Поставил себе RC2 eng.
И вот какая проблема--ни одно расширение не устанавливается, как с компа, так и из интернета(пишет что Software Installation is currently disabled...Хотя в опциях сайты Мозиллы стоят как разрешённые)
помогите разобратся.
Отсутствует
Поставил себе RC2 eng.
И вот какая проблема--ни одно расширение не устанавливается, как с компа, так и из интернета(пишет что Software Installation is currently disabled...Хотя в опциях сайты Мозиллы стоят как разрешённые)
помогите разобратся.
По-моему на аналогичный вопрос отвечал unghost
надо в about:config значание xpinstall.enabled переключить значение на true
Отсутствует
В 1.5rc2 та же непонятка осталась. Печально.
Я на руборде пытался что-то узнать про "как будто сеть вырубили, висит в памяти", но ничего не вышло.
Для себя я нашёл выход:
Когда хочу в нет, то сначала гружу outpost, а только потом лису. Если наоборот, то лис на клавишу "перейти" обращает 0 внимания, и после закрытия надо его вручную убивать в памяти.
Странная штука.
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
В 1.5rc2 та же непонятка осталась. Печально.
Я на руборде пытался что-то узнать про "как будто сеть вырубили, висит в памяти", но ничего не вышло.
Для себя я нашёл выход:
Когда хочу в нет, то сначала гружу outpost, а только потом лису. Если наоборот, то лис на клавишу "перейти" обращает 0 внимания, и после закрытия надо его вручную убивать в памяти.
Странная штука.
настрой нормально аутпост ибо он рубит лису некоторые порты и тот зависает
Отсутствует
Какие еще порты ? Хожу ежедневно по одному и тому же набору страниц, и один день зависает - другой не зависает. При чем тут порты ?
Отсутствует
Какие еще порты ? Хожу ежедневно по одному и тому же набору страниц, и один день зависает - другой не зависает. При чем тут порты ?
а при том что фокс для своей работы требует открытие локальных портов причем обычно их номера случайны (но лежат они в диапазоне от 1000 до 2500) и если фаер блокирует хотя-бы один из них то браузер "зависает" (это происходит при использовании стандартной настройки фаервола) + очень любит портить жизнь плохо настроенный детектор атак ...
Отсутствует
Brem
А у тебя какая версия??? У меня со времен 3.0 такого не видно...
Проще просто добавить ему правило для 127.0.0.1 для всех портов и не мучаться... Ничего с компом не случится страшного...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Brem
А у тебя какая версия??? У меня со времен 3.0 такого не видно...
Проще просто добавить ему правило для 127.0.0.1 для всех портов и не мучаться... Ничего с компом не случится страшного...
у меня 3.0.543.5722 (431) )
И тоже этого не наблюдается , но память еще свежа...
Отсутствует
ftp, http, итд - разные порты. Во мне бутылка шампанского, т.ч. далее объяснять немогу .
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует