Отсутствует
Главное результат
Я так не могу
А вообще userChrome.css и userContent.css творят чудеса!
Думаю, такой настраиваемости ни в одном браузере больше нету.
Отсутствует
такой настраиваемости ни в одном браузере больше нету
а так да даже кнопки не передвинешь
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Да ладно!?
даже кнопки не передвинешь
Кстати, в этом плане ничего себе, даже видел её с урезанным интерфейсом (терминалы в магазинах техники).
Отсутствует
Kamp
/* Стиль делает фиксированным размер кнопок и иконок на панелях и панели не растягиваются. */ /* Применяется только к элементам интерфейса Firefox. */ @namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); /* Для кнопок. */ toolbarbutton { padding: 0 !important; } /* Для иконок. */ toolbarbutton .toolbarbutton-icon { margin: 0px 0px !important; padding: 0px !important; width: auto !important; height: auto !important; max-height: 25px !important; max-width: 25px !important; }
max-height, height - высота.
max-width, width - ширина.
auto - автоматически.
Добавить и поставить размер по примеру "25px" какой нужно, тут число это количество пикселей. Это для всех панелей сразу.
Отредактировано geczu (24-12-2012 12:16:38)
Отсутствует
#appmenu_bookmarkThisPage,
#appmenu_subscribeToPage,
#appmenu_subscribeToPageMenu,
#appmenu_subscribeToPageMenu+menuseparator {
display:none !important;
}
Убирает Добавить в закладки, Подписаться на ленту новостей (неактивная), Подписаться на ленту новостей (активная)
Можно сделать, чтобы при возможности подписки на сайте появлялся пункт Подписаться на ленту новостей вместе с Разделителем... т.е. если подписка на сайте отсутствует - нет пункта и лишних разделителей, есть подписка - появляется Подписаться на ленту новостей плюс разделитель (снизу)
Отсутствует
kope
#appmenu_bookmarkThisPage, #appmenu_subscribeToPage[disabled="true"], #appmenu_subscribeToPage[disabled="true"] + #appmenu_subscribeToPageMenu[hidden="true"] + menuseparator { visibility: collapse !important; }
Отсутствует
Kamp
max-height, height - высота.
max-width, width - ширина.
auto - автоматически.
Добавить и поставить размер по примеру "25px" какой нужно, тут число это количество пикселей. Это для всех панелей сразу.
Спасибо, помогло.
Теперь мучаюсь с фоном в панели Speed Dial, не получается туда изображение добавить, продолжение фона ниже.
Отсутствует
Мне вот интересно, почему в у контекстного меню нет тени и она стилем не ставится. В системе тень есть и еще в Simple Mail у контекстного меню есть. Везде вроде одинаково выглядит контекстное меню, но тени нет у 'ких менюшек.
Нашел Bug 656475, проголосуйте кто может.
Отредактировано Kamui (29-12-2012 20:11:59)
Отсутствует
Здесь-то ты об этом ранее не упомянул.
То да, моя вина, просто до того как я нашел этот баг, даже не предполагал что это из-за сторонней темы, т.к. на странице менеджера дополнений тень у контекстного меню есть. И кстати, у меня и на стандартной теме нет тени, все видимо из-за того что пропатчены системные файлы, а не из-за самих тем.
Отредактировано Kamui (30-12-2012 21:27:54)
Отсутствует
Zver
фу, какая гадость!
Да может и не кривосборка, есть отдельные патчи для файлов, отвечающих за внешний вид.
Ну это для любителей применять сторонние темы.
Отсутствует
очередная сборка от Zver ?
Нет, как было сказано:
Да может и не кривосборка, есть отдельные патчи для файлов, отвечающих за внешний вид.
И судя по всему тот патч уже устарел и из-за него все проблемы. Последняя версия вышла в 2009 году, а с тех пор уже и SP1 вышел и куча обновлений.
Отсутствует
если это возможно?
невозможно.. м.б. через CB это и возможно, а так есть расширения
Addons in Urlbar и url-addon-bar
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
тот патч уже устарел
Ну нужно либо оргинальные файлы на место положить и забить на сторонние темы, либо последнюю версию патча найти.
Отсутствует
Ну нужно либо оргинальные файлы на место положить и забить на сторонние темы, либо последнюю версию патча найти.
Пробовал также решение, которое не требует патчинга файлов, а просто добавляется служба. Но и так тени нет с нестандартной темой, хотя на стандартное появилась. Еще если поставить стандартную тему и запустить , а потом не закрывая поставить нестандартную тему, то тень будет присутствовать до рестарта .
Отсутствует
Kamui
Лично я давно пришёл к выводу, что не нужно маяться с этими темами. ОС здоровее будет.
А какие-то там тени… да ну их в баню!
Отсутствует
Лично я давно пришёл к выводу, что не нужно маяться с этими темами. ОС здоровее будет.
Ну не нравиться мне вообще стандартная тема
А какие-то там тени… да ну их в баню!
Просто интересен факт, что в менеджере дополнений и в Simple Mail, тень у контекстного меню есть, а в остальных местах интерфейса нет.
Отсутствует