Подскажите можно ли на папку поставить пароль ? Ну или что бы у каждого работника была видна ТОЬКО ЕГО папка ?
Вот надо что бы каждый работник мог залесть только в свою папку! Нуважно каким способом (спрятать остальные или запаролить)
А и еще вопрос)
Что бы не настраивать на всех компах программу, надо с 1 настроенного скопировать профиль и поставить на остальные программы ?
Если так дайе расширение пожалуйста )
Отредактировано Meller (16-01-2013 01:21:57)
Отсутствует
Пароль на папку поставить нельзя.
Простите за кэп, но разграничение доступа - прерогатива операционной системы. Каждый пользователь имеет свою учетную запись, входит в нее с паролем. Все давно придумано.
Отсутствует
Пароль на папку поставить нельзя.
Простите за кэп, но разграничение доступа - прерогатива операционной системы. Каждый пользователь имеет свою учетную запись, входит в нее с паролем. Все давно придумано.
Это да ) Вы меня не поняли наверно! У каждого работника свой компьютер, и у каждого работника в почте (mail.ru она там создана и запоролена) есть своя папка в которую может залесть только он!!!
Но когда ставишь эту программу она показывает все папки всем работникам как на картинке! А надо что бы показывал только одну определенную!
Добавлено 16-01-2013 01:34:28
я поэтому и говорю что можно было бы спрятать как нибудь эти папки! из 4 оставить 1 для каждого а остальные он просто бы не видел)
или еще 1 способ!
Что бы прям в этой программе на каждом компе можно было удалить ненужные папки! Но что бы в самой почте они не удалились и остались неизменны! Может есть такое расширение ? Я что то видел то там для гугл вроде!
Отредактировано Meller (16-01-2013 01:45:21)
Отсутствует