Не запускаетсяНе запускается в обычном настрое Mozilla, службе в диспетчере задач появляется, но спустя пару сек. вылетает. В чём дело? Что 16-я, что 18-я, без разницы. При том на голой системе, что в 8-ке, что в ХР. Сейчас снова вернулся после испыта первой на последнюю. в обычном настрое Mozilla
Отсутствует
А вы знаете что Mozilla и Firefox(в левом углу написано) разные браузеры?
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Отсутствует
А вы знаете что Mozilla и Firefox(в левом углу написано) разные браузеры?
Не знаю на сколько они разные обозреватели, но на рабочем столе у меня значок называется Mozilla Firefox.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. )))
Какая к чёрту новая учётка? У меня все издания лисы с голой учёткой не работают на голой XP.
Добавлено 04-01-2013 22:00:53
После 10-го вылета появляется предложение запуститься в безопасном настрое, так вот зачем мне он, если настройки обыкновенные, заводские стоят ?!
Отредактировано Веленко (04-01-2013 22:00:53)
Отсутствует
Не знаю на сколько они разные обозреватели
Если Microsoft сказала что браузер - это обозреватель, закладки - это избранное, Firewall - это брандмауер, адрес сделан через "\" хотя везде через "/", а шрифт ansi вообще самый самый - пусть у всех крякозябры будут, то боюсь говорить нам не о чем.
но на рабочем столе у меня значок называется Mozilla Firefox.
Ммм... а у меня ещё такой значок Mozilla Thunderbird - это тоже браузер?
Какая к чёрту новая учётка? У меня все издания лисы с голой учёткой не работают на голой XP.
извините, вы тракторист Боря? Может у вас антивируса нет в помине или как там его MS назвало?
О профилях Firefox | Mozilla Россия
После 10-го вылета появляется предложение запуститься в безопасном настроен
а вот пройдите по ссылке из прошлого поста и поймете, там как раз это 1-м пунктом)
З.Ы. Всем - статус сменил.
Отредактировано feas (04-01-2013 22:19:26)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Не запускается в обычном настрое Mozilla, служба в диспетчере задач появляется, но спустя пару сек. вылетает. В чём дело? Что 16-я, что 18-я, без разницы. При том на голой системе, что в 8-ке, что в ХР. Сейчас снова вернулся после испыта первой на последнюю. в обычном настрое Mozilla. Система голая, как и обозреватель, нет ни одного дополнения, настройки заводские.
Отсутствует
Ага. Все "голое и разное" и не запускается. Скажи еще что это дело в железе.
В общем, либо системы не такие уж у тебя и голые, и ты до этого ставишь какую-нить прогу, которая и прибивает фф, либо каким-то образом запускаешь старый неработающий профиль, а то вовсе сам браузер.
Попробуй еще запускать лису от имени админа и в режиме совместимости. Или скачай и попробуй портативную версию.
ЗЫ. Прикольное такое слово - "настрой".
Отредактировано MagicFly (04-01-2013 23:01:37)
Отсутствует
Попробуй еще запускать лису от имени админа
он с неё пишет)) чего тут спршивать - все работает)
Отсутствует
он с неё пишет)) чего тут спршивать - все работает)
После 10-го вылета появляется предложение запуститься в безопасном настрое, так вот зачем мне он, если настройки обыкновенные, заводские стоят ?!
Добавлено 04-01-2013 23:12:24
Переносное издание также вылетает
Отредактировано Веленко (04-01-2013 23:12:24)
Отсутствует