да. что-то начал сильно не подумав всем спасибо) вопрос закрыт.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
уже починили - чисти кеш
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
уже починили - чисти кеш
Нет, проверь Конкурс от Mozilla Россия. Обсуждение | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
видимо зависит от того кто или как закрыл тему.
в одних темах есть.
в других нет.
примеры выше.
Добавлено 29-12-2012 19:38:24
Кстати какая разница между - быстрый ответ и ответить???
Добавлено 29-12-2012 19:39:33
Отредактировано feas (29-12-2012 19:39:33)
Отсутствует
а если жмёшь ответить под какимто постом(рядом с Цитировать) то такжезагружается отдельная страница но со вставленным постом в виде цитаты
Если нажимаешь "ответить" под каким-либо постом, то тогда структура цитируемого сообщения сохраняется полностью, чего не происходит если выделить текст сообщения и нажать "цитировать".
Отсутствует
"ответить" под каким-либо постом, то тогда
я показал что тут явно лишнее.
Отсутствует
я показал что тут явно лишнее.
Ответ был предназначен okkamas_knife, для пояснения этого:
а если жмёшь ответить под какимто постом(рядом с Цитировать) то такжезагружается отдельная страница но со вставленным постом в виде цитаты
Отсутствует
voqabuhe пишетНет, проверь Конкурс от Mozilla Россия. Обсуждение | Форум Mozilla Россия
подтверждаю. даже с чистым кэшем есть
Тоже самое.
Ничего не получается найти через быстрый поиск на форуме.
Вместо этого постоянно выкидывает (даже при разных поисковых запросах) на пустую страницу:
Отредактировано ZolРar (30-12-2012 10:52:58)
Отсутствует
Ничего не получается найти через быстрый поиск на форуме.
Вместо этого постоянно выкидывает (даже при разных поисковых запросах) на пустую страницу:
Похоже, там ограничение на число слов в запросе. Действительно, по "на сайтах слишком мелкий шрифт" (без кавычек) - выдает пустую страницу, а вот по "шрифт", "мелкий шрифт" - срабатывает нормально.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Личка не удаляется
Неверный источник (HTTP_REFERER). Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте ещё раз. Если проблема осталась, пожалуйста, убедитесь что 'Начальный URL' правильно установлен в Администрирование/Свойства и, что, Вы попадаете на форум через этот URL.
Добавлено 22-01-2013 16:29:06
И сертификат истёк.
Отредактировано Keepun (22-01-2013 16:29:06)
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Добавлено 22-01-2013 16:29:06
И сертификат истёк.
Действительно, мой Фаерфокс чуть не перепугал меня, заявив, что я пытаюсь установить недостоверное соединение. Я даже сначала подумал, что тут попахивает спуфингом.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Отсутствует
Личка не удаляется
Неверный источник (HTTP_REFERER). Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте ещё раз. Если проблема осталась, пожалуйста, убедитесь что 'Начальный URL' правильно установлен в Администрирование/Свойства и, что, Вы попадаете на форум через этот URL.
Аналогично, проблема наблюдается, если работать с форумом через HTTPS, через HTTP всё удаляется...
Отсутствует
Keepun пишетЛичка не удаляется
Аналогично, проблема наблюдается, если работать с форумом через HTTPS, через HTTP всё удаляется...
У меня таже самая проблема.
Отсутствует
Прямо сейчас - 400 Bad Request
Отсутствует
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
Ок, бан на 1 день. RED
Отсутствует
Сообщить модератору во всех темах выдаёт 504.
НЕ подтверждаю. У меня с этим сервисом всё как обычно.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
то есть ты пробовал отправить сообщение?
сама страничка то с формой отправки открывается а вот дальше и обычный вариант и сообщить о спаме выдают 504
еще раз только что попробовал - 504.
и через http и через https
Да я всё время "стучу", так что не помню, когда в последний раз. А как проверить? Ладно, подождем очередного спамера. А то ведь за ложные сообщения можно и по шеям получить.
Отсутствует
просто прям в этой же теме на это же сообщение напиши что проверка работы и всё.
у меня не отправляется ни на какое.
А, да. И впрямь. Подтверждаю. Time out.
Отсутствует
Во черт! Приходится беспомощно смотреть на вот этакие высе шедевры:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 72#p618172.
Господа, поправьте, пожалуйста! Иначе наш любимый форум заспамят!!!
Отсутствует