в настройках есть довольно кривая опция управления размером шрифта. если ее не трогать, оставить минимальный размер, то показываться будет более-менее корректно, как в других браузерах. все мелко. можно отзуммировать. но лучше минимальный размер поднять и не мучиться.
Отсутствует
поставить флэш плеер.
тоже самое, что и на десктопе.
по умолчанию флэш плеера нет, по крайней мере, на моем планшете за 170$, он из коробки работал только в штатном браузере Андроида.
Отсутствует
Кхе кхе надо проверить еще версию андроида.
Добавлено 29-12-2012 10:15:49
С 4.0.1 вроде уже не пашет.
Отредактировано feas (29-12-2012 10:15:49)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
у меня 4.0.3, у жены 4.1.1 - все работает. у отца... не помню версию, но тоже работает
да работает же, говорю, надо просто плеер поставить
Добавлено 29-12-2012 10:30:32
гуглим
Отредактировано RED (29-12-2012 10:30:32)
Отсутствует
поставить флэш плеер.
тоже самое, что и на десктопе.
по умолчанию флэш плеера нет, по крайней мере, на моем планшете за 170$, он из коробки работал только в штатном браузере Андроида.
а можно ссылку? а то не нашел сам, а те что ставил все равно не работали
Отсутствует
А как "не работали"?
Дело в том, что после установки плеера, на страницах с флэшем на месте ролика появляется кнопка, и только нажав ее, показывается контент. и это правильно. иначе все тормозить будет сильно. а так только "по требованию".
Добавлено 29-12-2012 11:30:12
Я ставил отсюда .
Это к вопросу о "ссылке"
Отредактировано RED (29-12-2012 11:30:12)
Отсутствует
Поставил 80 теперь не знаю как убрать 10 букв на экране.
Может вообще убрать увеличение? Ведь увеличить и выровнять
я могу и пальцами. Справа например этого форума все равно также
или я что-то не так делаю?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Удалить личные данные приложения из настроек Android - фактически сброс профиля. Пароли/закладки/история и прочее все равно синхронизируются с десктопом.
Добавлено 29-12-2012 11:42:10
Я остановился на "18". По умолчанию все-таки слишком мелко.
Отредактировано RED (29-12-2012 11:42:10)
Отсутствует
А как "не работали"?
Дело в том, что после установки плеера, на страницах с флэшем на месте ролика появляется кнопка, и только нажав ее, показывается контент. и это правильно. иначе все тормозить будет сильно. а так только "по требованию".
Добавлено 29-12-2012 11:30:12
Я ставил отсюда .Это к вопросу о "ссылке"
cпасибо, вроде работает. Только на нужном сайте не пашет. там стоит сообщение чтоб установил из-за отсутствия флеша)
Отсутствует
Доброго времени суток. У меня samsung gt-p1000, android 4.1 как узнать, в каком браузере какой флеш-плеер? adobe 11 устанавливал. в встроенном браузере воспроизводит нормально, но не все форматы поддерживает. в firefox воспроизводит то с тормозами, то без звука, то нормально. скорость инета- на опережение.
Отсутствует
vovan.garri
Идешь на http://www.adobe.com/software/flash/about/ - там можно посмотреть версию.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
adobe 11 устанавливал.
надо 11.5
Отсутствует
А такой существует? (дайте ссылку, если "да")
У меня 11.1.
Вроде, все показывает. Но я редко открываю флэш. youtube через приложение ведь. Вконтакте - тоже.
Отсутствует
Отсутствует
М. Порешаев почитай название темы - потом пиши версию.
Flash Player уходит с Android , пользователей просят удалить ...
Отредактировано feas (06-01-2013 00:01:08)
Отсутствует
А, ну а как же смотреть видео на сайтах?
Отсутствует
А, ну а как же смотреть видео на сайтах?
никак, спасибо Adobe и за монополию и за поддержку.
все держатся за прошивку 4.0.Х
Отредактировано feas (06-01-2013 00:11:59)
Отсутствует
Хотя, Red, модератор, вроде не должен "троллить" - а типа найти не может? или у меня "лыжы" не едут?
"Лыжи" не едут.
Тема об Android, причем тут Windows.
Отсутствует