WLAD.WLAD2010 пишет: Привет. У меня 350 жрёт, дальше 370(если долго включён и при 7 вкладках) не жрёт и это еще при том что стоит более 50 дополненийВлад, но ведь Feas не зря подчеркивает ОС - восьмибайтовая семерка. У меня на ХРюше тоже полный порядок: меньше 200. Так что с того?
Доброе утро. Ой извините, Я как то не присмотрелся к выделенному, да и я по этим буквам не понимаю какая ОС. Но всё же с отключениями дополнений и плагин, возможно и тем пусть попробует.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
не понимаю какая ОС
5.1 — XP
6.0 — Vista
6.1 — 7
6.2 — 8
Добавлено 17-12-2012 10:21:21
Чисто ради интереса попользовался пятнадцать минут beta.
C четырьмя открытыми вкладками запустил диспетчер задач, и с интересом смотрел, как потребление памяти с 205 МБ постепенно снизилось до 180.
После закрытия двух вкладок потребление памяти снизилось ещё на 15 МБ.
Отредактировано littleleshy (17-12-2012 10:21:21)
Отсутствует
5.1 — XP
6.0 — Vista
6.1 — 7
6.2 — 8
Спасибо
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
SirPA
Сюда загляните.
Отсутствует
Отставить панику. Перенесли на 8 января.
хромозомби все на одно лицо.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Ну, и где ж релиз 18 версии? Вроде как два дня назад должен был быть...
upd
Отставить панику. Перенесли на 8 января.
Здесь написано,что релиз 6.01.2013
Отсутствует
Что-то я не понимаю, что все так рвутся поюзать 18.
Что там мегакрутого появилось?
Отсутствует
littleleshy, дык ломка же... Что ж тут непонятного?
мало знают и потом ведут себя как дети.
https://wiki.mozilla.org/Features/Release_Tracking
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
А для особо нетерпеливых есть ещё и Aurora, и целых три Nightly.
Отсутствует
Поставил 19.0b1. Нормально.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует