можно написать правила создания темы, и обязать ставить чекбокс рядом с ссылкой на них и текстом Я ознакомлен с правилами создания темы
где-нибудь здесь
Отредактировано LongLogin (04-10-2012 18:16:44)
Отсутствует
У меня вопрос, как долго должны висеть заменчания? В правилах написано:
4.3 Периодически Администрация будет производить списание замечаний и банов. О каждой «амнистии» будет сообщено дополнительно.
Но не очень понятно, когда и кто может быть амнистирован. У меня два замечания уже полгода наверно висят, не хотелось бы за третье (вдруг занесет нелегкая) получить бан на неделю.
Отсутствует
что бы не спрашивал - давай,
о пункте три тринадцать не забывай
Я ни в коем случае не хочу обсуждать действия администрации, а хочу обсудить пункт 4.3 правил данного форума и в этой теме, думаю это разрешено.
3 давай уж не тяни - лишайся бан-девственности!
Прям все так в бан меня хотят отправить, такие добрые
Отсутствует
Но не очень понятно, когда и кто может быть амнистирован.
Сугубо на усмотрение администрации. Когда и кого и если сочтут нужным.
У меня два замечания уже полгода наверно висят
И всего-то полгода? Это не срок...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Навязчиво так весит главное, прямо в твоём посте и жирным ._.
Ну что же - другие не видят, и то хлеб...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
можно написать правила создания темы, и обязать ставить чекбокс рядом с ссылкой на них
А толку? «Информативно» очень. Правила уже есть, и к созданию темы так или иначе относится большая их часть.
Навязчиво так весит главное, прямо в твоём посте и жирным ._.
Это только тому, кому поставили, видно, не другим. И притом добавь в адблок
forum.mozilla-russia.org##.postavatar + DD + DD + DD + DD > STRONG
и не смотри.
Отредактировано Пандёнок (05-10-2012 11:09:38)
Отсутствует
Предлагаю добавить пункт в правила:Запрещается обсуждение любых браузеров ,кроме и его производных.Это форум по mozilla,а не по другим браузерам.Другие пусть обсуждают на своих форумах. Мы не обязаны за наш же счет содержать наших конкурентов.
Отредактировано Apple hater (14-01-2013 20:54:38)
Отсутствует
Да как бы Mozilla - это далеко не только Firefox, да и форум сей давно стал де-факто местом общения приверженцев различного ПО.
Считаю, что данное ограничение снизит популярность данного форума.
П.С. А что плохого в обсуждении того "чьё название называть нельзя"?
П.П.С. А можно поподробнее о содержании за ваш счёт? :-)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Очередной воинствующий вьюнош )))
Не расстраивайтесь, молодой человек, это пройдёт. Поначалу многих заносит, потом успокаиваются.
Кстати, присоединяюсь к вопросу ladserg
А можно поподробнее о содержании за ваш счёт? :-)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Да ладно, тоже мне реклама, из проприетарных-несвободных браузеров уже ничего не осталось, даже оффтопик давно под вайном используют, а всё остальное ну прям такую уж выгоду получили...
А что касаемо обсуждения где что лучше... Так огнелис как бы и сам становится лучше. Если рубрика про флейм или ПО, то почему бы и не побеседовать?
Вообще, мне помнится, когда форум еще только начинался, был тезис: много правил - много сложностей, и все как бы старались избежать некритичных усложнений оных (то бишь правил). Флейм в рубриках о помощи по тому или иному продукту конечно пресекать нужно, но пресекать флейм во флейме не стоит ИМХО, конечно же.
А что касаемо лучше или хуже... Лучше мягко поправлять, мол не лучше а иначе, мол тебе привычнее.
П.С. Вообще на счёт флейма, Почесала на вас нет, уж он то вам показал бы что есть настоящий флейм с холиваром и обязательно по голове
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Отсутствует
Да как бы Mozilla - это далеко не только Firefox, да и форум сей давно стал де-факто местом общения приверженцев различного ПО.
Но почему мы должны кормить конкурентов за наш счет,в ущерб продуктам (дарить им наших пользователей )?
Добавлено 15-01-2013 14:08:45
А можно поподробнее о содержании за ваш счёт? :-)
Ну мы же тратим время на помощь конкурентам и т.д,в ущерб ? А это форум ,значит конкурентов мы обсуждать не должны,т.к мы тем самым осуществляем антирекламу продуктов mozilla и разгоняем популярность форума (пользователи-то к конкурентам уходят,и на форумы к конкурентам соотвественно)
Отредактировано Apple hater (15-01-2013 14:11:10)
Отсутствует
=Agasfer= пишетА можно поподробнее о содержании за ваш счёт? :-)
Ну мы же тратим время на помощь конкурентам и т.д,в ущерб ? А это форум ,значит конкурентов мы обсуждать не должны,т.к мы тем самым осуществляем антирекламу продуктов mozilla и разгоняем популярность форума (пользователи-то к конкурентам уходят,и на форумы к конкурентам соотвественно)
Зашел по адресу http://mozilla-russia.org/, прочёл там буквально следующее:
Добро пожаловать на сайт, созданный группой добровольцев из команды Mozilla Россия
Mozilla Россия — это программные продукты на русском языке, их техническая поддержка, а также теплый круг общения. Заходите, осваивайтесь, мы всегда рады вам.
Ни слова про Mozilla-only, однако. Просто русские парни, для русских людей сделали сайт и действительно затратили свои силы и ресурсы на этот сайт.
П.С. Кста, о затратах, а куда делся Пуфик?
Отсутствует
Ни слова про Mozilla-only, однако.
Ну нам к этому и надо идти.Хватит кормить и .
Отсутствует
ladserg пишетНи слова про Mozilla-only, однако.
Ну нам к этому и надо идти.Хватит кормить и .
Что ж, тоже мнение. В любом случае такие вещи вправе решать только несколько человек, лично я не сторонник таких ограничений.
Отсутствует
я не сторонник таких ограничений.
А я сторонник-так как такие меры могут увеличить популярность и форума.
Отсутствует
ladserg пишетя не сторонник таких ограничений.
А я сторонник-так как такие меры могут увеличить популярность и форума.
Не знаю, разогнать в шею потенциальных пользователей продуктов Мозиллы... В любом случае решать уже не нам.
Отсутствует
Не знаю, разогнать в шею потенциальных пользователей продуктов Мозиллы... В любом случае решать уже не нам.
Ну так по сути дела,упоминание конкурентов=реклама конкурентов,соответственно могут убежать те,что уже есть,а так есть шанс,что они останутся.
Отредактировано Apple hater (15-01-2013 16:28:55)
Отсутствует
Ну так по сути дела,упоминание конкурентов=реклама конкурентов,соответственно могут убежать те,что уже есть,а так есть шанс,что они останутся.
Как ты тонко назвал продукты Mozilla неконкурентоспособными... Да и количество "тех что уже есть" как то слишком уж занизил
Хочу заметить, что немало людей нередко пользуются несколькими разными браузерами одновременно
Отсутствует
Как ты тонко назвал продукты Mozilla неконкурентоспособными...
С чего вы это взяли?
Добавлено 15-01-2013 16:35:30
Да и количество "тех что уже есть" как то слишком уж занизил
Ну и каким же образом?
Добавлено 15-01-2013 16:35:51
Хочу заметить, что немало людей нередко пользуются несколькими разными браузерами одновременно
Но зачем?
Отредактировано Apple hater (15-01-2013 16:35:51)
Отсутствует
ladserg пишетКак ты тонко назвал продукты Mozilla неконкурентоспособными...
С чего вы это взяли?
Добавлено 15-01-2013 16:35:30
ladserg пишетДа и количество "тех что уже есть" как то слишком уж занизил
Ну и каким же образом?
Ох, трудно с вами беседовать по данной теме. Что касаемого конкурентоспособности и количества "тех что есть", даже если в мегафон орать пользователям огнелиса о хроме, оперы, конка, сафари и иных браузерах, то те кому огнелис по душе никуда не "сбегут".
И даже если "сбежит" десяток-другой, то позиции Мозиллы не пошатнутся.
Добавлено 15-01-2013 16:35:51
ladserg пишетХочу заметить, что немало людей нередко пользуются несколькими разными браузерами одновременно
Но зачем?
По разным причинам, кто то в одном браузере сёрфит, в другом играет в контактах, и переключает их когда начальство идёт, кто то в осле работает с Интернет-Банком (или иным IE-only веб-приложением), а в другом браузере сёрфит, кому то на работе "впарили" именно и только такой браузер и он ходит в инет с портабельной версии на флешке.
У каких то семей только один компьютер и используют его поочередно и им проще свои профили вести в разных браузерах, кому то любопытно, кто то разрабатывает вебприложения и тестит их в разных проводниках...
Причин много и они все разные.
Отсутствует
Предлагаю добавить пункт в правила:Запрещается обсуждение любых браузеров ,кроме и его производных.Это форум по mozilla,а не по другим браузерам.Другие пусть обсуждают на своих форумах. Мы не обязаны за наш же счет содержать наших конкурентов.
Согласен. Обязательно нужно добавлять!
Отсутствует
даже если в мегафон орать пользователям огнелиса о хроме, оперы, конка, сафари и иных браузерах, то те кому огнелис по душе никуда не "сбегут".
ladserg, Именно так!
Отсутствует
ladserg, Именно так!
Но средства зомбирования могут все.
Отсутствует