css3test.com
Немного прокручиваем страницу и внизу правой колонки видим:
Cheaters
WebKit claims to support CSS3 background-repeat, but it’s LYING
Отсутствует
восемнадцатиглючного
o_0, чего в нём глючного? Ну почему у меня опять ничего не глючит???
Отсутствует
Отредактировано littleleshy (12-01-2013 04:37:30)
Отсутствует
Сегодня, при очередной чистке приложений "вконтактик выдал:
Одно из моих, когда-то добавленных приложений, теперь не хочет удаляться.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
не знаю где спросить, спрошу здесь, вроде по смыслу подходит.
подскажите, что делать с людьми, которые после покупки ноутбука удаляют с него лицензионную винду и ставят кривое поделие системы зверь-сд, после чего приносят его ремонтировать с жалобой что у них все глючит, тормозит, юсб вебкамера не работает и надпись вылазит о том что винда не лицензионная?
Отсутствует
Zero-8
Отправить туда.
Отсутствует
Tiger.711
okkamas_knife
Смешные вы, граждане. Вот очень хорошо, что поднята эта автомобильная аналогия. Понятно, что вопрос «сколько проедешь на 10 л бензина» не имеет смысла, но тем не менее характеристика «расход топлива» существует, и отражает экономичность автомобиля. Точно так же и тут, правильный ответ: «Производителем заявлена работа от батареи до N часов», а *после* этого уже краткие пояснения условности характеристики.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Производителем заявлена работа от батареи до N часов
Ога, а потом эта тётенька прибежит в магазин, и разнесёт там всё, доказывая, что ноутбук у неё проработал на два часа меньше.
Тот парень хотел честно всё рассказать, а получилось как всегда.
Отсутствует
littleleshy
Ну и дурак, что хотел *всё* рассказать. Никому это не нужно и неинтересно. Объяснить, что это условная характеристика, и дать примерную оценку времени работы — полминуты. Пятнадцать минут растекаться мыслию по древу — тратить своё и чужое время.
Отсутствует
Пятнадцать минут
Уверен, что эта цифра сильно завышена.
И вообще, нужно обязать производителей указывать ещё и минимальное время — когда CPU, GPU загружены на 100%, яркость и громкость выкручены на максимум и от всех USB что-то запитано (для USB 2.0 — на все 0,5A, для USB 3.0 — на весь 1A).
Ну и плюс указать скорость деградации батареи при наихудшем сценарии.
Тогда получится: время автономной работы — от N до M часов, степень износа батареи — X% в месяц.
Отсутствует
Уверен, что эта цифра сильно завышена
Тем не менее, главное — сначала ответить, а потом пояснить, а не разглагольствовать на малопонятные пользователю темы.
Тогда получится: время автономной работы — от N до M часов, степень износа батареи — X% в месяц.
Да, было бы неплохо.
Отсутствует
не разглагольствовать на малопонятные пользователю темы
Ну уж как тут не понять: и человек быстрее устанет и кушать захочет, если будет интенсивнее трудиться
Отсутствует
krigstask
Вы явно с такими покупателями не сталкивались, если вообще каким-либо боком соприкасались со сферой торговли. Парень ей ответил, потом дал краткое пояснение. Идиотка распсиховалась и написала гневнопост. Она не первая, и Вы, отнюдь, не второй такой. Такие люди заходят в магазин пачками по несколько семей и все дружно пытаются любить мозг бедного консультанта. И при том, что консультант делает всё правильно, такие существа всё равно будут не довольны.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Из последнего, что заставило меня много смеяться - это конец текста и комментарии про снайперскую винтовку на Linux.
Отсутствует
А где смешной кошачий ?
Отсутствует