Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ОднакоСпецификации дизайна AustralisВнешний вид главного окнаWin7; XP: lunaBlue, olive, silver.
295я страница.
Отредактировано MagicFly (13-01-2013 22:39:51)
Отсутствует
423 + 14
А уже 426 + 14
Forms
было 70/115, стало 73/115
Отсутствует
Есть вопрос, после последнего обновления опять появилась проблема с загрузками, точнее новый загрузчик опять о себе напомнил, который успешно был изведен пол года тому.
Когда сейчас нажать кнопку "загрузки" на панели, то появляется меню со списком текущих/недавних загрузок, раньше если нажать внизу списка на "показать все загрузки" открывался старый загрузчик в отдельном маленьком окне, теперь открывается окно "Библиотека" со всем что вообще когда-то качалось (там-же журнал, закладки и тд).
Если поставить browser.download.useToolkitUI=true, то открывется сразу старый загрузчик без всплывающего меню. Как вернуть старый вид чтоб вместо библиотеки запускался старый загрузчик ?
Отсутствует
buda
А уменьшить окно библиотеки так, чтобы оно было похоже на старый загрузчик? Функции-то особо не поменялись у него.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
budaПо-моему старое окно с загрузками выпилили
Отредактировано Kamui (Сегодня 09:40:41)
На Авроре еще работает.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Только при browser.download.useToolkitUI;true, а по умолчанию стоит false.
Ну, это да, само собой...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Настройки, связанные с отправкой статистики и крэш-репортов, вынесли на отдельную вкладку в настройках. Все собранные данные теперь объединяются в некий Firefox Health Report, посмотреть на который можно по адресу about:healthreport (у меня пишет, что пока смотреть нечего).
Как её отключить?
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
А уменьшить окно библиотеки так, чтобы оно было похоже на старый загрузчик? Функции-то особо не поменялись у него.
для меня библиотека хуже старого окна, в старом были последние загрузки и все, а тут ВСЕ загрузки, закладки, журнал, метки, кроме всего еще и список загрузок не
очищается, надо по одному удалять, а это каг-бы не совсем удобно. Для меня это все равно что запускать фотошоп вместо пеинта чтобы изменить один пиксель.
Vladimir_S пишет: На Авроре еще работает.Только при browser.download.useToolkitUI;true, а по умолчанию стоит false.
На найтли также.
У меня проблема не в том что старого загрузчика нет, он есть, но по умолчанию стоит новый. Дело в том, что когда старый загрузчик впервые отключили (полгода тому или когда там ?), то после установки browser.download.useToolkitUI;true, стало так, что при нажатии кнопки появлялось выпадающее меню нового загрузчика, а при нажатии внизу меню кнопки "все загрузки" открывалось окно старого, что было достаточно удобно.
Теперь же при нажатии "все загрузки" вылазит журнал и прочая ересь, а установка ключа в true возвращает старый загрузчик, но убирает меню. Мне интересно как сделать чтобы был старый загрузчик + новое выпадающее меню ?
Отсутствует
budaсписок загрузок не очищается, надо по одному удалять"CTRL+A - Del" разве не работает?
кнопка "очистить загрузки" игнорируется полностью, CTRL+A - Del - именно так и делал, но загрузки очищаются только после перезапуска браузера
но интересующий вопрос был не в этом.
пс. в старом загрузчике все очищается нормально.
минус его в том, что не всегда файлы "закачиваются", то есть сам процесс скачки проходит нормально, но когда файл полностью закачан, мереджер показывает, что скачалось 100% и все, так и висит файл со стопроцентным прогрес баром, при двойном клике открывается не файл а папка с файлом.
Отсутствует
список загрузок не очищается, надо по одному удалять
Добавлено 18-01-2013 01:55:29
для меня библиотека хуже старого окна, в старом были последние загрузки и все
Открывай старый во вкладке, если он тебе так нравится.
chrome://mozapps/content/downloads/downloads.xul
Отредактировано voqabuhe (18-01-2013 01:55:29)
Отсутствует
Очищается
а прочитать предыдущее сообщение ?
кнопка "очистить загрузки" игнорируется полностью
тоесть, хоть тыщу раз на нее жмакай, все равно она никак не реагирует
buda пишет:
для меня библиотека хуже старого окна, в старом были последние загрузки и все
Открывай старый во вкладке, если он тебе так нравится.
chrome://mozapps/content/downloads/downloads.xul
и опять, вырванная с контекста фраза, повторюсь еще раз, у меня сейчас работает ИЛИ старый загрузчик, ИЛИ всплывающее меню от нового+окно библиотеки
а до недавнего времени было всплывающее меню + старый загрузчик что я и пытаюсь вернуть
именно так было удобней всего, при серфинге можно было быстро посмотреть что качается, а при необходимости можно было оставить маленькое окно загрузчика и закрыть браузер
Отсутствует
а прочитать предыдущее сообщение ?
А сравнить время отправки моего сообщения с твоим? Очевидно же, пока я писал своё сообщение, ты неожиданно выскочил со своим. А потом править уже было влом, думал, что до тебя и так дойдёт, что у меня эта кнопочка прекрасно работает.
тоесть, хоть тыщу раз на нее жмакай, все равно она никак не реагирует
Ну тоже какое-никакое занятие… А можно и раз «жмакнуть» и если не работает попробовать на чистом профиле. Заработала, тогда начинаем ковырять рабочий профиль.
и опять, вырванная с контекста фраза, повторюсь еще раз, у меня сейчас работает ИЛИ старый загрузчик, ИЛИ всплывающее меню от нового+окно библиотеки
а до недавнего времени было всплывающее меню + старый загрузчик что я и пытаюсь вернуть
именно так было удобней всего, при серфинге можно было быстро посмотреть что качается, а при необходимости можно было оставить маленькое окно загрузчика и закрыть браузер
Да я тебя и с первого раза понял. Просто учитывая, твою огромную любовь к старому окошку подумал, что тебя и вкладка обрадует. Как говорится за неимением....
Отсутствует
У меня визуально тоже как бы игнорируется нажатие "удалить загрузки", но если закрыть библиотеку и войти в нее снова, то обнаруживается, что загрузки таки удалены.
Отсутствует
похоже, сборки х64 прикрыли окончательно
Ну и ладно, я перестал ими пользоваться их тестировать. К тому же часть плагинов в них не работает.
Отредактировано littleleshy (18-01-2013 21:11:50)
Отсутствует
evgen.05
Nokia Maps 3D browser plugin
Google Talk Plugin
Отсутствует
Дополнения с бинарными компонентами тоже не работают.
например?
дополнение для FDM, которое перехватывает файлы мультимедиа на странице и добавляет ему ярлычок для скачки, а так же подаёт качальщику приказ "сбавить аппетиты" когда браузер открывает страницы.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
что это?
Ну уж про Google Talk не знать…
И это у одного меня нашлось два неработающих плагина. Думаю, у других людей таких плагинов поболе.
Apple hater
Что значит "пересесть"? У меня разных каналов обновлений лежат в своих подпапках одной папки. Какой хочу, такой и запускаю.
Отсутствует